Content d interflora
Content de interflora j ai déjà commandé plusieurs fois chez interflora
Cette marque n'est pas certifiée
Content de interflora j ai déjà commandé plusieurs fois chez interflora
je recommrecommande inter flora pour son choix sa rapidite
En ces temps difficiles Merci Interflora d’apporter un peu de joie et bonheur chez nos proches????
Tout a été conforme à ma commande. Maman était satisfaite de son bouquet
Après un petit souci de livraison, tout a été fait par la fleuriste pour réparer l'erreur du livreur. Mon bouquet a été livré avec un peu de retard mais livré par la commerçante elle-même
simplicité de la commande et livraison dans les temps
Service de qualité conforme aux prestations proposées : bouquet choisi, livraison
Livraison dans les temps, très joli bouquet
2iéme commande ...2iéme satisfaction ....super bouquet pour le 1er mai ...commande et livraison parfaite ...on se revoit bientôt....je vous recommande INTERFLORA!!!!
Ne pouvant plus rendre visite à maman ,90 ans en hepad, Bouquet de muguet livré 1 mai
Commandé mercredi 29. Livraison 11h. Parfait, pour faire briller les yeux de maman, en ces jours si douloureux.
Merci à toute l'organisation Intertflora. Françoise
Joli choix de saison, plantes de qualités et belles et surtout respect des dates de livraison
très jolies fleurs bien présentées
Merci à Interflora pour ce magnifique bouquet avec ce petit brin de muguet livre à ma belle maman le 1 et mai malgré le confinement merci encore ????
Livraison dans les temps et à l'horaire proposé. Dommage que le produit livré n'ait pas été conforme à la commande.
Service de qualité, ponctuel et encore plus utile que d'habitude en ce temps de confinement.
Livraison comme prévue un jour férié sur Dijon ! Mon correspondant était ravi de son bouquet. Je suis Client Premium et c'est la première fois que la livraison s'effectue un jour férié (1er Mai), ce qui était mon choix. Faut-il y voir un effet du Covid 19 ? Toutefois, j'aurais souhaité du muguet et cela n'était pas possible avant le mardi 5 mai 2020 !! D'ou l'obligation de prendre un bouquet Floral !
Service sérieux et fiable depuis des années; à recommander pour tous ceux qui cherchent un bon rapport fiabilité/qualité/prix.