Avis clients Isilines

• 164 votants

Avis Isilines du plus récent au plus ancien

PLUS JAMAIS !!! [Résolu]

Trajet de Paris à Toulouse. On nous demande d'arriver à 22h35 pour un départ prévu à 23h05. Le chauffeur arrive à 23h15, on part avec 20 mn de retard et sa mauvaise humeur quand un passager lui a dit. Et que dire quand on le voit avec un kit oreillettes (interdit par la loi), alors qu'il roule sur l'autoroute et fait défiler l'écran de son portable tout en conduisant. IRRESPONSABLE !!!! Plus jamais je ne prends un bus isilines

Par Lalou Gouley-Serradeil il y a 6 ans
Vous avez raison je crois qu'on a pris le même bus, c'était à Paris Orly en plus on attendait dans un parking et même pas un chat pour nous renseigner sur le retard et le chauffeur il n'a même pas pris la peine pour s'excuser franchement plus jamais cette compagnie.
Par Charlotte68 il y a 6 ans
Je vous déconseille cette compagnie de bus!!! Le départ prévu à 11h10 on nous demande d’arr avec 30 min d’ava donc 10h40 et le bus arrive à 11h35. J’ai le service hotlline pour avoir des explications et un geste commercial ils me répondent que les routes ne leurs appartient pas et qu’il y a d’autres compagnies. Je vous conseille OUIBUS ils sont à l’heure et professionnel
Par Vivi2809 il y a 6 ans

voyage du 21 mars 2018 bordeaux/agen, le micro du chauffeur ...

voyage du 21 mars 2018 bordeaux/agen, le micro du chauffeur ne fonctionnant pas, il ne nous a pas averti de l'arrêt à Agen, a fini par nous déposer à 35 km de Toulouse (car j'ai insisté) à un péage d'autoroute où notre fille nous a récupérés, sans aucune excuse du chauffeur. Premier et dernier voyage avec isilines un conseil prenez pour exemple les chauffeurs des autres compagnies qui annoncent l'arrêt et recomptent leurs passagers avant de repartir à bon entendeur

Par Patricia Belnou il y a 6 ans
Bonjour Patricia, merci de votre commenatire. Nous sommes navrés de votre expérience et nous en excusons. Si vous avez des réclamations n'hésitez pas nous restons à votre disposition. bien à vous.

Première fois satisfaisante

J’ai pris pour la première fois Islines lors d’un voyage Lyon-Paris : Malgré le retard de 20 minutes sur l’heure de départ annoncée, cela fut une très bonne expérience. Le chauffeur était très accueillant, et très gentil. Il comptait a chaque fois le nombre de passager lors des arrêts ce qui est très rassurant. Les toilettes étaient propres, la wifi fonctionnait assez bien, et les sièges étaient confortables :) Par contre il n’y a pas eu de vérification d’identité lors de la présentation des billets

Par Nounoush69 il y a 6 ans
Merci pour votre message Nounoush69, nous sommes ravis que votre expérience avec isilines ce soit bien passée. Belle journée à vous.
Par Isilines Isilines il y a 6 ans

Je recommande cette compagnie de voyage

J'ai pu prendre plusieurs fois les bus de cette compagnie de Toulouse à Metz généralement les bus étaient toujours à l'heure, le personnel était agréable, le voyage s'est toujours bien passé et en cas de problème j'ai pu avoir des réponses en contactant le personnel sur leur page facebook. En bref, je recommande fortement cette compagnie

Par Sarah Guilabert il y a 6 ans
Bonjour Sarah, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis. Bien à vous.
Par Isilines Isilines il y a 6 ans

J’ai acheté sur internet un billet Tours Paris a 15 ...

J’ai acheté sur internet un billet Tours Paris a 15 euros
Le site beugé j’ai donc été debité 5 fois 15 euros
J’ai appelé le service client qui Ma donner le mail pour les réclamations
Aucune réponse les mails sont reçus mais pas lu erbium supprimé ( car j’avais demandé un avis d’en reception et de lecture)
Compagnie qui arnaque 60 euros au final
Je recommande Oui bus
Je vais pas m’en laisser faire veuillez me croire

Par Isabelle Vivien il y a 6 ans
Bonjour, Nous allons monter un dossier de réclamation pour répondre à votre demande. Pour cela veuillez nous communiquer :  - Noms des passagers - Votre Trajet (destinations, dates, horaires) - adresse email - numéro de réservation Merci bien.
Par Isilines Isilines il y a 6 ans
Bonjour pour ma part c'est pareil .
Jaï été débité 6 x de 12 euros . C'est honteux !
Arnaque!!!
Par Fne Hz il y a 6 ans
Bonjour moi c'est pareil,
J'ai acheté un billet pour Strasbourg Reims.
J'ai été débité 6 x de 12 euros .
C'est honteux !
Pour l'instant jai envoyé des mails, mails sur le site et sur fb .
Pas de réponse.

Vraiment un site qui arnaque ! C'est honteux !
Par Fne Hz il y a 6 ans

Lamentable...!!

J'ai tenté de commander un aller retour Tours Marseille. Au moment de payer l'ecran m'envoie un message d'erreur. Résultat j'ai été débité 4 fois du montant du voyage mais n'ai reçu aucune confirmation de commande ou no. De dossier. Mes mails au service réclamations sont restés sans réponse. Envoi d'une lettre recommandée, toujours pas de réponse... Je vais donc sûrement entamer la voie judiciaire...

Par Nicolas Gtr il y a 6 ans
Bonjour,Avez-vous finalement eu un retour de la part du service après-vente?Merci.
Par Isilines Isilines il y a 6 ans
J'ai le meme problème, comment cela s'est il résolu ?
Par Gabrielle Dpr il y a 6 ans
Ou êtes-vous ?
Avez vous trouvez une solution ?
Car J’ai eu exactement le même problème
Par Isabelle Vivien il y a 6 ans

Bonjour, [Résolu]

J’ai un trajet Lyon-Paris avec Isilines d’ici peu mais j’ai rencontré des problèmes avec ma carte d’identité et mon passeport est périmé. Je voulais donc savoir si les chauffeurs vérifiaient toujours les identités des voyageurs ou si ils ne le faisaient pas à chaque fois. Merci

Par Nounoush69 il y a 6 ans

Terrible voyage !

Terrible voyage !
Worst company ever! The worst voyage of my life. When I arrived in the station and I took my luggage, It was covered in urine, Stinking as hell. I asked help to the driver and he did not wanted to help! " it's not my problem" he said. I tried to talk to man in check-in and he closed the curtains in my face. I will never take this company anymore. I have pics and I will open a case about it!

Par Antonio Cavalcante il y a 6 ans
Hello Antonio,We are sorry about your experiment, If you have any reclamation please send us the following information we will help you. Name(s) of the passenger(s) Reservation number The trip details (destinations, dates, hours) Email address Thanks in advance

Billet jamais reçus

Je n'ai pas reçu le billet que j'ai payé le 01/03 par carte bancaire.
trajet BORDEAUX - PARIS ma carte a été débité.

ISILINES était censé d' envoyer le billet à mon adresse email que j'ai bien renseignée.

J'ai appelé le centre d'appel le lendemain de la date de l'achat du billet, pour voir si ma réservation a bien été prise en compte, les billet manquait toujours.

j'ai envoyé ensuite un email au [email protected] le jour de départ. Aucune réponse.

à la fin j'ai du emprunter une autre compagnie de bus, une vraie, qui m'a envoyé tout de suite le billet.

Appels, email à [email protected], tout effort inutile, silence de la part de ISILINES !!

Par lucfar05 il y a 6 ans

pas de remboursement à ce jour.
Par lucfar05 il y a 6 ans
Bonjour, avez-vous pu vous faire rembourser votre billet ? Bien à vous.

Triste réalité!!!!

Oh merci à vous chère compagnie de transport merci pour ce moment de grande solitude en gare de moutier.
Demain je vais donc déposer plainte contre vous ...

Par Poppy Di il y a 6 ans
car je compte le faire aussi
Par Barbaralexia il y a 6 ans
Bonjour, Nous pouvons monter un dossie de réclamation. pour cela pouvez-vous s'il vous plait nous donner les informations suivantes: - Noms des passagers - Votre Trajet (destinations, dates, horaires) - adresse email - numéro de réservation Merci bien.
Par Isilines Isilines il y a 6 ans
avez vous déposé plainte ca
Par Barbaralexia il y a 6 ans
Bonjour Poppy DI, pouvez-vous nous expliquer ce qui s'est passé ?
Par Isilines Isilines il y a 6 ans

Je ne recommande pas cette entreprise

J'ai acheté un tiquete je l'avais bien choisi. Je suis sûre de bien avoir regardé. après payer, j'ai pas regardé mon mail, j'étais sûre sortir mon achat. Et à la fin c'était un tiquete pour une heure qui ne correspond pas à celui que j'avais choisi. Alors que quand je regarde mon tiquete le jour de voyage je l'avais déjà perdu. Pas remboursement..

Par Johana Bohórquez Bernal il y a 6 ans
Bonjour Johana, avez-vous contacté notre service :[email protected] ?

SCANDALEUX !

BUS prévu à 23h45 au départ de Clermont Ferrand, au final 4h de retard sans avoir été prévenu à l'avance et à attendre dans le froid et en pleine nuit! Aucune possibilité de remboursement ou de gestes commerciaux.
De plus les bus sont inconfortables, trop serré, c'est l'horreur!!

Bonjour Elo13, nous sommes navrés. Avez-vous tout de même tenté de contacter notre service : [email protected] ?

Pas terrible...

Pour un aller retour Strasbourg-Paris. Voyage de nuit aller et retour.
L’aller était pratiquement parfait, chauffeur très sympa et bus propre.
Le retour était horrible dans un bus sale, vieux, siège cassé, impossible d’allonger le siège, toilette qui ne fonctionnait pas et chauffeur exécrable...
Aucune indication sur le bus pour les arrêts entre Strasbourg et Paris...
Wifi pas terrible...
Je ne conseille pas vraiment il doit y avoir mieux. Pour un prix de 50€ aller retour.

Par Naf1ere il y a 6 ans
Bonjour naf1ere, nous sommes vraiement navrés. Effectivement ce n'est pas normal et nous vous remercions pour ce retour. Nous allons voir ça, pouvez-vous nous donner la date du voyage s'il vous plait ?

1h45 de retard et aucune annulation possible

Bus (trajet Dijon-Lyon) prévu à 17h: je reçois un appel à 17h00 alors que j'attends le bus pour me dire que le bus aura 1h45 de retard. Je demande à annuler mon billet pour prendre un TER à la place mais on me répond qu'aucun remboursement n'est possible. Je trouve inconcevable de ne pas pouvoir annuler le billet alors que le bus partira presque 2h plus tard que prévu.

Par chloedijon il y a 6 ans
Bonjour chloedijon, avez-vous tenté de contacter notre ervice : [email protected] ?
Par Isilines Isilines il y a 6 ans

Impression du billet sur 3 feuillets A4 !!!!

Serait-il envisageable de réduire la quantité de papier nécessaire à l'impression d'un billet ? Je suppose que, sans le transfert de charges vers le client, il y a longtemps que la compagnie aurait trouvé de le moyen d'imprimer le billet sur un seul feuillet. Certes le prix des billets est attractif mais quand même....

Par Christine Lemaitre il y a 6 ans
Bonjour Christine, vous pouvez conserver votre billet sur notre application et vous présenter avec lors du départ :)

Pire compagnie de bus

Si vous prenez cette compagnie armez vous de patience et ne prévoyez pas de correspondance ni de rendez-vous!

Le bus n'était pas à la gare routière, on a dû le chercher pendant 30min, on nous avait pas prévenu qu'il serait garé autre part. Après, il a fallut atteindre 30min de plus le temps de récupérer les autres voyageurs qui ne trouvaient pas le bus. On est parti avec 1h de retard.
Dans une des villes où on passait, il a fallut attendre qu'un autre bus (en retard) en provenance d'Espagne arrive pour récupérer d'autres voyageurs.

Bonjour, nous sommes désolés de la gène occasionnée. Nous allons vous assister. Pouvez-vous s'il vous plait nous donner les informations suivantes: - Noms des passagers - Votre Trajet (destinations, dates, horaires) - adresse email - numéro de réservation Merci bien.

Faut pas etre pressé...

Je devais me presenter à 12h15 pour un bus qui etait censé arriver à 12h45... j'ai attendu attendu attendu.... pas de bus... j'avais les doigts congelés! J'étais toute seule à l'attendre en plus... Quand soudain, à 13h15, qui voila? Un bus qui arrive tranquillou.... sans aucune excuse pour les 30 minutes de retard ! Au final j'ai attendu 1h au froid ! Pas trés sérieux! Je mets 2 etoiles pour le prix mais c'est tout.

Par Océane Guntz il y a 6 ans
Hello Océane, Nous sommes vraiment navrés pour le retard qu'a eu le bus. Cela peut malheureusement arrivé qu'il y ai du retad en fonction du trafic. Nous espérons que vous avez tout de même fait un bon voyage. :)

A fuir

Cette agence nous vole.

J'ai réservé un billet de bus et par malheur je me suis trompée de date. Impossible d'annuler ou de modifier sa commande sans passer par leur plateforme téléphonique qui facture 0.35 euro la minute en sachant qu'on vous fait patienter 5 minutes avec de la musique et qu'on prend tout son temps pour régler une annulation qui ne demande que quelques clics sur leur ordinateur.

Sans parler du fait qu'on ne vous rembourse la totalité de votre achat que si vous l'annulez le jour même. Ayant fait la commande à 23h, il m'était impossible de l'annuler le jour même par téléphone, plateforme fermée.

Au total, je n'ai pas utilisé le service de bus mais j'ai quand même perdu de l'argent !
- 15 euros le billet de bus
- Facturée 2 euros 50 pour annuler le billet par téléphone
- Remboursée de 11 euros

J'ai perdu 6 euros 50 seulement parce que j'ai eu le malheur de me tromper de date.
Ne faites pas comme moi, ne commandez pas sur le site OUISNCF en pensant qu'il n'y aura que des OUIBUS, vous risquez de vous faire arnaqués !

Préférez le service de Flixbus ou Ouibus qui vous permettent d'annuler sur internet sans frais.

Par WorldTraveler il y a 6 ans
Bonjour WorldTraveler, avez-vous contacté notre service [email protected] ?