Avis clients Kbane Rouen

• 3140 votants

Avis Kbane Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

très serieux

très serieux

Par MICHEL R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Rouen

le premier rdv ainsi que l'installation du poêle parfait ...

le premier rdv ainsi que l'installation du poêle parfait
cependant avoir quelqu'un au téléphone pour avoir des renseignements du suivi de notre dossier ou encore des questions complémentaires a été très difficile voir impossible

Par MALIKA C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/02/2022

Suivi client approxi

Suivi client approximatif

Par WILLIAM L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2022

Kbane Rouen

Poêle installé semaine dernière je ne peut parler du ...

Poêle installé semaine dernière je ne peut parler du produit vu la chaleur des ces derniers jours, je ne l'ai pas utilisé. Par contre l'installation c'est passée sans aucun souci, avec professionnalisme et je suis très satisfait des employés qui ont œuvrés. Travail propre et sérieux.

Par BRUNO G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2022

Kbane Rouen

Ouvriers ponctuels, travaillent proprement et sont ...

Ouvriers ponctuels, travaillent proprement et sont appliqués

Par JULIE B. il y a 2 ans

Très bien satisfait

Par VISHNU J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2022

Kbane Rouen

bon produit, mais je suis déçu par l'installation car ...

bon produit, mais je suis déçu par l'installation car l'insert n'est pas assez sorti du foyer de ma cheminée et j'ai du mal à remplir le tiroir de granulés, mais si j'avais eut plus d'information à ce sujet , j'aurais peut - être fait installer un poêle, si par hasard une personne attentionné se penche sur ce problème et décide de changer l'installation ( je suis partante )

Par Micheline M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2022

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas bien passée.

Faisant suite à notre message vocal, n'hésitez pas à nous recontacter au numero que nous vous avons laissé. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Rouen

Travail sérieux et professionnel à première vue et ...

Travail sérieux et professionnel à première vue et responsable de chantier à l’écoute.

Par JEAN-FRANCOIS B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/03/2022

Kbane Rouen

Rapide et bonne communication.

Rapide et bonne communication.

Par FLORENCE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/03/2022

Kbane Rouen

Très satisfait, autant du commercial que l équipe qui ...

Très satisfait, autant du commercial que l équipe qui est intervenu à mon domicile.

Par MATTHIEU D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/02/2022

Ponctuel, intervention professionnelle

Ponctuel, intervention professionnelle

Par ARMELLE C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2022

Kbane Rouen

Très bonne prestation et salarié a l'écoute avec de ...

Très bonne prestation et salarié a l'écoute avec de bonnes explications

Par Emeric L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2022

Kbane Rouen

Tout le Personnel est très professionnels

Tout le Personnel est très professionnels , de l accueil, le commercial et les poseurs de ouate de cellulose.
Merci à toute l'équipe.

Par PHILIPPE L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2022

Kbane Rouen

Passage annuel pour l'entretien du poêle à granulés. ...

Passage annuel pour l'entretien du poêle à granulés. Respect des horaires, qualité de l'intervention et réponses aux questions.

Par Françoise C. il y a 2 ans

SATISFACTION

Entreprise très professionnelle... je suis satisfait de la pose de mon poêle à granulés... je recommande...

Par PATRICK T. il y a 2 ans

Technicien à l’heure, efficace

Par fred-2212 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2022

Kbane Rouen

Société sérieuse, travail bien fait, je recommande ...

Société sérieuse, travail bien fait, je recommande

Par BARBARA G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2022