Avis clients Kbane Rouen

• 3140 votants

Avis Kbane Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

Personne consentieuse et très poli

Personne consentieuse et très poli

Par Gilles T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Rouen

RAS sauf les déplacements payant

RAS
Sauf que les déplacements payant pour les abonnés chez vous (entretien chez Kbane )
pas normal
Merci

Par Abdelhamid M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2022

Pose Insert dans cheminée existante

Satisfaits de la consultation à la réalisation et utilisation

Par nathcurtet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2022

Kbane Rouen

mon poêle à pellet CASATELLI acheté à LEROY MERLIN ...

mon poêle à pellet CASATELLI acheté à LEROY MERLIN ISNEAUVILLE, tombe en panne tous les ans, nous le faisons nettoyer tous les ans par KBANE, ramonage pour 176 euros il me semble, mais le technicien ne le régle pas, il le nettoie uniquement, ce que l'on fait nous même assez souvent! mais le réglage électronique est déréglé et le poêle s'arrête toutes les demies heures et personne nous aide à le régler!!!! si vous avez une solution!!merci de nous contacter!!!!

Par Benjamin P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/01/2022

Bonjour, merci de nous avoir partagé votre avis. Sachez que votre message est bien pris en compte. Nos équipes vous contacteront très bientôt afin de discuter de votre expérience en espérant que cet échange vous apportera satisfaction!

Kbane Rouen

Entreprise sérieuse, rien à dire service commercial ...

Entreprise sérieuse, rien à dire service commercial ou service après vente très compétents

Par JEAN MICHEL D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/02/2022

Entretien/Ramonage

Entretien/Ramonage
Personne professionnelle& agreable/ Travail soigné/

Par Reynald J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2022

Kbane Rouen

C'est du travail très propre et rapide.

C'est du travail très propre et rapide. On ne remarque presque pas les ouvriers, et le nettoyage après la la prestation, fait oublier rapidement leur passage.

Par Bargot M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2021

Fuyez ! Aucun sérieux !

Déçu depuis septembre j’ai envoyé de nombreux mails et appeler pour avoir un retour sur un Sav jamais eu de retour de leur pat je déconseille fortement !!!!!

Par NICOLLE justine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/01/2022

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane vous ait déçu. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin d’y remédier. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Rouen

Equipe professionnelle et travail propre.

Equipe professionnelle et travail propre.

Par ERIC L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/01/2022

2 entretiens ????

Je ne comprends pas qu'ayant fait un entretien au mois d'octobre 2021. I
J'ai été obligé de faire a nouveau un deuxième entretien au mois de JANVIER.

Par eve.denis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/01/2022

Bonjour

L'entretien est préconisé tous les ans ou toutes les 2000 H de fonctionnement.

Bonne journée

A très beau travail

Prestation parfaitement réalisée par des personnes compétentes et aimables.

Par MICHAEL D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/12/2021

Kbane Rouen

Installation rapide et efficace.

Installation rapide et efficace.

Par YOHAN C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2021

Très bon travail fait par kabane

Très bon travail fait par kabane

Par Gerard M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/09/2021

Kbane Rouen

LOURDE ADDITION POUR 30 TRENTE JOURS SANS CHAUFFAGE. ...

LOURDE ADDITION POUR 30 TRENTE JOURS SANS CHAUFFAGE.
Bonjour, il a fallu quatre semaines après accord du devis pour que vous receviez un motoréducteur sur mon poêle sous prétexte des difficultés d'approvisionnement à cause du covid (excuse très facile en ce moment).
Une société comme kbane devrait avoir ce genre de pièces en stock de même pour MCZ qui se vante d'etre le premier constructeur en vente de poêle en France.
Cette panne n'est pas rare puisque j'en suis à mon troisième réducteur en cinq ans.
De plus ,une heure de facturée pour 40 min de présence du technicien à 90 euros de l'heure(à ce tarif j'espère que votre technicien est bien payé).
Messieurs les financiers dans ces conditions vos calculs à court terme risquent de ne pas durer, je pourrais aller voir ailleurs,

En positif, votre personnel impuissant reste aimable.

Par Stephane A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/02/2022

Malheureusement les delais d'approvisionnement sont effectivement de 3 à 4 semaines et nous en sommes désolés mais nous ne pouvons stockés toutes les pieces car nous proposons de nombreux modeles de poele.

Quant à nos tarifs de depannage, ceux ci sont à disposition sur notre site internet et vous ont ete envoye pour accord sous forme d'un devis avant toute commande de piece.

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Très professionnel

Très professionnel

Par LAURE H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/12/2021

Totalement satisfait.

Travaux conformes au devis. Travail sérieux avec nettoyage du chantier.

Par PHILIPE L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/11/2021

excellent travail

tes techniciens au top et beaucoup de sérieux

Par STEPHANE F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/10/2021

Les ouvriers sont très bien

Les ouvriers sont très bien

Par Chanchan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/12/2021

Kbane Rouen

Entretien poêle à bois et ramonage conduit de fumée

Technicien ponctuel professionnel et prends beaucoup de précautions pour le carrelage (blanc)
Je recommande Kbane

Par Didier B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/01/2022

Kbane Rouen

Travaux effectués mais après beaucoup de péripéties ...

Travaux effectués mais après beaucoup de péripéties et de doutes. Dommage qu'il y ai un problème de communication sinon ce serait bien mieux.

Par FREDERICK L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/12/2021

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D Nos équipes seront ravies de savoir que vous avez apprécié nos prestations! Nous prenons en compte votre message sur les problèmes de communication.