| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
·Avis client Kbane Marquette Lez Lille
Virginie V.
3 étoiles car même si le travail a été bien fait, l'attente de plus de 3 mois sans infos pour un rdv après signature du devis est rédhibitoire
Voir plusARESKI R.
Vraiment très bien. Équipe très sympathique. Merci.
Voir plusPhilippe A.
devis détaillé et respecté
Travail propre, personnel compétent
EDOUARD L.
2 equipe en décaler vu un soucis de toiture .
Aucun soucis super pro
Edouard M.
Mais :
J ai due intervenir plusieurs fois pour mon dossier maprimerevov bloqué car bug Informatique. (4-5 mois de délai)
Pas de...
ELODIE L.
Super projet avec des personnes à l’écoute du client, un grand merci et également à l’équipe qui a installé 👍👍👍
Voir plusjpdelville
Voir plusLUDOVIC D.
La prestation s’est tres bien deroulee , les deux ouvriers ont travaille tres proprement, etaient tres agreables , le travail a ete de qualite , a l’heure et dans le temps prevus.
Voir plusLOIC B.
Voir plusNICOLAS L.
Intervention propre et rapide. Personnel très professionnel.
Voir plusVAN EECKHOUT ARNAUD
Avis très partagé car impression de ne pas avoir été compris!!!
DOMMAGE
RENAUD C.
Le concept est très séduisant :
Une entreprise solide, filiale de Leroy-Merlin qui s’occupe de tout, montage du dossier de financement, pose, entretien, service après-vente.
En pratique,...
Voir plusPascal M.
Voir plusm.michael.mestdagh
Échange et explication à toutes questions posées lors de l'installation. Agent disponible et sympatique.
Robert O.
Très bonne préparation du dossier par "l'Eco-Coach
Légèrement déçu par la réalisation
FLORENCE D.
Une équipe sympa et très professionnelle, efficace. Tres respectueuse des lieux et de ses habitants ( chien et chatsentre autre)
Voir plusARNAUD L.
Le service commercial et les techniciens sont tops mais la coordination, le planning des travaux est catastrophique...
Voir plusAvis client Kbane Marquette Lez Lille
BRUNO O.
Poêle à pellets
Très professionnel
Expérience prouvée le 17/05/2021
Virginie V.
Bon travail mais mauvais suivi après signature du devis
Expérience prouvée le 04/06/2021
Bonjour Mme Vasseur,
Je tiens à vous réitérer mes excuses concernant le suivi de votre dossier. Nous revenons habituellement vers nos clients dans les 3 semaines suivant la signature du devis pour la planification du chantier. Ceci n'a pas été le cas pour votre projet et nous en sommes désolés.
Suite à un problème technique, votre dossier n'a pas été remonté au service concerné, ce dernier n'a donc pas été en capacité de planifier votre chantier dans les délais habituels. Le service concerné a pris connaissance de votre dossier le 6 septembre et vous a proposé une date d'intervention le 17 septembre.
Je suis toutefois heureuse que notre intervention vous a apporté une expérience finalement satisfaisante.
Nous vous souhaitons une belle journée,
L'équipe Kbane
ARESKI R.
Vraiment très bien. Équipe très sympathique. Merci. ...
Vraiment très bien. Équipe très sympathique. Merci.
Expérience prouvée le 14/09/2021
très satisfaits
Expérience prouvée le 23/06/2021
EDOUARD L.
2 équipe au top
2 equipe en décaler vu un soucis de toiture .
Aucun soucis super pro
Expérience prouvée le 17/05/2021
Edouard M.
Mais :
Pas de grill autour du chapeau extérieur, une oiseau est tombé dans le conduit dès le lendemain
! Le conduit d entré d air n est pas relié à l insert , j ai un trou qui donne sur l extérieure.
J ai parrainé un nouveau client kbane, j attend le geste commercial promis.
Dommage, car nous etions rassuré de faire appel à une grande enseigne de qualité, mais le Sav n est pas à la hauteur.
Expérience prouvée le 27/03/2021
ELODIE L.
Super projet avec des personnes à l’écoute du client, ...
Expérience prouvée le 20/05/2021
jpdelville
Intervention avec 3 personnes travail vite fait mais ...
Intervention avec 3 personnes travail vite fait mais mal fait essai de vous joindre à 3 reprise vous été fermé il est 11h30 j'aimerais être contacté car min pellet fait du bruits alors qu'il n'en faiser pas avant Intervention merci mr delville 06.61.34.17.51
Expérience prouvée le 09/09/2021
LUDOVIC D.
Tres bon travail
Expérience prouvée le 16/04/2021
LOIC B.
Professionnel et sérieux de À à Z : ...
Professionnel et sérieux de À à Z : entre la prise de rendez-vous, la rencontre pour le devis, l envoi du devis dans la journée et l installation nous avons rencontré des personnes très professionnelles attentives à nos diverses demandes. 1 semaine sépare la demande de rendez-vous et l installation. Le montage de notre chaudière a été faite en une journée par un binôme efficace et professionnel qui a été soucieux et respectueux de notre maison. Une expérience 5 étoiles.
Expérience prouvée le 21/09/2021
NICOLAS L.
Intervention propre et rapide. Personnel très professionnel. ...
Intervention propre et rapide. Personnel très professionnel.
Expérience prouvée le 09/06/2021
VAN EECKHOUT ARNAUD
Avis très partagé car impression de ne pas avoir été ...
Avis très partagé car impression de ne pas avoir été compris!!!
DOMMAGE
Expérience prouvée le 29/09/2021
Bonjour monsieur Van Eeckout,
Je fais suite à notre échange téléphonique et vous remercie pour le temps que vous m'avez accordé.
Je vous présente nos excuses et espère avoir su vous apporter les informations nécessaires.
Je reste à votre disposition au besoin et vous souhaite une excellente journée.
Cordialement.
Soumia, service clients Kbane.
RENAUD C.
Le concept est très séduisant :
En pratique, on est malheureusement loin du compte en terme de suivi.
En effet, j'ai fait appel 2 fois au service après-vente. J'ai bien reçu deux mails de confirmation me promettant un rappel dans les 48h......et puis rien.
Résultat, je ne peux utiliser mon poêle qu'en manuel et pas via l'application ni en wifi ni à distance.
Expérience prouvée le 01/09/2021
Bonjour monsieur Cornil,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction.
Je viens de vous laisser un message vocal concernant le souci d'utilisation de votre poêle via l'application à distance.
Sachez que nous avons un service d'assistance technique par téléphone pour vous accompagner et solutionner votre problème.
Ce service est joignable au 03.74.09.13.90.
De mon coté, je reste à votre disposition et vous souhaite excellente journée.
salvaconnection
Plus de contrat d'entretien....
Cela va faire Deux ans que j'ai acheté un pellet chez eux, aucun soucis avec l'appareil mais super dessus du service après vente. Au bout de deux ans le technicien vous annonce y a plus de contrat d'entretien chez Kbane.......Ok on fait comment maintenant ........et la pas de réponse......
Bien la communication....
Expérience prouvée le 23/09/2021
Bonjour monsieur Gallo,
Comme je vous l'ai indiqué, nous continuons bien l'entretien des poêles de nos clients.
Ce qui change, c'est le mode de règlement.
Désormais, nos prestations ne seront plus régler un an à l'avance mais bien le jour de l'intervention.
Rassurez vous, cela ne change en rien notre qualité de services et de relation clients.
Comme vous me l'avez demandé, je me charge de vous renvoyer une nouvelle enquête de satisfaction.
Je reste à votre disposition et vous souhaitant une belle journée.
Pascal M.
Expérience prouvée le 02/09/2021
m.michael.mestdagh
La 5ème étoile est accessible.
Seul bémol, problème rencontré sur la manipulation de l'appli androïde (impossibilité d'expliquer son fonctionnement). Une formation sur ce point assurerait la 5ème étoile.
Expérience prouvée le 19/06/2021
FLORENCE D.
Je suis ravie 👍🙂
Expérience prouvée le 01/07/2021
ARNAUD L.
Le service commercial et les techniciens sont tops ...
Expérience prouvée le 01/06/2021
Bonjour Monsieur Lefort,
Je vous remercie pour l'échange constructif que nous venons d'avoir au téléphone.
Je m'engage à transmettre cela à notre leader travaux afin que vos remontés puisse servir à l'amélioration de notre qualité de services.
Aussi, vous serez certainement recontacté par notre responsable d'ici quelques jours.
De mon coté, je reste à votre disposition au besoin et vous souhaite une excellente journée.
7 avenue industrielle, 59520 Marquette Lez Lille
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.