Avis clients Kbane Lorient

• 765 votants

Avis Kbane Lorient du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lorient.

Bonne mise en place / Service après vente très moyen

Les conseils et l'étapes des travaux se sont très bien passés.
Cependant le service après vente n'est pas aussi performant. Car cela fait depuis plus d'un mois que je tente d'avoir un retour sur une demande de fixation de mon poêle au sol avec un repositionnement léger de ce dernier. Et pour le moment je n'ai même pas une réponse pour me proposer une date.

Par JEREMY M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/11/2024

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti suite à la réalisation de votre projet. Nous avons pris contact avec vous pour organiser l'intervention. Nous espérons que vous profiterez bien de votre nouvel appareil, nous vous souhaitons une belle journée.

Mitigée

Je suis satisfaite du confort qu'apporte l'appareil. Par contre, le bruit est important et de plus la chaleur a tendance à monter
dans la cage d escalier plutôt que de se diffuser à l' horizontal.

Par Michaelle L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, cela nous permet de mettre en place des améliorations. Nous vous invitons à prendre contact avec notre société pour discuter des points relevés. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une belle journée !

5/5 pour les poseurs !!

5/5 pour les poseurs !!
Heureusement que les poseurs étaient efficaces, et de très bons conseils.
Concernant la partie commerciale, nous avons perdu plusieurs mois pour la pose du poêle, très gros manque de communication et de transmission des informations.

Par SAMUEL L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/11/2024

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre projet ne s'est pas déroulés comme vous l'espériez. Sachez que votre retour est précieux et nous permettra de mettre en place des améliorations concernant les éléments relevés. Nous espérons néanmoins que l'installation en place à votre domicile vous permet de profiter pleinement des performances de votre logement. Nous restons disponibles en cas de besoin, nous vous remercions et nous vous souhaitons une belle journée.

Kbane Lorient

Pas assez de communication très difficile de joindre ...

Pas assez de communication très difficile de joindre le représentant
Après la première visite il devait y avoir une visite technique après plusieurs de mes appels ils ont jugé la visite inutile,donc au moment des travaux les monteurs n’avait pas l’échafaudage adéquat,donc livraison d’un nouveau échafaudage,la pente du toit a été mal évaluée la plaque de finition n’était pas bonne
Il a fallu que je les relance plusieurs fois pour terminer les travaux.
De plus le tuyau intérieur qui suit la pente du toit n’est pas de niveau les monteurs n’avait pas de laser ce jour là
J’ai abandonné tout recours 😞
Les installateurs sont quand même efficaces .

Par ATLAN.PATRICK il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes navrés d'apprendre qu'elle ne s'est pas passée comme vous l'espériez.

Nous comprenons parfaitement votre frustration mais il est important pour nous de souligner que notre décision découle d'une réflexion approfondie visant à garantir le meilleur service possible. Un contre rendez-vous n'aurait malheureusement pas pu faciliter l'installation de votre appareil, le jour de la pose nous avons été confrontés à un problème technique indétectable à vue d'oeil. Dès que nous avons pris connaissance de cette situation, qui n'empactait en rien la bonne utilisation de votre appareil, des mesures ont été prises pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Nous avons immédiatement procédé à la commande de la pièce sur mesure, mais malheureusement, le délai associé au retour du fournisseur, à la réception de la pièce, ainsi qu'à la planification de l'intervention sur notre emploi du temps a pris un peu plus de temps que prévu. Nous sommes réintervenus le 18/07 pour le changement de la plaque de finition.

Sur place, nos techniciens ont également vérifié l'état du conduit et ont déterminé qu'il était bien de niveau et que l'impression que ce ne soit pas le cas provenait d'une illusion d'optique. Vous comprendrez qu'afin de garantir le bon fonctionnement du poêle nous ne pouvons pas modifier l'installation.

Votre retour est précieux pour nous, et nous sommes déterminés à tirer des leçons de cette expérience pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres préoccupations ou si vous avez besoin de plus d'informations. Nous vous souhaitons une agréable journée.

Kbane Lorient

Bonne installation des panneaux mais quelques dégâts ...

Bonne installation des panneaux mais quelques dégâts sur la toiture et les gouttières non vues au départ du personnel

Par Michel M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti suite à la réalisation de votre installation par notre société. Nous sommes navrés pour les désagréments qui ont été causés. Après votre échange avec notre responsable d'agence nous espérons que la solution qui a été décidée vous permettra de profiter au mieux de vos panneaux solaires et vous attestera de notre volonté de vous aider à mener au mieux vos projets de rénovation. Soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Si besoin, nous restons disponibles au 02 55 99 96 49, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une agréable journée.

Déception.

Déception.
J'ai fait appel à Kbane pour l'installation d'un poêle à bois.
Equipe technique très sympa, interlocutrice administrative très réactive (Flore). Je suis plus réservée quant à la visite technique (prise d'air a l'arrière du poêle finalement impossible a réaliser ce qui à mon avis réduit l'efficacité du poêle. Une prise d'air a été faite ailleurs dans la pièce concernée qui donne une sensation de froid).
Après 2 semaines d'utilisation je suis déçu. Malgré l'utilisation de bois de qualité nous n'avons jamais dépassé les 16 degrés dans la pièce ou le poêle est installé. Je trouve cela anormal. La pièce est isolée, il s'agit d'une cuisine/salon. Je ne m'attendais pas à ce que le poêle (de marque Supra) chauffe toute ma maison mais au vue de la somme dépensée je m'attendais au moins bénéficier d'une température plus agréable dans mon salon.

Par JULIE H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/12/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti sur votre expérience avec notre société et sur l'utilisation de votre appareil. Nous espérons que l'échange que vous avez eu avec notre référent technique vous a permis de mieux appréhender votre poêle et de bénéficier des meilleurs performances possible.

Nous restons disponible en cas de besoin, n'hésitez pas à nous contacter au 02 55 99 96 49.

Nous vous souhaitons une bonne journée !

Kbane Lorient

L’installation pas très conforme, un des ouvriers pas ...

L’installation pas très conforme, un des ouvriers pas très agréable il y des choses pas avec une bonne finition (plaque de protection qui pend, isolation n’était pas bien faite.
Après la pose lés explications et réponses n’étaient pas très claires. Le pôle n’est pas le même qui m’ont promis au début.

Par NICOLAS C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/12/2023

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre société ne vous a pas satisfait. Toutes nos installations suivent des normes strictes, nous vous assurons qu'il est de notre devoir de les respecter. Nous avons tenté de vous contacter à plusieurs reprises afin de planifier une réintervention à votre domicile, nous sommes toujours sans retour de votre part. Nous vous invitons à nous recontacté au 02 55 99 96 49 lorsque vous serez disponible.

Nous vous remercions et nous vous souhaitons une agréable journée.

Kbane Lorient

mon dossier a était oublié après la demande d'aide ...

mon dossier a était oublié après la demande d'aide ma prime rénov faite par Mrs Letourneau venus chez nous pour monté le dossier le 30 aout 2023. Il a fallu que je téléphone deux fois pour avoir l'intervention de la pose qui c'est faite mardi 12 décembre. Le 30 aout Mrs Letourneau est venu pour monté le dossier d'aide, notre poêle a bois a était installé le 12 décembre, cela fait un peu long quand même!
Les deux monsieur qui sont venus mardi nous on fait quand même un peu oublié l'attente par leur sérieux ,professionnalisme et leur bonne humeur en plus d'un travail excellent. Un grand MERCI a eux.

Par MIKAEL G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2023

Bonjour M. Guichon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti sur le travail réalisé par notre société. Nous comprenons votre souhait de recevoir votre poêle rapidement, en haute saison, le délai de traitement peut être plus important et nous en sommes navrés. Nous ne manquerons pas de faire remonter vos remarques aux personnes concernées.

Nous restons disponibles en cas de besoin, nous vous remercions et nous vous souhaitons une belle journée !

Kbane Lorient

Commercial - poseur et service téléphonique+

Kbane un commercial très réactif jusqu'à ce que l'on signe le devis et après silence ... Quel dommage ça gâche cette expérience.
En revanche très bon relationnel avec les poseurs et le service téléphonique de Kabane

Par KELLY L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2023

Bonjour Mme Le Chanu, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis suite au projet réalisé ensemble.

Nous prenons note des éléments que vous nous avez rapportés et les transmettons aux personnes concernées afin de permettre l'amélioration de nos services.

Notre société reste disponible en cas de besoin, nous vous souhaitons une belle journée.

Kbane Lorient

bonne prestation avec l étude de projet et l'équipe ...

bonne prestation avec l étude de projet et l'équipe de pose mais la vitre du poêle s'enfume?

Par Jean-Michel P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/11/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti sur le chantier réalisé avec notre société.

Après notre réintervention du 17/01/2024 nous espérons que vous profitez pleinement des performances énergétiques de votre appareil.

Si besoin nous restons disponibles. Nous vous souhaitons une belle journée !

Kbane Lorient

Prix intéressant, commercial et artisan à améliorer ...

Prix intéressant, commercial et artisan à améliorer

Par SAMUEL C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/10/2023

Bonjour M. Conan, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti sur la réalisation de votre projet. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu entièrement à vos attentes, nous transmettrons vos éléments au reste de notre équipe pour permettre l'amélioration de nos services.

Nous sommes néanmoins heureux d'avoir pu vous apporter une solution en réintervenant à votre domicile le 08/09/2023.

Nous restons disponibles en cas de besoin, nous vous souhaitons une belle journée.

Équipe installations au top

Équipe installations au top

Par BRUNO T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

bandes de placo pas faites

bandes de placo pas faites

Par AGNES B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Bonjour Madame, nous sommes navrés d'apprendre que la prestation réalisée par notre société ne vous a pas entièrement satisfaite. Néanmoins la réalisation des bandes de placo n'était pas comprise dans votre devis, nos installateurs n'ont donc pas pu s'en occuper le jour de l'installation. Vous comprendrez bien que ce type d'intervention est sujet à une facture supplémentaire, nous vous invitons à revenir vers nous ou vers le technicien qui s'est chargé de votre projet si cela vous intéresse, nous sommes disponible au 02 55 99 96 49.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti, nous vous souhaitons une agréable journée.

Kbane Lorient

Réclamation car la porte du dessous du poêle ne ferme ...

Réclamation car la porte du dessous du poêle ne ferme pas et frottement !!!

Par CRENO F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Bonjour M. Creno, nous avons été désolé d'apprendre que vous rencontriez des difficultés avec votre appareil, le défaut que vous avez constaté n'apparaissait pas le jour de l'installation. Nous sommes ravis d'avoir pu échanger avec vous et d'avoir pu convenir d'un rendez-vous le 19/09 pour solutionner le problème.

Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons une belle journée.

Kbane Lorient

Installation conduit de cheminé top mais l’installation ...

Installation conduit de cheminé top mais l’installation poêle n’a pas fonctionné de suite.

Par HC VC QUERRIEN - HAYE Catherine S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti sur l'installation réalisée par notre société. Effectivement, nous sommes navrés de ne pas avoir pu faire fonctionner votre appareil dès notre première intervention. Suite à notre passage du 05/05/2023, nous avons pu détecter le problème et le résoudre afin de vous permettre de pouvoir bénéficier au mieux des performances de votre poêle.

Nous restons évidemment disponibles pour toute demande. Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Kbane Lorient.

Kbane Lorient

poêle à bois posé inesthétiquement. Emporté du matériel ...

poêle à bois posé inesthétiquement. Emporté du matériel non utilisé alors que payé dans la facture . Facture ne reflétant pas les produits utilisés par exemple nous avons refusé le détecteur de fumée sachant que le nôtre est opérationnel il a été compté dans la facture mais ils nous ont fait un avoir !!!! mise en place d' un panneau kbane : non posé.

Par DIDIER M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/01/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec Kbane ne vous a pas pleinement satisfait.

Cependant, suite à l'appel avec notre service client datant du 06/04/2023, nous tenons à appuyer que toutes les mesures prises par notre société ont été effectuées avec votre accord. Il y a effectivement eu un avoir sur votre facture comprenant le détecteur de fumée ainsi que la remise Leroy-Merlin pour votre installation, à noter que nous vous avons ensuite envoyé tout le détail par mail.

La mise en place de votre appareil a également été approuvé par vous-même avec la signature du procès verbal de réception le jour de l'installation : l'esthétisme du poêle est indépendant de notre volonté, le chantier a été réalisé en respectant les normes en place. Néanmoins, nous restons disponible pour échanger avec vous à ce propos. Conformément à votre devis, notre équipe repassera à votre domicile pour installer le panneau de chantier Kbane.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

Kbane Lorient

Bon résultat de chauffe, gérer la fumée à l ouverture ...

Bon résultat de chauffe, gérer la fumée à l ouverture de la porte

Par Jean-pierre G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2023

Bonjour M. Graulier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Notre objectif premier est toujours de rendre votre habitat le plus performant possible, c'est pour cela que si besoin nous restons disponibles. Nous ne manquerons pas de faire part de vos remarques au reste de notre équipe.

Kbane Lorient

Il faut s habituer au fonctionnement du poêle, et gérer ...

Il faut s habituer au fonctionnement du poêle, et gérer la fumée à l ouverture de la porte, et ne pas se louper à l allumage, bon résultat de chauffe

Par Jean-pierre G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2023

Kbane Lorient

Bonne prestation globale mais pose peu soigneuse

Bonne prestation globale à un tarif raisonnable. Le poêle Justus semble de qualité. La prestation a été rapide et bien accompagnée, de la prise de contact initiale jusqu'à la pose.
Un bémol cependant sur la mise en œuvre lors de la pose. Les artisans (très sympathique tout de même) étaient rapides et efficaces mais peut être un peu trop puisque assez peu soigneux de l'environnement dans lequel ils travaillaient ; un parquet tout neuf abimé, la plaque de sol sous le poêle abîmée, le mur derrière le poêle récemment refait abîmé, la porte du poêle et l'un des côtés abîmés nécessitant retouche de peinture de leur part, voire remplacement si la retouche ne suffit pas.
On reste satisfait globalement, reste à tester le poêle.

Par CHARLOTTE R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2023

Bonjour Mme Roignot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Vous satisfaire est notre priorité principale et suite à notre intervention du 21/03 où nous nous sommes chargés de résoudre les soucis que vous nous avez signalé c'est chose faite. Nous réitérons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous sommes reconnaissants de nous avoir prévenu, cela nous permettra de nous améliorer pour les projets à venir !

Nous restons bien évidemment disponibles si besoin, l'entièreté de notre équipe vous remercie encore une fois pour votre confiance et nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Lorient

Bonjour si le contact avec les differents interlocuteurs ...

Bonjour si le contact avec les differents interlocuteurs de Kbane ont été tres fluide et constructif , je ne pourrais pas en dire autant des personnes qui sont venus installés le poele leur minimum d'infos et tres peu de conseils m'ont laissés pantois .

Par ERIC P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2022

Bonjour M. Paboeuf, nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec Kbane ne vous a pas pleinement satisfait. Nous mettons toujours un point d'honneur à satisfaire nos clients. Nous ne manquerons pas de faire part de vos remarques au reste de notre équipe.

Nous vous remercions pour ce commentaire qui nous aidera à nous améliorer et nous vous souhaitons une bonne journée et de belles fêtes de fin d'année.