Cette marque n'est pas certifiée
Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.
Travail effectué correctement et avec respect des delais. cela est à l opposé de la société de m hennion à santes qui a encaissé notre acompte et à decider de disparaitre sans réaliser ses engagements.
L’expert qui réalisait le chiffrage est passé pour l’isolation de mes combles : pas d’alerte de sa part sur la non faisabilité de l’isolation, j’ai donc retiré mon ancien isolant comme il m’a indiqué. une fois les poseurs sur place, ils m’ont indiqué que mon plafond en bois était trop fragile pour porter la laine projetée. maintenant je n’ai plus d’isolant...et j’attends qu’on me recontact
Pour la fiabilité le serieux et le respect des rendez-vous le travail bien fait et la propreté des lieux après l intervention
Très satisfait de l'ensemble des services,le conseil,le suivi du dossier ,le travail effectué ,mérite cette note .
Je les ai trouvés très sérieux et compétent et très ponctuels
Parce que je suis satisfait de la prestation du travail effectué
Nous donnons cette note car nous avons été très satisfait de cette prestation.
Pour toute une équipe de personel.formidable ( sérieux .et professionnels. merci à toute ses personnes.
Du départ jusqu'à la fin très bon relationnel et efficace
Très bon travail équipe performante je recommanderais votre société merci pour votre travail
Qualité du travail, respect des délais et amabilité de l'équpe.
Travail très correctement réalisé - respect du délai d'intervention - ouvriers respectueux -
Travail soigné propre et rapide avec un personnel sympa