Avis clients Kbane

• 44579 votants

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Rouen

Résultat conforme a l'attendu meme si je chantier a durée plus longtemps que prévu car c'était la première fois que l'équipe installait ce genre de poêle.

Par ophelie.levillain il y a 4 ans

Par n.degavre il y a 4 ans

Kbane Marquette Lez Lille

je ne suis pas satisfait de la nouvelle fenêtre au dernier étage? l'isolement phonique qui était le but du projet n'est pas atteint et aucune proposition ou solution m'a été proposé a la recption des travaux.délai de plusieurs mois avant réalisation pa...

Je ne suis pas satisfait de la nouvelle fenêtre au dernier étage? l'isolement phonique qui était le but du projet n'est pas atteint et aucune proposition ou solution m'a été proposé a la recption des travaux.délai de plusieurs mois avant réalisation pas raisonnable.

Par dekyndts il y a 4 ans

Kbane Marquette Lez Lille

j'étais très contente car on m'a tout expliqué correctement mais je n'étais pas contente des finissions (volets qui ne fermaient pas bien, les coffrets n'ont finalement pas été isolés contrairement à ce qui nous avaient dit dans le devis) . Quelques pe...

J'étais très contente car on m'a tout expliqué correctement mais je n'étais pas contente des finissions (volets qui ne fermaient pas bien, les coffrets n'ont finalement pas été isolés contrairement à ce qui nous avaient dit dans le devis) . quelques petits détails donc

Par schlexer il y a 4 ans

très satisfaite

Très satisfaite

Par lysdupont il y a 4 ans

Kbane Arras

C'est une grande entreprise, je peux leur faire confiance. Par contre j'attend une réponse du sav depuis le 25/08. J'ai eu du mal à contacter le magasin, j'ai du renvoyer tout le dossier car ils l'avaient semble-t-il perdu. Je ne comprend pas car je ne...

C'est une grande entreprise, je peux leur faire confiance. par contre j'attend une réponse du sav depuis le 25/08. j'ai eu du mal à contacter le magasin, j'ai du renvoyer tout le dossier car ils l'avaient semble-t-il perdu. je ne comprend pas car je ne suis pas tenu au courant de ma demande.

Par gibus.62 il y a 4 ans

Service au top

Service au top

Par j.rom.r il y a 4 ans

Kbane Marquette Lez Lille

travaille très professionnel. j'étais dans la maintenance informatique avant d'être a la retraite.

Travaille très professionnel. j'étais dans la maintenance informatique avant d'être a la retraite.

Par delgrangejeanmarc il y a 4 ans

Kbane Rouen

les personnes qui sont intervenues ont été très aimables, ont su s' adapter à mes demandes, ont bien expliqué le fonctionnement des radiateurs. Les radiateurs ont été bien posés. Le commercial a été réactif et aidant sur l'organisation de l'interventio...

Les personnes qui sont intervenues ont été très aimables, ont su s' adapter à mes demandes, ont bien expliqué le fonctionnement des radiateurs. les radiateurs ont été bien posés. le commercial a été réactif et aidant sur l'organisation de l'intervention.

Par flobasuyau il y a 4 ans