Entreprise serieuse. s.a.v. a la hauteur. personnel a la hauteur.
Le produit est conforme à la commande. le délais pour la pose a été respecté. l?équipe qui a effectué la pose était ponctuelle, propre, efficace et professionnelle.
Très bon travail et le metteur /poseur est excellent... soigné, méticuleux, avenant, souriant
Bon produits délais respectés.pose impeccable. bon boulot.satisfait
Personnel compétent de la commande à l'exécution des travaux
Entreprise sérieuse. travail effectué avec soin.personnel compétent et soucieux de laisser un chantier propre à la fin du chantier. a recommander pour vos travaux.
Les personnes ont été très professionnelles, elles ont fait un très bon travail et ont laissé l?endroit propre après leur départ. de plus, ils étaient très sympathiques. désormais, j?ai des belles fenêtres et suis très satisfaite!
Travail conforme, propre et de qualité. nous regrettons seulement mais fortement de ne pas pouvoir bloquer la fermeture des volets électriques par la poignée qui est factice, ce qui oblige à utiliser la barre mobile pour assurer la sécurité la nuit et en cas d'absence, même de courte durée. nous apprécierions que ce défaut soit corrigé. cordialement. ***
Je suis très satisfaite du travail effectué . l'ouvrier qui a installé la porte fenêtre est un excellent ouvrier calme, méticuleux soigné attentif au moindre détail , je recommande la maison kpar k ainsi que son personnel sans oublier la gentillesse et l'efficacité du représentant bien-sur. une équipe au top!
Très bon prestation travail très soigneux très satisfait de l équipe kpark
Très bon produit, un service impeccable et une pose de la porte irréprochable... que des ++++++++++ je recommande
Pour la seconde fois à 15 ans d'intervalle nous avons fait changer une porte par la société k par k. tant au niveau commercial, du métreur que de l'installateur, le travail a été fait avec rigueur - pas de problème de produit, de métrage ni de la pose de la fenêtre et du volet. l'efficacité et la qualité des intervenants renforcent notre confiance dans cette société. nul doute que nous ferons appel à elle pour de futurs besoins.