Qualité de la prestation impeccable. Travail effectué ...
Qualité de la prestation impeccable. Travail effectué très rapidement en portant un soin particulier.
Equipe compétente, discrète, soignée, méticuleuse et soucieuse du travail bien fait.
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Service Client KparK
Travail sérieux et soigné. l'équipe a parfaitement respecté le planning et s'est montrée fort sympathique.
Delais respectes. Professionnalisme des intervenants. Il n'est pas nécessaire d'en rajouter.
Très appréciables, le respect des délais, la qualité des matériaux et du travail effectué.
Conseils adaptés , techniciens très professionnels et compétents.
Tout s'est bien passé . Bons conseils en amont et pose sans problème, propre et rapide.
Equipe sympathique, de bons conseils, travail soigné et jolis produits.
Un personnel très réactif et particulièrement compétent.
Bonne prestation, conseils professionnels sérieux.
Une équipe professionnelle d'une grande qualité Que ce soit le commercial ou les ouvriers Travaux propre, pas de dégât.
Ils sont très professionnels et un travail de qualité.
Équipe d'intervention compétente et agréable. A recommander. Les fournitures correspondent à nos besoins.
Fournitures d'excellente qualité. Travail rapide et efficace effectué avec le sourire et gentillesse. Un grand merci!
Équipe très compétente, à l'écoute et très aimable. Excellent matériel. Continuez comme ça merci beaucoup.
Travaux réalisés sous un délai plus court que prévu. Très bon travail et conseils pertinents pour aider au choix des modèles des fenêtres et de la porte.
Entreprise sérieuse et de bon conseil. Travaux exécutés dans les délais et avec grand professionnalisme.
Bon rapport qualité prix, personnel très professionnels. Je recommande sans problème!
Equipe très professionnelle : devis, prise de mesure et pose, tout s'est très bien déroulé. Produit de qualité.