Volets roulants conformes aux attentes. pose rapide et propre.
Dans l ensemble l engagement pris est tenu. malgré quelques relances
Commercial a l?écoute, et poseurs compétents. les fenêtres mériteraient une meilleure prestation au niveau des soudures, et il n?y a pas d?ébavurage, c?est un peu rustique! la porte blindée est impeccable.
Entreprise sérieuse. pose de l ensemble des fenêtres réalisée avec soin. tarif abordable.
N'etant pas sur place je ne peux donner une note aux travaux
Pose impeccable travail bien fait et surtout très proprement
Bonne prestation seul un trou à la vue des regards n'a pas été bouché dommage
Heureusement que vous avez des poseurs tres pros car le metreur s'etand bien planté dans ses mesures eux ils ont rectifié le tout.un grand merci a eux qui ont effectué un travail remarquable.
Représentant commercial : rien à redire. installateurs: corrects avis sur la porte de garage à battants 3 ventaux fournie: rayures, durant incontestablement la fabrication, sur les 3 vitrages (dans l'intercalaire du double vitrage). il est anormal que cela ne soit pas constaté en usine. sav: très réactif pour constater les défauts . a vérifier pour ce qui concerne la réparation prévue en juillet 2019
Tout a était parfais le seul problème c'est qu'entre le commerciale, le mêtreur et le poseur de la porte nous avons eu 3 discourt totalement différents. quand le premier vous annonce que la devise est de laisser le lieu de travail aussi propre qu'à l'arrivée ca donne envie mais quand le deuxième vous dis qu'il faut exploser le carrelage, ont prends peur ! donc ont attends le 3ème qui vous dis que non c'est inutile. cependant merci quand meme au mêtreur d'avoir repérée qu'il n'y avait qu'une serrure que d'un côté, un peu particulier pour une porte d'entrée principale non ? dommage qu'il y ait eu ces petites incompréhensions car les personnes reçus etaient agréables le prix est correct et la porte est superbe et très bien installé. je vous recommanderais sans problème
Le commercial et les poseurs tres efficaces. un peu cher la porte
Prestation très professionnelle, commercial également très pro et qui connait bien son métier il a été de bon conseil pour m'accompagner dans ce projet.