Avis La Centrale des Ramoneurs Vertou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Vertou.

Super 👍

Super 👍
Travail propre et professionnel !

Par OLLIVIER Christophe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 2 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très bien, personne très claire.

Très bien, personne très claire.

Par MARZIN Erelle il y a 2 mois

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

ramonage

bien fait le travail, mais lors du ramonage il y a eu peut-être un problème car il y a une fuite de fumées, j'essaie de trouver quelqu'un pour résoudre le problème.

Par CHEVALLIER Antoine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Bonjour M Chevallier,

Merci pour votre retour. Lors de notre intervention, une fuite de fumées a effectivement été décelée et bien mentionnée dans le rapport. Celui-ci vous invite à contacter directement votre installateur afin de procéder à une remise en conformité de votre installation.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez des précisions complémentaires sur ce rapport.

Bien cordialement,

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Équipe très silencieuse ne respectant pas la tranche ...

Équipe très silencieuse ne respectant pas la tranche horaire

Par LACHEVRE Hervé il y a 2 mois

Bonjour M Lachevre,

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant le décalage dans l’horaire prévu. Il arrive parfois que des ajustements de planning soient nécessaires en cours de journée, et nous regrettons que cela ait pu impacter votre expérience.

Nous allons veiller à améliorer notre communication afin que ces situations soient mieux anticipées et expliquées.

Bien cordialement,

Beaucoup de professionnalisme.

Beaucoup de professionnalisme.
Bonnes explications sur le nettoyage du conduit cheminée

Par CHAPEAU Anne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Intervenant pro et sympathique

Intervenant pro et sympathique

Par KERNOURS Anthony et LIAIGRE Marjory il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

En espérant vous satisfaire à nouveau.

Efficacité du service Merci

Efficacité du service Merci

Par HABART Lydie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

En espérant vous satisfaire à nouveau.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Ramoneur ponctuel, professionnel et soucieux de laisser propre.

Ramoneur ponctuel, professionnel et soucieux de la propre

Par GANTIER Guy et Marie-Rose il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.

travail bien réalisé

travail bien réalisé
tres bon contact avec le technicien

Par salmon.pierre il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Rien à dire, travail correct et bon conseils

Rien à dire, travail correct et bon conseils

Par COUVRAND Alain il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

RAS , travail soigne et tout est propre au depart du ...

RAS , travail soigne et tout est propre au depart du technicien

Par Joseph il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'intervention se soit déroulée dans de bonnes conditions, et que vous ayez apprécié le professionnalisme, la propreté de notre technicien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Belle journée

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très bien ramoneur laissant les locaux propres à son ...

Très bien ramoneur laissant les locaux propres à son départ

Par MACE Yoann et FOUCHER Anne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.

A recommander

Tout c est bien passé
Le personnel est tjr à l heure et fait un travail consciencieux.

Par DUPUIS Yannick et Nathalie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Technicien très professionnel

Technicien très professionnel

Par SURGET Rémi il y a 2 mois

Professionnel compétent

Professionnel compétent, efficace et courtois

Par GILET Martine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Très bonne intervention!

Très bonne intervention!

Par LEFRERE Patrick et Mireille il y a 2 mois

A recommander

Très bon est soigneux travail

Par FABRICE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Très bien opérateur très compétent

Très bien opérateur très compétent

Par DENOUAL Paul & Jocelyne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Top ! Je recommande.

Top ! Je recommande.
Des ramoneurs professionnels.

Par ELISE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

La Centrale des Ramoneurs Vertou

..ramonage de poele a pellets.

jai eu un technicien formidable avec une experience professionel au top donner des explication au top bien remercié pour les infos ce technicien se prénome Yannick merci

Par D1c2 F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Merci pour votre message positif ! Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos clients reconnaissent le professionnalisme de nos techniciens. Nous lui transmettrons votre retour avec grand plaisir.

Bien à vous