Avis La Centrale des Ramoneurs Vertou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Vertou.

De bons conseils.

De bons conseils.

Par GABOURG Mickael il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 3 mois

RAMONAGE POELE SCAN LINE

Le jour même je donnais mon avis sur Facebook. Travail très soigné. En arrivant, la personne a mis une protection devant le poêle. Travail soigné je RECOMMANDE CETTE SOCIETE. Egalement sur Facebook

Par Marquetdb44 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Prestation de qualité et de bons conseils

Prestatiô de qualité et de bons conseils

Par marie.gacoin il y a 3 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

BONJOUR , en un mot professionnel et avec le sourire ...

BONJOUR , en un mot professionnel et avec le sourire , ce qui est très important dans ce monde ou nous vivons .

Par daniel.ortion il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

Satisfait de la prestation,rapide,propre

Satisfait de la prestation,rapide,propre

Par GUILBAUD Yannick il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 2 mois

Ponctuel et travail de qualité

Ponctuel et travail de qualité

Par RAOULT Pierre il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.

Super service

Très bien et très professionnel

Par HUPIN Anthony et Christelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Déçu que la centrale des ramoneurs me rabâchent toujours ...

Déçu que la centrale des ramoneurs me rabâchent toujours la même chose qui est fausse, archi fausse, à savoir que le bois brulé n'est pas sec !! et qui cause du léger bistre. De plus réflexion faite qu'il n'y a pas d'arrivée d'air malgré que c'est LCDR qui a fait le conduit, c'est comique !

Par 5276 B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Parfait, technicien professionnel, de bons conseils ...

Parfait, technicien professionnel, de bons conseils et très sympathique.

Par LOYEN Coraline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Sophie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

En espérant vous satisfaire à nouveau.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très professionnel, travail très propre, bon conseil ...

Très professionnel, travail très propre, bon conseil

Par DIDELOT Dominique et Martine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Travail soigné et compétent

Travail soigné et compétent

Par Colette il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Bonne intervention avec un Technicien très sympathique. ...

Bonne intervention avec un Technicien très sympathique.

Par RAIMBAUD Christian et Myriam il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Intervention efficace, bons conseils.

Intervention efficace, bons conseils.

Par MOULIN-GUIHENEUF Géraldine il y a 3 mois

Très bonne prestation

Rien à redire

Par cckermen il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très bien fait par ce technicien en provenance d' Angers ...

Très bien fait par ce technicien en provenance d' Angers

Par pa.favereau il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

En espérant vous satisfaire à nouveau.

bonne prestation et horaire respecté

bonne prestation et horaire respecté

Par DRONET Maurice il y a 3 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Intervention très professionnelle avec des conseils ...

Intervention très professionnelle avec des conseils judicieux.

Par lefievre.valerie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025