Séjour génial garce a Davis et son équipe d animation et Walter et l équipe du bar. Gros gros bémol pour le restaurant l olivier, avec des plats de mauvaises qualités avec des prix exorbitants et le personnel et la patronne ne sont pas aimables. 1h30 d attente pour des pizzas pour des amis qui ont commandé . Les sanitaires très sales cette année mais dû à la malpropreté des campeurs et non au personnel de ménage qui font un travail de dingue et toujours avec le sourire .
Très beau camping , très propre partout , belles animations . Cependant , je regrette l'irrespect, l'impolitesse des vigiles. Un "bonjour" , pas de tutoiement et un langage respectueux , un minimum de mémoire ne leur ferait pas de mal.
Très beau camping, sanitaires très propres, des spectacles le soir au top, superbe petite place provençale avec superette, boulangerie, laverie,... Les 2 Points négatifs sont les serveurs du restaurant peu efficace alors qu'il y avait seulement 4 tables à servir et le gérant de la supérette pas commerçant et prend les gens de haut ce qui ne donne pas envie de retourner à l'épicerie qui est pourtant très bien.
Manque d'animations le soir pour les 16/18 ans. Pas de lieu où se retrouver. Attention au vocabulaire et façon de parler aux jeunes des agents de sécurité
Un 3 eme séjour à La Petite Camargue réussie. Camping toujours propre ainsi que sa piscine. Équipe animation au top 👌🏽 Des techniciens très réactifs en cas de souci Attention tout de même au ménage fait un peu vite 😉
Camping parfait, propre. Aquatique au top . Seul bémol les piste cyclable obligé de passé par aigue morte pour aller au grau du roi(trop dangereux de prendre 4 voies) et encore pour aller a aigues mortes obligé de prendre chemin rempli de cailloux .
Excellent séjour dans ce camping très propre et très bien aménagé. Les infrastructures (piscine, commerces, pergola, bar, city-stade, terrains de boules) permettent à tous les membres de la famille de profiter de ces vacances. Les animations sont top et beaucoup de personnes participent.
Camping avec de beaux spectacles, une équipe d animation au top, de nombreuses activités sportives pour toute la famille . Très beau mobil home avec un ménage un peu plus soutenu et il aurait été au top. Quelques soucis au niveau du restaurant, en le sachant maintenant nous n irons plus. A part cela nous avons été enchantés de notre séjour nous reviendrons l année prochaine
Très bon séjour dans un établissement complet, propre, bien organisé, et avec une équipe encadrante au top Attention : sensible aux nuisances routières s'abstenir
Beau camping, spectacles superbes, des animateurs investis, bon accueil, personnel souriant, restauration : prix élevés sauf pour les pizzas et attente interminable. Activités mini-club moyennes même si les animateurs sont tops.
Camping tjs aussi sympa mais avec quelques points à revoir au niveau des emplacements des mobil homes. Spectacles de qualité+++ Une équipe au bar au top.