Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

La Petite Camargue

Impossible de dormir à cause du bruit.

Impossible de dormir à cause du bruit.

Par AllyC il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

La Petite Camargue

Campeurs en tente : fuyez !

Campeurs en tente : fuyez !

Par Laurine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Pas terrible

Pas d’ambiance tout au long de la journée. Pas d’animation pour les adultes

Par Sam il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

La Petite Camargue

Déçue de ce camping 5 étoiles..rapport qualité /prix avec d’autres campings du même standing.. recep

Déçue de ce camping 5 étoiles..rapport qualité /prix avec d’autres campings du même standing.. réception désagréable, service de sécurité pas du tout pédagogue avec les petits.. restauration très limitée

Par Soraya il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

La Petite Camargue

J’ai loué un bungalow premium pour presque 400 Euros la nuit. Le logement n’était pas propre, on a dû faire les lits en arrivant et les dé faire avant partir. Le wifi est payant et très lent. J’ai une voiture électrique et la borne (super est extrêmement lente) ainsi que le câble de connexion qui devait être mis à disposition n’était pas dans le logement. Le personnel du restaurant n’était pas sympathique. On vous oblige à signer une décharge d’utilisation de la piscine et vous êtes obligé d’acheter un maillot de bains au kiosque.

Par Felipe M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023
Nous y étions avec nos 3 enfants et nous n’avons JAMAIS dû acheter de maillot sur place! Comme dans toutes les piscines avec une hygiène de qualité, les shorts de bain sont interdits et c’est bien stipulé à l’entrée. Peut-être juste apprendre à lire et respecter les règles? Tout n’est pas dû…
Par Virginie il y a 2 ans

La Petite Camargue

Nous avons séjourné 6 jours dans ce camping sans pouvoir utiliser les toilettes qui étaient très mal entretenues. Sanitaires sales et vieillissants.

Par Zizou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Vacance déçu

Vacance déçu

Par Lenglet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

La Petite Camargue

Un cadre exceptionnel. Un camping bien agencé. Manque une vraie équipe à la réception et de vrais se

Un cadre exceptionnel. Un camping bien agencé. Des bungalows plutôt agréables. Manque une vraie équipe efficace à la réception et de vrais services (clubs enfants matin et après-midi et animations à la hauteur des 5 étoiles du camping…)

Par Cyrille il y a 2 ans

La Petite Camargue

mobile home inconfortable surtout niveau salon. Ne correspondait pas a ce que nous avons réservé. Model plus vieux que les autres models premium pour le même prix. Pas assez de vaisselle pour 4. Pas d'armoire dans la chambre principale car la chaudière de trouve dedans.

Par Teresa il y a 2 ans

La Petite Camargue

Séjour décevant malgré le cadre sympathique du lieu. Ayant demandé d être au calme, grosse deconvenu

Séjour décevant malgré le cadre sympathique du lieu et l accueil souriant. Ayant demandé d être au calme, grosse déconvenue en étant placé au 30 face au mini club, car l emplacement de base ne pouvait accueillir un camping car! Face à l animation, à côté de l entrée, va et vient incessant des voitures! Ca crie, ca hurle jusqu a pas d heure, un coup les enfants, un coup le micro, un coup le klaxon, c est insupportable et tout sauf vacances ! Alors que l autre côté du camping est hyper reposant, c est 2 mondes differents!! On aurait aimé le bon côté. Point positif, le sentier pédestre, relaxanten nature. lieu est joli, mais la piscine saturé et a l eau pas claire du tout. Les sanitaires propres, rien a redire. Mais clairement nous ne reviendrons pas. Habitué du yelloh, celui ci ne nous a pas convenu du tout.

Par Ja il y a 2 ans

La Petite Camargue

Magnifique camping très bien entretenu avec - malheureusement mon arrivée n’avait pas été préparée

Magnifique camping très bien entretenu avec de très jolies infrastructures - malheureusement mon arrivée n’avait pas été préparée ce qui me laisse une très mauvaise impression

Par Dimitri il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

La Petite Camargue

Ne mérite pas de faire partie d'un yellow villages

Restaurant très médiocre que ce soit la qualité dans l'assiette au serveur. Coquille d'œuf dans la mousse au chocolat accompagnement légumes surgelés viande fade. Pour ce qui est de la pizzeria, les pizzas sont très bonnes dommage que la pizzaïolo soit désagréable avec la clientèle. Infrastructure plus que peu minimalist. Côté baignade on a vite fait le tour faut faut-il encore qu'il fasse beau. Côté sanitaire dans l'ensemble général l'État est correct quelques peu vieillissant pourrait faire mieux concernant la propreté. Camping ne mérite pas de faire partie d'un Yelloh Village à fuir en famille.

Par Guemas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping centre aéré

Camping centre aéré pas du tout calme ni reposant. Les enfants courent et hurlent dans toutes les allées sans aucune surveillance.

Par 83 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Hygiène

Hygiène des toilettes déplorable malgré les 4 étoiles du camping !

Par Lacombe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Décevant !

Camping décevant ne méritant pas 5 étoiles animation inexistante, restaurant médiocre tant dans le service que dans la qualité, espace premium qui n à que le nom, passage incessant, vis à vis énorme, Mobil home non terminé, télé qui ne fonctionne pas Piscine froide Beaucoup de chose à revoir ! Et que dire des moustiques !

Par Linda il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

déception

Hébergement avec couchage ( canapé lit ) vétuste et inconfortable. Ménage vite fait .. manque de propreté.

Par Del il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023

La Petite Camargue

Mauvaise expérience,nous ne reviendrons pas dans ce camping

Dommage pour une 1 ère expérience, mais nous ne reviendrons pas dans ce camping, pour nous il ne vaut pas 5 étoiles

Par Barde il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023