Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

Vraiment top

Équipement top,proximité aigues mortes

Par Latil il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

La Petite Camargue

Nous trouvons que le camping de la Petite Camargue est le plus joli et le plus agréable d Aigues Mortes.

Par Fortune il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

La Petite Camargue

Bon camping, bonne prestations. Emplacement de choix. Seul les sanitaires manque de propreté.

Par Gael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2023

La Petite Camargue

la camargue Beau camping, location prenium agréable et espace aquatiques ressourcant.

Par Mumu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023

Camping propre Personnel agréable

Camping propre Personnel agréable

Par Sage il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Séjour court (3jours) mais dépaysement total. Le plus, la piscine chauffée.

Par Lucas il y a 2 ans

Bon sejour

Bon sejour

Par Vir il y a 2 ans

La Petite Camargue

Bon séjour, bungalow premium neuf donc agréable...route (2x2 voies)très proche !!! Personnel agrea

Bon séjour, bungalow premium neuf donc agréable...route (2x2 voies)très proche !!! Personnel agréable. Pas forcément un vrai 5 étoiles mais plutôt un bon 4 étoiles.

Par M.D. il y a 2 ans

La Petite Camargue

Très bon moment dans votre établissement ! À part pour la voiture… Très bien encadré et surveillé !

Très bon moment dans votre établissement ! À part pour la voiture…qui a dû rester dehors ! Très bien encadré et surveillé !

Par Azemard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/05/2023

La Petite Camargue

Séjour très agréable et paisible.

Séjour très agréable et paisible.

Par Lauret M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

La Petite Camargue

Parc exceptionnel méritant toutefois quelques améliorations notamment l’éclairage de nuit sur le city stade et l’ensemble des allées.

Par Lucile il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

La Petite Camargue

Tout est parfait pour passer un séjour des plus agréable et dépaysant. Petit bémol pour la connexion

Tout est parfait pour passer un séjour des plus agréable et dépaysant. Le camping est idéalement situé pour découvrir la région, il permet aussi de se balader à cheval, à pieds et à vélo sans mal. Petit bémol pour la connexion WIFI.

Par Maxenko06 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

La Petite Camargue

Camping idéalement situé pour visiter la Camargue. L’accueil est chaleureux et professionnel et le site est très bien aménagé. L’espace aquatique chauffé est super !

Par Clairette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

La Petite Camargue

Bonne prestation dans l'ensemble, notamment par la qualité du niveau de propreté du camping.

Par Yann. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

La Petite Camargue

Dans l’ensemble je suis satisfait de mon séjour hormis que la clim ne fonctionnait pas et la personne qui est au pizza n’est pas agréable. Sinon l’ensemble du personnel très agréable

Par Valentin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023