Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs.
Travail correct, le point à revoir: le technicien démonte 80% des parements vermiculite, mais n'enlève pas le dernier morceau avant de passer l'aspirateur, plus de nettoyage de vitre... sous le couvert "ce n'est pas un entretien de poële"... Gain de temps 2 minutes mais gain financier certain !
Je l'ai déjà dit: mesquinerie. Je le ferais moi même.
Très bon travail soigné. Personne sympatique
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.
il y a 1 an
J'étais pas présent au moment de l'intervention du technicien.
Rdv pendant mes heures de travail, pas cool. J'ai du demander à ma fille d'être là.
Bon travail. Exactitude dans le rdv et conseils donnés.
Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.
En espérant vous satisfaire à nouveau.
Personne très compétente
En espérant vous satisfaire à nouveau.
Personne très compétente
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.
il y a 1 an
Opérateur très pro et de bons conseils
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
il y a 1 an
Tout les intervenant on été super sauf l'année dernière mais autrement toujours au top bravo à bientôt
il y a 1 an
Ponctualité, professionnalisme, efficacité, propreté.
il y a 1 an
Très professionnel rien à redire
il y a 1 an
Intervenant très soigneux, sympathique. Créneau horaire respecté.
il y a 1 an
Très bon travail et conseils
il y a 1 an
Après un ramonage mon poêle indique une erreur après avoir appelé la centrale des ramoneur il faut payer pour qu il reintervienne et pas avant 1semaine un scandale
Suite à votre retour nous avons tenté de vous joindre en vain.
Pourriez-vous nous recontacter au 09 83 56 89 86 ?
Bonne journée,
L'équipe La Centrale des Ramoneurs
il y a 1 an
Toujours du personnel très compétent
Je recommande cette société
intervention rapide technicien sympathique
j'ai déja répondu, merci de prendre en compte ou de revoir le logiciel
Révision du poele à granulés
Technicien incompétent
N’a pas remonté le poêle correctement
À donné un avis alarmant et faux sur notre installation (facture à l’appui)
Bonjour Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés de cette expérience qui ne correspond en rien aux standard de qualité et de formation que nous demandons de la part de nos techniciens. Toutefois, il conviendrait de contacter notre service technique pour en savoir plus. Si une erreur de remontage est possible, un avis alarmant doit tout de même vous alerter.
Cordialement,