Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs.
Technicien compétent et à l'écoute
Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.
il y a 1 heure
Intervenante sympathique ponctuelle travail efficace et sérieux et avec de bons conseils
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !
il y a 2 heures
Très contente agent très sérieux
il y a 23 heures
L'intervention c'est très bien passé, le technicien professionnel et très gentil
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.
il y a 2 jours
La conclusion des conséquences, alors que rien n'a été mentionné par le technicien m'étonne........à moins que ce soit une directive générale pour défausser votre société de vos responsabilités !
Prise de rendez-vous facile, horaires respectés, travail soigné
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
il y a 2 jours
Merci au technicien pour son professionnalisme et sa courtoisie
Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.
Ponctuel et le
Technicien compétent et ayant répondu à nos attentes et interrogations
il y a 2 jours
Très déçu société qui ne voit
travail propre très soigné
il y a 2 jours
Ponctualité propreté respect de notre domicile par le technicien et surtout travail parfait comme d habitude merci
Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.
il y a 2 jours
toujours des techniciens compétents ponctuels et très agréables
il y a 2 jours
Travail bien fait , agent à l'heure et il t'averti avant d'arriver ce qui est superbe . La veille ou 910l'avant veille tu es informé de ce que tu dois faire.
MERCI AU TECHNICIEN VRAIMENT PROFESSIONNEL ET AGRÉABLE
il y a 2 jours
Très rapide du boulot propre comme à chaque fois!
Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.
Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.
il y a 2 jours
Personnel efficace et très soigné et très agréable de contact
il y a 2 jours
Très satisfait du technicien qui a réparé notre poêle
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.