Nos Avis Client

Avis La Centrale des Ramoneurs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs.

La Centrale des Ramoneurs Charente-Maritime

poele à pellet qqs soucis

suite à un entretien du poele à pellet qqs soucis et pannes et malgré les mails et appels pas de nouvelles de la centrale.

Par LAURENT il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur Rullier,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des soucis avec votre poêle à pellet après l’entretien. Un nouveau rendez-vous a été programmé au 09/12 afin de vérifier la situation et y apporter une solution durable.

Merci pour votre patience et votre confiance.

Belle fin de journée

La Centrale des Ramoneurs Rennes

Technicienne très professio

Technicienne très professionnelle

Par DEJAN Kévin il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour ce commentaire qui valorise le travail de notre technicienne. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre intervention.

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Ponctuel, efficace et consciencieux

Ponctuel, efficace et consciencieux

Par EVEILLé Marie-luce il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/11/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

La Centrale Des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d’Anjou

Ramonage poêle avec un bémol

Bonjour
Très bien passé, on sent bien la rigidité du protocole. Le process est bien huilé....Photos, avant , verdict apres ramonage. Paiement,
Si absence ..., etc...
J aime bien cela.
Si je suis votre exemple, j ai une question ; pourquoi toutes les plaques de l intérieur de mon poêle n ont pas été retirées pour être nettoyée, contrôlée. Un seul côté a été déposé juste la place pour passer le hérisson de ramonage.
Alors que toute les plaques doivent être retirées afin d être nettoyées et contrôlées.
J attends un retour de votre part avec explication
Cdt

Par THIERRY ROUGER D. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur Rouger,

Merci pour votre retour positif sur notre intervention et sur le protocole mis en place. Nous sommes ravis que notre organisation et notre transparence vous aient plu.

Concernant votre question : lors de cette visite, la prestation réalisée était un ramonage, qui concerne uniquement le conduit d’évacuation des fumées. C’est pour cette raison que seules les plaques nécessaires à l’accès du conduit ont été déposées. Le nettoyage complet et le contrôle de l’ensemble des éléments internes du poêle correspondent, quant à eux, à une prestation d’entretien détaillée et spécifique. Nous travaillons justement à proposer prochainement ce type de service pour les poêles à bois bûches, afin d’offrir un entretien complet et adapté à chaque appareil.

Merci encore pour votre confiance, et nous restons à votre disposition si vous avez d’autres questions.

Belle fin de journée

La Centrale des Ramoneurs Cholet

Une entreprise très sérieuse et qui fait du bon travail ...

Une entreprise très sérieuse et qui fait du bon travail

Par Houssine il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Services clients parfait je rec

Services clients parfait je recommande

Par KARA Noura il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Très professionnelle

Très professionnelle

Par BARDOUIL Evelyne il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/11/2025

Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux que l’intervention ait été à la hauteur de vos attentes. Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos clients reconnaissent le professionnalisme de nos techniciens.

Pommeraye

Technicien pro est très gentil

Par BOISDRON Kenny il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2025

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le travail ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié la sympathie de notre technicien.

Très bon contact et travail parfait

Très bon contact et travail parfait

Par HEBRARD Christophe il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/11/2025

Merci pour ce retour très encourageant !

Nous sommes heureux que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Ramonage parfaitement réalisé par un professionnel

Intervention faite par un professionnel connaissant bien le poêle. Explications claires à l'issue de l'intervention. Propreté de la pièce respectée.

Par MALABEUF Stéphane et GUENAF il y a 1 semaine

Très professionnel à de bon conseil

Très professionnel à de bon conseil

Par BOILEVE ARNAUD T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2025

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le professionnalisme et les conseils de notre technicien vous aient apporté satisfaction.

La centrale des Ramoneurs

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très satisfait du technicien (NIG) Très expérimenté ...

Très satisfait du technicien (NIG) Très expérimenté

Par Alain il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message positif ! Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos clients reconnaissent le professionnalisme de nos techniciens. Nous lui transmettrons votre retour avec grand plaisir.

Très bon travail de pro

Très bon travail de pro

Par LEMAITRE Roger il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Ramonage rapide et efficace de notre poêle à bois par ...

Ramonage rapide et efficace de notre poêle à bois par une dame très dynamique et très compétente qui nous a donné de bons conseils.

Par LAUR Michel il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicienne.

À recommander

À recommander

Par GARIN Anne il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

Très professionnel

Bonne intervention

Par Pierre il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Tres bonne experience

Tres bonne experience

Par RICHARD Sylvie il y a 1 semaine

Satisfait

100% satisfait

Par TRUFFERT Patrick il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Mon avis est que je n'ai rien à dire sinon que tout a été impeccable.que tour ...

Mon avis est que je n'ai rien à dire sinon que tour

Par LE GUILLOU Robert il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur Le Guillou,

Merci pour votre confiance et votre retour positif.

Toute l'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes.