Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs.
Travail soigné et de bons conseils pour l'utilisation de notre poêle à pellets
Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
tres bien travail bien fait
Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Personne sérieuse et respectueuse. Travail très bien réalisé
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.
Travaille très consciencieux,je recommande
tres bonne prestation rien a dire
Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
suite a un entretient de mon pelé mon poêle c'est trouvé complétement déréglé et ne fonctionné plus extinction du poêle après allumage ,allumage tout seul à 7 heure du matin ,je me suis retrouvé sans chauffage .je vous rappelle pour une deuxième intervention aussi nul mais me coute quand même 79 euros .suite à ma réclamation vous deviez me contacter suite au retour de votre technicien .J'attend toujours .Je suit déçu je n'avais que des louanges de votre société
Travail correct, le point à revoir: le technicien démonte 80% des parements vermiculite, mais n'enlève pas le dernier morceau avant de passer l'aspirateur, plus de nettoyage de vitre... sous le couvert "ce n'est pas un entretien de poële"... Gain de temps 2 minutes mais gain financier certain !
Je l'ai déjà dit: mesquinerie. Je le ferais moi même.
Très bon travail soigné. Personne sympatique
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
J'étais pas présent au moment de l'intervention du technicien.
Rdv pendant mes heures de travail, pas cool. J'ai du demander à ma fille d'être là.
Bon travail. Exactitude dans le rdv et conseils donnés.
Personne très compétente
Personne très compétente
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Opérateur très pro et de bons conseils
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Tout les intervenant on été super sauf l'année dernière mais autrement toujours au top bravo à bientôt
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Ponctualité, professionnalisme, efficacité, propreté.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Très professionnel rien à redire