Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs.
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Le technicien s'est présenté à l'heure.
L'intervention demandée a été réalisée avec rigueur dans le temps imparti.
Le technicien a partagé ses conseils et explications.
Par ANTHONY M.
Expérience prouvée le 10/01/2025
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Les entretiens sont tout à fait corrects, nous sommes satisfaits
Expérience prouvée le 10/01/2025
Satisfait de la prestation
Par Christian
bonne prestation ,mais un peu cher pour 1h15 de travail
Par Christian
La Centrale des Ramoneurs Vertou
un travail très professionnel.
Très bonne prestation. Technicien à l'heure. Prestation propre
Presque l’excellence.
La Centrale des Ramoneurs Vertou
salarie a l heure et consciencieux dans son travail
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Pour une maintenance du poêle et ramonage du conduit, la prestation est correcte. Le ramoneur ne donne pas beaucoup d'explications mais reste professionnel, sérieux et poli. J'ai l'impression que le travail a été + bâclé par rapport à mon précédent prestataire mais le principal est fait. Globalement, pour le prix qui est plutôt compétitif, je recommande LCDR pour leur sérieux et le rapport qualité/ prix de la prestation. Je pense faire de nouveau appel à eux dans le futur.
travail soigné, bons conseils
Expérience prouvée le 05/01/2025
RDV RESPECTE ET A L'HEURE
Expérience prouvée le 31/12/2024
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Aspiration pas tout à fait complète mais travail très propre
Expérience prouvée le 11/12/2024
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Première expérience correcte. Rien à redire
Expérience prouvée le 28/12/2024
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Rendez vous et intervention rapide et efficace.
Expérience prouvée le 23/12/2024
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Prise de rdv assez chaotique
Expérience prouvée le 17/12/2024
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Rien de spécial travail bien fais et propre
Par HALLIEN ROBERT
Expérience prouvée le 24/12/2024
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Prestataire ponctuel avec un diagnostic bien détaillé.
Expérience prouvée le 24/12/2024
Efficacité ponctualité professionnalisme
Par Stéphanie
Expérience prouvée le 16/12/2024
La Centrale des Ramoneurs Cholet
Lors d'un premier rendez-vous (9 octobre), le technicien n'est jamais venu, j'ai appelé l'entreprise, il avait disparu dans la nature. Lors du second passage (15 octobre) : RAS. Lors de la vente de ma maison fin octobre, le notaire a eu un avis très favorable sur les documents qui m'ont été envoyés et qui devaient être remis au notaire.
Par HALLOPE Chantal
Expérience prouvée le 15/10/2024
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Toujours ponctuel et un travail fait proprement.
Suivi client assuré avec efficacité
Expérience prouvée le 11/10/2024