Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs.
Très bonne prestation.
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Ramoneur sympathique, travail propre et efficace. De bons conseils en plus
Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.
Très bon technicien
Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Technicien très professionnel et travail très soigné
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Travail soigné et très professionnel
Polis Ponctuel Propre
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.
Toujours aussi pro 👏
Professionnels, rapides et efficaces
Très professionnel
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.
Rien à dire toujours très pro3
Prestations parfaite comme d'habitude je recommande fortement
Prestations parfaite comme d'habitude je recommande fortement
Satisfaction parfait
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
TRÈS bon service impeccable je recommande la centrale des ramoneurs
Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous renouvellerez votre confiance.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
1ere expérience avec la centrale du ramoneur et vraiment contente. 1er contact par téléphone très sympa, le technicien très pro, super sympa, travail très propre et de bon conseil. Je recommande vivement cette entreprise. Je referais appelle pour l an prochain.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Ponctuel, efficace, minutieux, bon rapport qualité prix
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Service rapide et efficace rien à redire
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Tres bon accueil tres bonne prestation rapide et propre
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Très efficace et ponctuelle travail sérieux