bonjour, je viens de faire la meme constatation. Jai acheté un téléviseur de marque SAMSUNG d une valeur de 699 euros le 23 mai 2018 au CENTRE LECLERC SAINT GAUDENS ESTANCARBON , nous l avons récupéré au SAV . Mon mari l a installé , et à l allumage, il a découvert une fissure sur le côté droit de l appareil . Le lendemain à la première heure (9h12 exactement ) il est au SAV du LECLERC SAINT GAUDENS ESTANCARBON .Qu elle n a pas été sa surprise en s 'entendant dire par l 'employé du SAV que la télevision n allait pas être échangée. Bien sur , ça n est pas arrivé dans leurs locaux , donc indirectement , on nous accuse d avoir fait tomber la télé , ce qui est rigoureuserment FAUX; depuis j ai fait intervenir mon assistance juridique, mais l assureur de LECLERC SAINT GAUDENS ESTANCARBON favorise son client .Nous en sommes là aujourd hui 12 juillet 2018 , j ai ma télé dans le carton car ne fonctionne pas et LECLERC SAINT GAUDENS ESTANCARBON a bien prélevé mon compte . HONTE AVOUS LES DIRIGEANTS DE LECLERC , vous n êtes pas de s professionnels de l electroménager et je viens de l apprendre à mes dépens
Par Calaisien