Avis clients Leetchi

• 409 votants

Avis Leetchi du plus récent au plus ancien

A recommander.

A recommander.
Très pratique

Par Agirpournkongsamba il y a 4 ans
Date d'expérience le 07/01/2020
Je m'appelle Blandine, je suis de France
Vraiment je suis très contente de ce monsieur ce MAÎTRE AV  c'est un monsieur très puissant et simple, grâce à lui j'ai récupéré mon boulot à nouveau,mon mari . N'hésitez pas à le contacter pour lui faire part de vos problèmes il est tout simplement bon.Travail rapide et assurée. Mail: [email protected]

Good)))======++++++

Good)))======++++++

Par FRANCOIS il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/01/2020
Par Blandine il y a 4 ans

Nous avons ouvert une cagnotte solidaire en tant qu’Association ...

Nous avons ouvert une cagnotte solidaire en tant qu’Association et avons fourni les documents requis (statuts, récépissé, pièce d’identité du représentant légal) mais aucune nouvelle et aucune réponse à nos e-mails depuis 48 heures alors que nous sommes dans l’attente de l’émission d’un virement pour honorer nos engagements.
Quelqu’un a-t-il un autre site de collecte de dons à recommander svpl?

Date d'expérience le 02/01/2020
Par Blandine il y a 4 ans
Toujours impossible de joindre le service clients - situation postée sur la page Instagram de l’association
Par AdF il y a 4 ans
Impossible de joindre votre service clients et aucun rappel suite à nos messages.
Nous postons un message à l’attention de Madame Alix Poulet via la page de notre association en espérant que les choses avancent.
2 réponses reçues aujourd’hui:
- la 1ere demandant à nouveau les pièces déjà adressées par email en date du 2 janvier 2020,
- la seconde demandant à nouveau le récépissé de la Préfecture ou du JO, renvoyé dans la foulée.

Nous allons étudier le site HelloAsso conseillé sur cette page pour la collecte des dotations de mécénat.

Cordialement
Par AdF il y a 4 ans

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Je suis navré de la situation à laquelle vous faites face et tâcherai de vous accompagner en bonne et due forme afin que l'on trouve une solution !

Pour information, des opérations de vérification sont effectuées sur toutes les cagnottes, conformément à la loi. Ces dernières sont tributaires de la spécificité des cagnottes mais également du volume à traiter. Ainsi, je vous prie de nous excuser pour le délai de nos réponses.

Ceci étant dit, pourriez-vous m'indiquer le lien de la cagnotte en question s'il vous plaît ? Cela me permettra de remonter votre situation dans les plus brefs délais à mon équipe en charge de la modération des cagnottes :)

Dans l'attente de votre retour,

Je vous souhaite une agréable journée.

Par Leetchi Leetchi il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

Nous sommes un groupe d'amies et nous avons mis en place une cagnotte pour organiser une soirée filles afin de nous revoir pour la nouvelle année sauf que le compte n'est plus accessible tout en sachant qu'il y a déjà eu des versement.

Merci pour votre aide.

cordialement

Par Samsam il y a 4 ans
Date d'expérience le 26/12/2019
Par Blandine il y a 4 ans

Navré que vous soyez déçu par votre utilisation de notre plateforme. Toutefois je crois qu'un petit rappel sur notre fonctionnement s'impose. Par soucis de sécurité, des opérations de vérification sont effectuées sur toutes les cagnottes et ce, dans le strict respect de nos conditions générales d'utilisation régies par la loi (Vous pouvez consulter nos CGU ci-après: https://www.leetchi.com/fr/Cgu). Ainsi, le non-respect de cette CGU engendre automatiquement un blocage des cagnottes irrégulières, et ce, dans l'attente qu'une solution soit trouvée. Pour revenir à votre situation, j'ai personnellement consulté votre demande de virement dans notre historique et il s'avère que votre cagnotte ne respecte pas l'article 27.1 de nos CGU, lequel concerne " les activités interdites". Ainsi, en l'état, votre cagnotte ne peut être hébergée sur notre plateforme malheureusement.

Je vous souhaite une agréable journée.

Bien à vous.

Par Leetchi Leetchi il y a 4 ans

Faites très attention, le site n'est absolument pas sécurisé

Faites très attention, le site n'est absolument pas sécurisé!!!

J’ai crée une cagnotte Leetchi en vue de l’achat d’un cadeau commun pour le samedi 30 Novembre.
Le 27 Novembre, je vais sur Leetchi pour dépenser cette cagnotte par un virement sur mon compte ,et je me rend compte qu’il ne me reste plus rien !
( 1090 € de collecte )

J’ai contacté leur service afin d’obtenir des explications à ce sujet , ils m’ont informé qu'ils ne voyaient pas d'autre explication qu'une utilisation frauduleuse de mon compte .
Et n’étant par l’émettrice de cette dépense,( des bons d'achats Amazon ont été achetés avec ma cagnotte!) ils ne peuvent pas m'aider à ce sujet. Il faut que je porte plainte pour utilisation frauduleuse de ma boite mail mais leur responsabilité n'est pas engagée.

Mécontente, j'envoie une mauvaise évaluation sur ce site pour expliquer ma mésaventure et, le lendemain, le SAV de Leetchi me contacte pour m'informer qu'ils allaient me rembourser sous 48 heures si je justifiais cette fraude avec un dépôt de plainte.(Je pense que l'avis négatif y était pour quelque chose aussi...).

Dépôt de plainte fait le surlendemain, j'envoie tous les documents au SAV et depuis, plus de contact. Ils ne répondent plus aux mails et ne me rappellent plus.

Quand j'ai traité avec Leetchi c'était en toute confiance car je pensais qu'ils sécurisaient leur système, que c'était un site sérieux.

A quelques jours de Nöel, je voudrais vous mettre en garde !
J'en suis la preuve, ça n'arrive pas qu'aux autres.

A partir d'aujourd'hui, j'entame une procédure pour dénoncer ce site. Je me suis déjà chargée de communiquer l'information autour de moi mais à présent, je vais l'élargir sur les réseaux sociaux, les forums et les avis divers, ...

C'est juste inadmissible, je n'en reviens encore pas d'être aussi impuissante face à ce système !!!!!!!

Date d'expérience le 23/11/2019
Par Blandine il y a 4 ans

J'aimerai engager une procédure judiciaire envers LEETCHI pourriez vous m'indiquer les demarches a suivre . Dois je saisir mon service juridique via mon contrat d 'assurance. Le virement a été bloqué sans aucune raison . L'argent récolté devait revenir à la famille défunt je trouve cela inadmissible et honteux . Je regrette fortement d'être passé par cette plateforme .A compter de ce jour je ne manquerai pas d'aviser mes proches collégues amis réseaux ... de ne surtout pas passer par leurs service. Je vous remercie pour votre aide vous pouvez me contacter au 07.60.77.48.43 .Yamina SALAH
Bonjour ,

J aimerai également saisir le service compétent pourriez vous m'indiquer la procédure a suivre . Car le virement a été bloqué sans aucune raison l'argent récolté devait venir en aide à la famille du défunt . Cela est inadmissible et honteux de leur part et je ne manquerai pas également de l'élargir sur les réseaux forum proches amis collègues ....
Merci pour votre aide . Dois je saisir mon service juridique via mon assurance ? Yamina SALAH 07.60.77.48.43
Par Yamina23 il y a 4 ans
Bonjour j aimerai également engager une procédure pourriez vous m indiquer les démarches afin de saisir le service compétent car le virement a été refusé sans aucune raison .Merci .
Par Yamina23 il y a 4 ans

Très pratique, clair, facile et donc, rapide. Super. ...

Très pratique, clair, facile et donc, rapide. Super.

Par DURMIC0160 il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/12/2019
Par Blandine il y a 4 ans

Très bon service sécurisé, rapide et efficace.

Très bon service sécurisé, rapide et efficace.

Par Boujrad il y a 5 ans
Date d'expérience le 11/12/2019

facile d'usage

facile d'usage

Par Cecile il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/12/2019
Par Blandine il y a 4 ans
facile de faire un don en toute discretion
Par Cecile il y a 5 ans

Fier de participer à cet événement !

Fier de participer à cet événement !

Par Saidinho il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/12/2019
Par Blandine il y a 4 ans

ce nest pas parce ce que cela ne se passe pas en france ...

ce nest pas parce ce que cela ne se passe pas en france , un bebe est en grand danger je fait appel a votre conscience moi je me sent bien apres avoir fait cette petite obole qui j espere grandira apres tout on dit qu en france on peut tout esperer merci

Par Jacqueline il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/12/2019

Site astucieux, simple d'utilisation et très pratique. ...

Site astucieux, simple d'utilisation et très pratique. J'ai découvert son existence pour un départ en retraite. L'idée est astucieuse et surtout très pratique. Pas besoin de solliciter les proches de l'intéressé pour participer à la collecte... Je n'hésiterai pas à le réutiliser si une prochaine occasion se représente à moi...

Par Aston il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/12/2019

je ne suis pas contente car vous avez ajouté le nom ...

je ne suis pas contente car vous avez ajouté le nom de mon ex mari à mon compte sans me le dire et vous me faites un recapitulatif de reglement à mon ancien nom et à son nom!!!!

Par Losopo S. il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/11/2019
c'est bon c'est résolu merci
Par Losopo S. il y a 5 ans
Bonjour Sylvie,

Je suis sincèrement navré que notre service n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Pourriez-vous me communiquer le lien de votre cagnotte s'il vous plaît ?

Par Leetchi Leetchi il y a 5 ans

Bonsoir,

Bonsoir,
mes moyens me permettent un petit montant mais l'essentiel est de participer , il n'y a pas de case pour 5 euros, mais j'ai pu quand même !!!! très bien fait, facile à aborder, continuez !!!! Cordialement

Par Ratonnette il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/11/2019

A fuir!

Sans explication aucune, rejet systématique des demandes de virement malgré communication copies passeport, carte d'identité. Des doutes sérieux sur la crédibilité de ce service.

Par Pas content il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/11/2019

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Je regrette la situation que vous évoquez présentement et vous formule mes sincères regrets quant à celle-ci. Effectivement- au risque de marteler un propos que vous avez sûrement lu déjà - nous effectuons des opérations de vérification sur toutes les cagnottes dans le strict respect de la loi. Raison pour laquelle, des documents doivent nous être donnés pour permettre de procéder à l'exécution du virement. Si l'envoi des documents demandés a bel été fait et n'a pu occasionner la validation de votre demande de virement, la cause peut éventuellement venir de la lisibilité de vos documents (par exemple). Pour en avoir le cœur net, pourriez-vous m'envoyer le lien de la cagnotte en question s'il vous plaît ? J'étudierai personnellement l'objet de votre requête et dédierai un agent du service de la modération des cagnottes pour traiter rapidement votre situation.

Par Leetchi Leetchi il y a 5 ans