Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.
Un camping superbe avec des infrastructures vraiment agréables Un manoir magnifique et une belle vue sur le Ster Une équipe géniale
Pour la réservations des M.H avec jacuzzi, il devrait être notifié que celui-ci ne pourra peut-être pas être utilisé le premier jour car l'eau est vidée entre chaque client et l'eau n'est pas à température optimale le premier jour. Pour le reste très bon séjour.
Très beau camping avec beaucoup de services… très belle équipe d’animation dynamique et propose des activités variés… L’espace aquatique est beau également juste petit bémol le sol est très glissant pour monter aux toboggans ( mettre un sol antidérapant sur les marches en bois) Sinon très agréable séjour je recommande
Superbe camping. Espace aquatique au top !!!
Superbe camping très propre personnel accueillant
Un personnel très aimable et à notre écoute ! Beaucoup de bienveillance à l’égard des enfants
5 étoiles pour ce superbe camping. Bravo à toutes l'équipe pour leurs disponibilités et leurs écoutes. De nouveaux aménagements sont à venir et nous reviendrons pour les découvrir. Bonne saison :)
Camping très bien entretenu, logement propre, personnel attentif, espace aquatique de qualité.
Camping tres sympa des animations pendant les petites vacances proprete parfait
Très beau camping avec espaces paysagers très agréables dès l'entrée; site très bien entretenu, récent avec des belles infrastructures; personnel jeune, souriant et accueillant; piscine couverte chauffée appréciée; Belle découverte
Comme je l'ai déjà indiqué, cela fait 9x que nous venons dans un yelloh village et nous apprécions les prestations proposées dans ceux-ci. Il manque simplement des animations plus sympa or haute saison et des clubs teenage; ce manque-là pourrait nous détourner des yelloh pour d'autres structures.
Très agréable ! Adapté aux enfants qui ont envie d’aller et venir. Piscine un peu froide à l’extérieure.
Très beau camping, propre, très verdoyant Personnel très aimable et souriant Piscine et toboggans au top
Nous avons passé un super weekend, le personnel est agréable, a votre écoute et serviable. Le camping dans la globalité est propre ainsi que les sanitaires. Petit bémol aux pizzas trop de fromage pas assez de garniture.
Juste déçu du bruit, des travaux autour de mon véhicule et de 2 visites à l'intérieur de mon logement le matin alors que nous dormions
Un séjour très agréable dans votre camping. Nombreuses activités même en basse saison. Le parc aquatique est génial pour le plus grand bonheur des petits comme des grands. Le personnel est adorable et à l'écoute des clients. Je recommande ce camping.
Camping qui mérite ses étoiles tant au niveau de l'environnement que des équipements. Super en famille car sécurisant.