Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Loxam City Montparnasse

Bon accueil. Matériel conforme à mon besoin. Prix un peu élevé pour une perceuse.

Par ANTIER G. il y a 2 ans

Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.

Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.

Loxam Avignon Nord

Impec

Impec

Par ENGIE S. il y a 2 ans

Personnel super sympathique et souriant

Personnel super sympathique et souriant

Par Vanesse P. il y a 2 ans

Loxam Nevers

Tout s?est très bien passé. Merci Equipe sympathique, arrangeante et serviable. Je recommande cett

Tout s?est très bien passé. Merci
Equipe sympathique, arrangeante et serviable.
Je recommande cette agence.

Par DUMEZ M. il y a 2 ans

Loxam Toulon Centre

Matériel entretenu !! sans surprise lors de l'utilisation. Acceuil très agréable et explication d'ut

Matériel entretenu !! sans surprise lors de l'utilisation.
Acceuil très agréable et explication d'utilisation très clair.
À renouveler

Vous ne devez rien changer

Vous ne devez rien changer

Par LAURENTY E. il y a 2 ans

Par Loxam Loxam il y a 2 ans

Première fois que je loue du matériel, je reviendrai. Accueil sympathique et prix correct.

Par COURTIAL P. il y a 2 ans

Loxam Sables d'Olonne

Très bon accueil Agent à l’écoute et de bons conseil

Très bon accueil
Agent à l?écoute et de bons conseil

Par PASCAL R. il y a 2 ans

Loxam Vienne

Contact très rapide, location simple et efficace

Contact très rapide, location simple et efficace

Expérience prouvée le 20/11/2023

LOXAM Rental Lons-Le-Saunier

Bonne estimation du produit et renseignements donnés. Prix correct

Bonne estimation du produit et renseignements donnés.
Prix correct

Par Alluin C. il y a 2 ans

Location Base vie

L agence chez qui j ai loué à été très réactive et arrangeante.

Par EUROVIA L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/11/2023

Très bon service de location une agence à l écoute des clients

Très bon service de location une agence à l écoute des clients

Par COSTE S. il y a 2 ans

Loxam Saint Gaudens

Parfait?correspondait à mes besoins Personnel au top?

Parfait?correspondait à mes besoins
Personnel au top?

Par Medan D. il y a 2 ans

Loxam Montauban Est

Location scie de sol

Bon service et bon matériel

Par Segala il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/11/2023

Par Loxam Loxam il y a 2 ans

Manque de rigueur sur le bon respect des plannings de livraison et d’enlèvement. Instructions transmises non remises aux chauffeurs.

Par EXPO C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/11/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis à la suite de la livraison d’un de nos matériels.

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage.

Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.