Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Lille Sud

Très bon accueil de l’ensemble des personnes Un service de qualités

Très bon accueil de l’ensemble des personnes Un service de qualités

LOXAM Rental Montbéliard

Client satisfait

Bon acceuil Bonne prise en charge et explications Materiel pro correspondant à mes attentes.

Par DUCATILLON il y a 2 ans

Personnel agreable

Personnel agreable

Par Prince il y a 2 ans

Loxam Dinan Quévert

Accueil, informations et conseils à la hauteur de l’enseigne. Bravo à toute L’équipe

Très bonne

Très bonne