Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Les nacelles ne sont plus disponibles au moment de ...

Les nacelles ne sont plus disponibles au moment de la location et nous sommes prévenus 24 ou 48 h avant les chantiers que nous sommes obligés de reporter ou d'annuler.
Depuis quelque temps, je trouve beaucoup de manquements de la part de Loxam.

Par PASCAL F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Bonjour Monsieur FALLAIX,

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés lors de la location de nos nacelles.

Nous allons travailler pour améliorer notre processus de réservation et de disponibilité des équipements.

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de recrutement LOXAM.

Loxam Clermont Ferrand

Fourgon soit disant neuf mais déglinguée car beugue ...

Fourgon soit disant neuf mais déglinguée car beugue ont c est pas pourquoi

Par Julien B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Bonjour Monsieur BOYER,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec l'état du fourgon.

Nous allons immédiatement enquêter sur la situation pour résoudre ce dysfonctionnement.

Loxam Saint Jean de Maurienne

Choisir Kiloutou

Choisir Kiloutou

Par Alexandre T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Bonjour Monsieur TENNOIR,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Loxam Rennes Sud

M’a fait perdre du t

M’a fait perdre du temps

Par Thomas B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour Monsieur BARDY,

LOXAM Rental Pontarlier

Télescopique facturé 1 jour de plus alors qu’inutilisé ...

Télescopique facturé 1 jour de plus alors qu’inutilisé (juste pour caler la plateforme). Aucun geste commercial ! Je saurai m’en souvenir….

Par Antoine F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Bonjour Monsieur FRANCK,

Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.

Loxam Dreux

Machine non fonctionnelle

Machine non fonctionnelle car non entretenue par Loxam.

Par Etienne B. il y a 9 mois

Par Mathieu K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Bonjour Monsieur KREUTZ,

Loxam Lille Lesquin

QUAND NOUS AVONS COMMANDER LE GERBEUR, LE CHAUFFEUR ...

QUAND NOUS AVONS COMMANDER LE GERBEUR, LE CHAUFFEUR NOUS LA DEPOSER SUR LE TROTTOIRE ET NEST MEME PAS VENU NOUS DIRE QU'IL AVAIT DEPOSER.

MANQUE DE PROFESSIONNALISME

Par Lecointe L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Bonjour Monsieur LECOINTE,

Nous sommes désolés pour ce désagrément et nous allons prendre des mesures pour que cela ne se reproduise pas à l'avenir.

Loxam Vallauris

Accueil desagr

Accueil désagréable

Par ART B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage.

Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]

Loxam Toulouse Est

Nul ,pas d'excuse pour le temps perdu. Ca vaut rien ...

Nul ,pas d'excuse pour le temps perdu. Ca vaut rien

Expérience prouvée le 21/01/2025

Bonjour Monsieur ALI,

Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]

INADMISSIBLE

Le chariot est arrivé avec plein de voyants de défauts allumés.
Le chariot ne télescopait pas. Au bout de 3 jours après avoir du hausser le ton le chariot à été remplacé par un chariot plus petit pas capable de faire tous les travaux désirés. L'usine de production à l'arrêt pour travaux. 3 entreprises extérieur payé à attendre que le chariot fonctionne. INADMISSIBLE

Par JEAN-LUC H. il y a 10 mois

Par Tâmara D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Bonjour Madame DO VALE,

LOXAM Gennevilliers

On m’annonce un devis avec un prix raisonnable et je ...

On m’annonce un devis avec un prix raisonnable et je reçois la facture avec 1 jour de plus et pas le même tarif et mauvais suivi avec les interlocuteurs qui disent s’occuper du problème mais rien n’est fait et on se fait relancer pour payer une facture litigieuse ! Très mauvais suivi

Par Valérie B. il y a 10 mois

on fait venir des professionnels pour rien

on fait venir des professionnels pour rien

Par Régis J. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/12/2024

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Par Loxam Loxam il y a 11 mois

Loxam Rental Meaux

FACTUARTION

FACTUARTION
Nous validons un devis avec un certain montant et nous nous retrouvons avec une facture qui correspond au double du devis que nous avons validé. Cela fait déjà 3 factures que nous recevons comme cela et le délais de remboursement est beaucoup trop long !

Par Thomas J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/11/2024

Par Loxam Loxam il y a 1 an

vous n'avez pas jugé l'impact de l'événement, le public ...

vous n'avez pas jugé l'impact de l'événement, le public ciblé était des lycéens, vous vous êtes fait une belle pub. Nacelles louées à Semur en Auxois.

Par Herve B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2024