Je ne peux que recommander l'école Mbway, je réalise ma première année de Master, j'apprécie énormément ma formation.
Grâce à cette école, j'ai intégré une entreprise en alternance quelques semaines après mon inscription !
Malgré la crise sanitaire, l'école reste à l'écoute des étudiants. Super école !
Par SandraDges
Date d'expérience le 28/04/2021
Etudiant en première année de Master à Mbway Annecy depuis la rentrée de Septembre 2021, nous pouvons compter particulièrement sur le soutien de l'équipe pédagogique et du corps enseignant.
En effet, compte tenu des circonstances particulières (épidémie de COVID-19), les moyens humains et matériels sont mis à disposition de tout les étudiants afin de suivre dans de bonnes conditions les cours à distance (via la plate-forme Teams).
L'école Mbway dispense un enseignement de qualité avec des intervenants professionnels expert dans leur cœur de métier.
De plus, le rythme de l'alternance est adapté et permet un suivi de qualité au sein de nos entreprises.
L'équipe nous aide à la recherche d'une alternance grâce à des ateliers coaching et des jobs dating par exemple.
Enfin, vous étudierez dans un environnement proche des montagnes dont le toit de l'Europe (Le Mont-Blanc), limitrophe avec La Suisse et L'Italie. La ville d'Annecy offre un cadre idéal pour étudier et développer son employabilité grâce à l'attractivité économique.
C'est bien plus qu'une école, c'est une famille !
Je la recommande !
Mickaël SANTOLI
Par Mickael SANTOLI
Date d'expérience le 19/04/2021
Très bonne expérience
Date d'expérience le 15/04/2021
Intervenants passionnés par ce qu'ils font, conseillers à l'écoute et campus agréable à côté du métro, très pratique.
Je recommande
Date d'expérience le 08/04/2021
Je suis étudiante en dernière année de master marketing, communication et digital à Angers. Tout d'abord grosse mention pour l'équipe pédagogique, toujours souriante, qui a été très présente et à l'écoute pour moi. Mon regard sur les intervenants n'est que celle d'une étudiante. Dans la globalité les intervenants sont avant tous des professionnels. Ils compétents et nous transmettent leurs expériences et leur savoir.
J'ai également réalisé mon bachelor Business Manager à MBway, et j'ai eu l'occasion de réaliser un semestre à l'étranger en Argentine. Une des plus belles expériences de ma vie. L'école s'occupe de quasiment tous et je recommande vraiment le bachelor pour ça.
Je suis très satisfaite de mes trois années sur ce beau campus malgré les cours en distanciel que l'école a d'ailleurs très bien géré. Merci à eux
Par lauredejoux
Date d'expérience le 14/03/2021
Je vous recommande d'intégrer le campus MBWAY de Chambéry où j'effectue mon Master Management Commerce et Entrepreneuriat.
Un bon accompagnement et de bons intervenants avec la possibilité d'effectuer sa formation en alternance
Date d'expérience le 08/03/2021
Ecole très accueillante et dynamique. Elle se compose d'une bonne équipe qui met en valeur tout le savoir faire et être des étudiants.
Par EmilieRG
Date d'expérience le 12/01/2021
Étudiante de Master RH, j'ai apprécié l'équipe pédagogique qui est très réactive (notamment la gestion de la période COVID) et à l'écoute de ces étudiants ! Les intervenants sont exigeants et nous poussent vers le haut. Très bon centre de formation !
Par Jennifer Jannet
Date d'expérience le 04/12/2020
Que cela soit les locaux, l'équipe éducatives ou les intervenants, MBway est un école dans laquelle il fait bon d'étudier! A l'écoute de leurs étudiants avec un véritable accompagnement en particulier sur la recherche d'alternance.
Par Andréa MG
Date d'expérience le 25/11/2020
Très bonne expérience
Date d'expérience le 23/11/2020
Bonne école qui soutient et accompagne les étudiants pendant leur formation
Par E.sanchez
Date d'expérience le 16/11/2020
J'ai intégré l'école MBWAY pour effectuer mon BAC+4/5 en Master management de projet en alternance. J'ai rencontré l'école dans un salon étudiant et j'ai tout de suite été très bien renseigné. L'équipe de MBWAY m'a accompagné et suivi jusqu'à trouver une entreprise. Je suis maintenant en 2ème année et l'équipe est toujours là pour effectuer un suivi sur notre développement professionnel. Les cours et le formateurs sont intéressants sachant qu'ils sont issus pour la plupart du milieu professionnel. Concernant l'état sanitaire, l'école a su réagir et s'adapter parfaitement avec des cours à distance et la mise en place d'outils informatique. Je recommande cette école !
Date d'expérience le 03/11/2020
École super !
Si vous recherchez une alternance ils sont vraiment là pour vous aider.
J'ai trouvé grâce à eux !
Tous les jours je recevais plus de 20 offres d'emplois avec un suivi et des recommandations de l'école
Par Antoiner
Date d'expérience le 16/10/2020
Je suis très fière de mon école et de mon diplôme !
Cela fais 3 ans que je suis dans l'établissement et les cours y sont de très bonne qualité !
Par manon demuth
Date d'expérience le 09/10/2020
MBway Bordeaux est une école professionnalisante qui incite ses étudiants à devenir des managers expérimentés. Au-delà de ça, de nombreux événements tels que Team Building, Business Game, Challenge Start'Up sont organisés et rythment nos 2 années de MBA. Enfin, la proximité entre intervenants, équipe commerciale et étudiants fait vraiment la différence ! :)
Date d'expérience le 24/09/2020
Étudiante pour la rentrée 2020, j'ai choisi MBway car j'ai fait ma 3ème année à l'Aftec (même établissement) et j'ai adoré le professionnalisme et la qualité de la majorité des intervenants.
Une amie a préparé son MBA chez MBway et m'en a dit que du bien.
Alors que j'étais à l'etranger, j'ai pu passer mon entretien via Whatsapp. Mme De Lamberterie a été très disponible et à l'écoute.
Pendant plusieurs mois, je cherchais une alternance et la directrice était très réactive aux offres qui pouvaient me correspondre. Très bon suivi, encourageante et motivante, ce qui m'a permis de ne rien lâcher! Merci encore.
J'ai hâte de commencer la formation.
Date d'expérience le 11/08/2020
Un établissement génial. L'équipe pédagogique est disponible et réactive. Les intervenants sont des professionnels, ils dispensent des cours de qualité.
Par Charlaine
Date d'expérience le 22/05/2020
Une très bonne école dans laquelle l'étudiant est réellement au centre du dispositif pédagogique. Des enseignements de qualité et un encadrement dynamique et impliqué.Tous les moyens sont là pour réussir!
Date d'expérience le 05/05/2020
J'ai fréquenté cette école durant deux ans pour suivre un MBA Marketing Communication & Digitale. J'y ai passé deux belles années avant de voir les cours en présentiels s'interrompre suite à la crise du Covid-19. L'équipe pédagogique est très proche des étudiants, les locaux sont modernes, les cours sont agréables et complets : je recommande cette école !
Par Alexandre Dias
Date d'expérience le 28/04/2020
Ecole qui dispose d'une équipe pédagogique très professionnelle et à l'écoute. L'école a su très bien s'adapter à la crise actuelle, aucune interruption de cours, poursuite du contrôle continu grâce aux outils technologiques mis à disposition depuis de début de l'année et à l'adaptation de tous (professeurs, étudiants, encadrants...), ce qui est une force et se veut rassurant pour la poursuite/obtention du diplôme.
Je recommande !
Date d'expérience le 13/04/2020