Avis MBway, Business & Management School du plus récent au plus ancien

Étudiante en M1 à MBway Lyon, je suis très satisfaite de l’école. Les nouveaux locaux sont superbes et les professeurs ainsi que toute l’équipe pédagogique sont à l’écoute et disponibles. L’école nous offre de belles opportunités en termes d’apprentissage (notamment de l’anglais) et de prise d’initiatives à travers différents projets.

Par Alexie il y a 3 ans
Date d'expérience le 13/12/2021

Je recommande MBway Montpellier à tous les étudiants qui souhaiteraient poursuivre leur études en Master. J'ai eu personnellement beaucoup de mal à trouver mon alternance mais grâce aux conseillers j'ai pu me démarquer et trouver mon entreprise. Mbway nous propose différents évènements durant notre cycle de formation. Notamment le challenge start up ou encore le business game. C'est évènements nous permettent de mieux appréhender notre savoir faire et d'améliorer nos compétences tout en partageant des souvenirs avec nos camarades. Les intervenants sont également au top, ils sont expérimentés et savent donc de quoi il parle. Les locaux sont spacieux et les salles de classes sont bien équipées.

Par Laetitia il y a 3 ans
Date d'expérience le 13/12/2021

Un suivi en amont pour la recherche d’alternance proche de la perfection, une équipe pédagogique au top, des intervenants tous aussi professionnels les uns que les autres sans parler des nouveaux locaux qui sont ma-gni-fiques Je n’ai pas eu besoin de beaucoup de temps pour être convaincu que mon choix était le bon !

Par Raphaël il y a 3 ans
Date d'expérience le 01/12/2021