·Avis client MBway, Business & Management School
Cs
Voir plusSimon
Cours très enrichissants, une équipe pédagogique à l’écoute de ses élèves et un très bon suivi des étudiants dans leurs entreprises.
Voir plusThibaud
Voir plusMargaux B
Très bonne école active et professionnelle. Les intervenants sont des professionnels avec de belles expériences. Les cours sont complets et les mises en application pertinentes.
Voir plusAndreapillais
Voir plusLéo Mangin
Voir plusbarbara_plh
Voir plusSophie Dubruc
Voir plusMarcus
Administration et intervenants à l’écoute des besoins et des envies de chacun. Un vrai tremplin pour débuter dans la vie professionnelle tout en restant accompagné de personnes compétentes et humaines...
Voir plusAudreydff
Voir plusNicolas Dumoulin
Voir plusGuillaume C - Annecy
Voir plusMKB
Voir plusOlivier
Voir plusPhilippe
Une école qui met en avant, le sens de l’entreprise, la créativité et de réelles valeurs humaines
Voir plusMarie
Voir plusLouis
Je ne connaissais pas cette école de commerce mais qui gagne à être connue , aussi bien pour son enseignement , l’équipe d’encadrement et les intervenants extérieurs , je recommande !
Voir plusAvis client MBway, Business & Management School
Alex BILLANT
Babaland
École très bien, expatriation incroyable
École très bien, expatriation incroyable
Cs
J'ai fait un master Management des Ressources Humaines au sein de l'école MBWay. L'expérience professionnel des intervenants est un grands plus pour notre formation. Je suis aujourd'hui diplômée et responsable des ressources humaines au sein de l'entreprise ou j'ai fait mon alternance.
Simon
Date d'expérience le 13/12/2022
Thibaud
École à taille humaine, l’équipe pédagogique et relations entreprises est très à l écoute. Les locaux sont bien situés. L’apprentissage est la raison d’être de l’école ce qui devrait être le cas pour toutes les écoles en 2022 surtout au niveau bac +4/5. Enseignements pour la plupart de qualités même si certains sont moins intéressants que d’autres (comme partout ailleurs)
Date d'expérience le 12/12/2022
Margaux B
Andreapillais
Actuellement étudiante en master commerce et entrepreneuriat à MBway je suis très satisfaite de la formation qui répond à mes attentes. Les formateurs sont investi et il est possible de créer de beaux projets. L'école nous soutient pour notre participation au 4L Trophy.
Léo Mangin
Je suis actuellement étudiant en première année de MBA Marketing et Communication Digitale au sein du nouveau Campus des Queyries. Les enseignements sont complets et adaptés au monde professionnel actuel. L’équipe pédagogique est très dynamique, investit et leur proximité avec les étudiants nous permet de nous épanouir pleinement au sein de l’école. Le rythme école/alternance que propose MBway nous permet de renforcer nos connaissances et d’accroître nos compétences grâce à des enseignements très concrets. Notre Campus Bordelais est très dynamique, c’est un plaisir d’étudier et de faire partie de la grande communauté MBway.
barbara_plh
Je suis étudiante chez Mbway en première année de relations sociales et stratégies RH. Si vous cherchez une école proposant des cours généralistes qualitatifs, dans un environnement accueillant et que vous vous projetez sur des études en alternance, cette école est faite pour vous ! J'ai très bien été accompagnée pour trouver mon alternance RRH chez Castorama; l'école vous enverra une multitude d'offres et vous soutiendra jusqu'à ce que vous ayez trouvé la votre. N'hésitez plus ;) rejoignez-nous!
Date d'expérience le 03/12/2022
Sophie Dubruc
Bonne école de management 100% en alternance pour les MBA. Je suis en deuxième année deMBA relations sociales et stratégies RH et en alternance chez Supplay agence d'interim et recrutement. Je recommande car l'école nous accompagne de A à Z (pour trouver notre alternance, durant l'alternance et notre formation et merci après. J'apprécie particulièrement la proximité qu'on peut avoir et l'accompagnement dont nous bénéficions !
Date d'expérience le 01/12/2022
Marcus
Date d'expérience le 08/11/2022
Audreydff
Super école de commerce ! J’y réalise un MBA en entreprenariat et gestion commerciale de l’entreprise , L’organisation et le personnel est top ! La com sur l’ensemble des événements est vraiment bien , je recommande pour les futurs étudiants en recherche d’alternance notamment ??
Date d'expérience le 24/10/2022
Nicolas Dumoulin
MBway, une école attractive et accueillante, avec des programmes alliant la théorie et la pratique, grâce à son enseignement par des professionnels reconnus dans leur domaine et des mises en situation professionnelle au plus près des préoccupations des entreprises. Hier étudiant MBway, j'ai eu le souhait de pouvoir être formateur RH et c'est tout naturellement que j'ai rejoins les rangs de l'équipe pédagogique de l'école en tant que formateur.
Date d'expérience le 24/10/2022
Guillaume C - Annecy
Ecole proche de ses élèves et du tissu local économique. Situation géographique au top à proximité du centre ville d'Annecy. Adaptation des niveaux d'anglais par classe en MBA ce qui permet une meilleure compréhension des séminaires. L'équipe pédagogique est proche de ses étudiants.
Date d'expérience le 21/10/2022
MKB
En tant qu’intervenant, je recommande cette école pour plusieurs raisons : la 1ère raison est la richesse des étudiants venus de tous les horizons. Il procure sur le campus une ambiance qui reflète toutes les facettes du monde et de ses sociétés. L’ambiance amicale et chaleureuse y est unique. La deuxième raison est le profil des intervenants : nous avons pour la plupart des parcours atypiques et pluriels. Je vois chez mes collègues une implication appréciable et réelle, essentielle à fournir un suivi adapté au rythme particulier de l’alternance. La 3ème raison est la compétence et la proximité de l’équipe pédagogique qui fait preuve d’un professionnalisme que j’apprécie. La 4ème raison est tout simplement l’atmosphère unique produite par ce mélange : les étudiants et les collègues intervenants peuvent profiter d’échanges vivants et variés, ce qui fait du campus un véritable lieu ressource permettant de bénéficier au quotidien des conseils et de la bienveillance de chacun.
Date d'expérience le 16/10/2022
Olivier
Intervenant au sein de l’école MBWAY depuis 9 ans , j’y ai trouvé une ambiance chaleureuse , des étudiants motivés , un encadrement pédagogique à l’écoute , des confrères et consœurs compétents et des moyens et des investissements à la hauteur de ce que l’on attend d’une école de commerce digne de ce nom.. Valeur sûre..
Date d'expérience le 13/10/2022
Philippe
Date d'expérience le 13/10/2022
Noor
Date d'expérience le 06/10/2022
Marie
J'ai passé mes 2 ans en master à MBway. L'équipe pédagogiques et les enseignants sont toujours disponibles pour nous aider. J'ai appris beaucoup de choses durant ces deux ans, et j'ai pu être embauché directement dans mon entreprise à la suite de mon alternance.
Date d'expérience le 22/09/2022
Louis