A proximité de la fac, (moins de perte de temps) la préparation MS s'est révélée indispensable pour moi en PASS. Les méthodes et conseils des profs m'ont vraiment aidé à progresser comme leur écoute (quand on ne peut pas poser de questions aux profs en amphi c'est rassurant). le mieux à MS, c'est les fameuses fiches qui permettent vraiment d'optimiser le temps d’apprentissage (même si j'avais un peu de mal avec le format tableau au début). La pré-rentrée m'a permis de me mettre dans le bain de la pass, un peu brutale mais nécessaire pour aborder l'année préparée le seul bémol serait la façon dont a été gérer la mineure dans ma fac (P6) mais c'était une année à réforme et tout le monde a été surpris... Les cours ont continué à être assuré en présentiel ou distanciel malgré les confinements/ fermetures des facs...et s'il y avait qques problèmes techniques au début ils ont tous été réglés au fur et à mesure que nous les faisions remonter. De même les fiches de cours ont continué à être distribuées à la fois en présentiel et en distanciel (via l'espace étudiant) ce qui a été très appréciable. Cette année, MS a développé un système de parrainage qui m'a vraiment aidé et soutenu.