Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Très satisfait. Produit conforme et livraison dans les délais prévus.
Bonjour très satisfaite du pendentif merci
J'ai achetée une montre j'en suis satisfaite pour le moment.
Le service de livraison et le site internet également.
La personne que j'ai eu au téléphone avant de commander ma renseignée de façon correct, elle connaît c'est produits.
Pour le moment rien à dire.
Magnifique collier, très bonne qualité, envoi très rapide
Parfait! Rapide et correspond à ma commande.
Livraison rapide et produit en parfait état.
Livraison effectuée à date prévue, qualité irréprochable du produit.
Au top produit au top écoute au top. Commande reçu rapidement
Très satisfait du produit commandé : montre SEIKO 5 SRPD53K1 ainsi que du délai de livraison (une semaine entre la commande et la réception). Produit bien emballé
Merci....merci, je pense fortement à une nouvelle commande...malgre le deconfinemt!
Énormément de choix, livraison rapide et soignée. Service client très efficace.
Produits de qualité, prix corrects et livraison rapide. Choix très important pour remplacer un bracelet de montre tant dans les couleurs, tailles et modèles.
Service nickel et réactif malgré la crise sanitaire.je recommande!
Envoi rapide et soigné, parfaitement conforme aux attentes.
Pour cette seconde expérience chez Ocarat c'est encore une fois la satisfaction qui prime.
Très compétent et surtout très sérieux et très sympathiques
Bon prix et livraison rapide. Les explications envoyées par mail (montre mécanique) sont un vrai plus.