Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Des années de fidélité, choix remarquable, prix intéressants , jamais déçu, toujours une équipe sérieuse et efficace.
Très facile de chercher/commander, commande fidèle à la description, délais raisonnable en situation de crise sanitaire exceptionnelle
bonjour je suis un peut déçu car la chaîne que j ai commander est trop petite et voudrais savoir si je pourrais avoir une étiquette de retour pour pouvoir recommander avec le remboursement de ma commande ou vous donner la différence avec un autre bijou x cordialement Madame petitjean
Livraison rapide et montre exactement comme annoncé
très grand choix de montres et livraison rapide..
Livraison dans les temps pour l’anniversaire de mon fils qui était ravi de son cadeau
Réductions intéressantes et expédition rapide
Très content de ma commande, livraison un peu longue mais dû au Covid-19.
La montre est très belle, les finitions sont nickel pour une montre à ce prix.
Le bracelet en cuir est très comfortable, cuir souple et épais.
Très bonne réception. Montre conforme à la description.
je suis totalement satisfaite aussi bien par les produits achetes que par la livraison gratuite
Site très clair, paiement en plusieurs fois possible et facile. Envoi rapide, colis très bien protégé et surtout livraison du bon article commandé; bref du travail de pro, cela fait plaisir....surtout pendant cette période de confinement...
Parfait rien a redire .Délai de livraison respecté.
The Timex was delivered faster than expected, in perfect condition. It looks great.
Bonjour, expédition un peu longue mais au vu des problèmes de logistique lié au confinement c’est normal, très belle montre de Mr jones produit de qualité, je recommande se site.
Délais de livraison abusé, j'ai passé ma commande le 7 avril, nous sommes le 20 et rien ne bouge sur le suivi de livraison tout est au point mort et personne ne répond à mon mail. Je pense que je recevais mon cadeau d'anniversaire 1 mois voir deux mois après l'avoir commandé. Le deuxième prélèvement va passer que je ne l'aurais toujours pas reçu ????
N° de commande 288536
J’ai reçu ma commande très rapidement malgré la situation actuelle.
Ma commande est arrivée dans un emballage très soigné, et l’article correspondait à mes attentes.
Merci Ocarat!