Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Très satisfait des produits et services d'Ocarat. Collaborateurs très professionnels et efficaces.
Commande reçue plus tôt que prévu donc je suis satisfait de celle-ci. Toutefois le temps d’attente pour le retrait boutique était trèèèèèèès long (et pénible).
Montre et livraison conforme RAS.
produit Parfait
article reçu a temps et en bonne état.
Equipe très sympathique et professionnelle
Choix tarif conseils en un mot le top!
Lors du Black Friday, j'ai téléphoné pour connaître la disponibilité d'une montre Citizen, de façon à être sûre de la recevoir avant Noël. J'avais lu de mauvaises appréciations sur les délais. Une personne tout à fait aimable m'a confirmé le délai annoncé sur le site. Commande passée le 30/11/2019, je l'ai reçue la semaine suivante. Emballage soigné. Montre impeccable.
Je recommanderai sur ce site.
Colis reçu sécurisé
Réponse des conseillers rapide et efficace
Très bon service client. Tarif très correct.
J'ai acheté ma montre à la boutique "OCHRONO", rue Perrault, car le modèle qui m'intéressait était disponible et je préférerais le voir en réel avant de me décider à l'acheter.
Pas du tout déçu par la montre, superbe, donc très content de mon achat. La jeune femme qui m'a conseillé était parfaite, très aimable et professionnelle, un grand merci à elle.
Toutefois, je dois dire que le premier contact à la boutique m'a un peu refroidi. En effet, j'ai eu droit, de la part d'une autre personne travaillant pour la boutique, à une réflexion sur un ton sarcastique ("Si vous n'utilisez pas la bonne sonnette on ne risque pas de vous ouvrir !") parce que je m'étais trompé de sonnette à l'entrée. En effet, il y en a deux près de la porte, dont l'une étiquetée "OCARAT", et il m'a paru logique de sonner à celle-ci. Or, c'est sur une troisième un peu plus éloignée de la porte, et donc que j'avoue ne pas avoir vue, à laquelle il faut sonner (pas si évident quand on ne connait pas les lieux).
À part ce bémol à visée constructive (l'acheteur potentiel qui se voit gratifié dès son arrivée d'une réflexion sur un ton peu agréable n'aura peut-être plus envie d'acheter, ou de revenir à la boutique) je suis satisfait de mon achat.
Je suis client depuis longue date. Je n'ai jamais été déçu. Je viens d'être livré par un produit proposé par Ocarat. Je suis content du produit, les délais de livraison ont été respectés. Je continuerai à commander sur ce site.
Très bon rapport qualité prix
Expédition rapide
Livraison dans les délais