Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Service rapide
Site clair au choix de belles choses pour les fêtes.
Rapide et satisfaite de la montre !
Disponibilité confirmé et livraison largement dans les temps annoncées. Bravo
Très bon service très bonne information livraison impeccable
Merci
Très belle montre, rien à redire correspond à la description, délai de livraison respecté
Très satisfaite ,maison à l'écoute du futur client,réponse rapide et précise à mes questions par mail,livaison plus que satisfaisante;beau produit médaille et chaîne .
Très beau collier, dommage qu’il n’y a pas de certificat pour montrer que c’est de l’or blanc
Bonjour j ai acheter 3 bracelet speedometer j aimerais avoir une bonne remise pour le prochain bracelet merci
produit conforme à la description. Délai de livraison un poil long mais sans conséquence.
entièrement satisfaite , livraison rapide , joli produit
Parfait ! Article arrivé dans les temps. Correspond tout à fait à ce que j'attendais.
La montre que j'ai commandé est arrivée très rapidement et dans un état excellent. Je commanderai à nouveau sur ce site sans hésiter
bague de très belle qualité ...gravure ok ...délai respecté...livraison soignée...bref rien à redire...je suis entièrement satisfaite ????????
Des professionnels. de la prise de la commande jusqu'à la livraison tout est parfait.
2éme commande A recommander pour leur sérieux.
Chaine splendide, prix très attractif, livraison rapide mais je regrette +++ d'avoir du aller à la Poste de la ville voisine pour la chercher. Vous devriez faire davantage confiance au facteur!
Très satisfaite de mon expérience d'achat chez Ocarat