Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
choix, prix, rapidité de livraison, personnalisation, taille hors standar, j'ai tout éssayé super.
commande conforme mais délais de livraison limite. article marqué en stock et il ne l'été pas dommage cela n'inspire pas confiance pour des commandes plus conséquente.
Conforme a ma commande , le petit plus , l'outil pour retirer l'ancien bracelet et mettre le nouveau .
Très satisfait, produit de qualité livré en temps et en heure, très bonne information du suivi de livraison
Je recommande vivement ce professionnel
Jamais déçu, que ce soit sur la qualité, le prix ou le service......Le top quoi !!!
Professionnalisme / Très bonne écoute / Excellente qualité des produits et des services / Au top !
Vous voulez une bijouterie de qualité au meilleur prix.... Acheter chez Ocarat.
J'ai beaucoup apprécié l'écoute !
Livraison bien en avance sur la date prévue
Colis très bien emballé et remis contre signature par la poste. Je recommande
Montre conforme
Livraison conforme
Dommage que le prix des montres soient aussi haut et pour la plupart sans remise
Stock insuffisant
Très heureux de l'expérience d'achat chez Ocarat : service rapide, prix imbattable sur mon Hamilton en promo.
Process de commande clair, délai très correct pour un produit qui n’était pas en stock, livraison nickel
Très contente du délai de livraison et de la montre, cependant la boîte est fissuré je suis un peu dessus comme ceci est un cadeau
Site clair et bien documenté. Expédition de la commande très rapide. Je regrette toutefois que la garantie de la montre n'ai pas été tamponner et datée, ce qui me pose problème si j'ai un problème pendant la durée de la garantie.
Site sérieux avec de beaux produits et livraison rapide, merci.
Sérieux et livraison rapide , j’en suis à ma deuxième Montre , cela ne sera pas la dernière chez eux
Très satisfait de l'achat et de la qualité du bracelet Hirsch
montre soit disant en stock, juste après le paiement la montre ne l'ai plus, puis report sur report, toujours pas de montre, et silence radio