Avis clients Oney

Avis Oney du plus récent au plus ancien

1 étoile car impossible de mettre 0

Je mets 1 étoile car il est impossible d'en mettre 0.
Le virement bancaire que j'ai fait auprès de Oney pour solder mon dossier a été affecté à un autre dossier que le mien (la personne ayant le même prénom et nom que moi). C'est une mascarade qui traine depuis 6 mois maintenant et Oney a engagé un huissier pour la somme de 150,32€ qui a été payé 6 mois plus tôt. Oney me menace également de me rendre interdit bancaire. Quel professionnalisme de leur part... J'ai beau leur envoyer une copie de ma pièce d'identité, mon RIB, rien n'y fait. Je fais face à une incompétence que j'ai rarement croisé par le passé.

Date d'expérience le 02/04/2019
Oui évidemment. Ça fait 6 mois qu'on me mène en bateau et tout va changer grâce à votre message. Ridicule
Par Jotai il y a 6 ans
Bonjour, vous me faites part de votre mécontentement relatif à la gestion de votre compte et vous prie de m'en excuser. Pour résoudre cet incident, je vous invite à contacter notre service réclamation au 09 69 32 76 76 (n° gratuit + prix appel). Un conseiller spécialisé prendra en charge votre dossier de A à Z. Je vous souhaite une bonne journée.  Matthieu

impossible d’écrire mon avis ou poser ma question, ... [Résolu]

impossible d’écrire mon avis ou poser ma question, car le robot censure n'importe quoi, alors qu'il y a rien d’impertinent dans mon message, juste une demande d'information suite a un désagrément

Date d'expérience le 02/09/2019
vous voyez vous avez tout de même répondu en parti a ma question, et sa sans numéro identifiant, j'ai très bien compris que pour faire du cas par cas il faut être identifier, hors la ma question était simple et comme j'ai dit anonyme donc la réponse devais être d'ordre général, car la loi est la même pour tout le monde donc les fonctionnement également, seul les explications de cas l’était, merci de m'avoir répondu de manière général, c'est ce que j'attendais, bonne soirée au revoir, cordialement
Par Lefarc il y a 6 ans
Bonjour, Je vous informe que sans demande du signataire du compte et sans informations permettant d'identifier le compte, vous comprenez qu'il ne sera pas possible de vous transmettre d'information. De manière générale, une fois le retard régularisé, les blocages sont levés. J'invite votre conjointe a envoyer un e-mail a nos services afin d'obtenir plus d'informations sur son dossier.Bonne soiréeAurélie
Par Oney Oney il y a 6 ans
pourtant c'est une question banal, je ne donnerais pas d'identifiant ici pour pas faire agavé la situation, en cas de personne mal intentionnée car un ficp ruine la vie des gens surtout quand cela est fait sans information préalable ni décision de justice, tout peut s'arranger a l'amiable, pour preuve ma compagne c'est arranger mais est rester fiché ce qui rend un rachat de crédit impossible et un changement de banque impossible, même les banques ne font pas cela pour 300€ d'impayé au total, je trouve dommage que vous pouvez pas répondre, a ce cas simple en anonyme en expliquant une situation banal que plein de personne on du avoir en passant par vos service, avis au utilisateur, je déconseille fortement ce service, passer par une banque sa vous évitera certain désagrément , cordialement
Par Lefarc il y a 6 ans
Bonjour,Si votre compagne nous a envoyé un mail, une réponse lui sera apportée dans les meilleurs. Sachez que sans identifiant client et si vous n'êtes pas signataire du compte, aucune réponse ne pourra vous être apportée. Merci de votre compréhension. Stéphanie.
Par Oney Oney il y a 6 ans
je désire une réponse en mail, quand on appel soit sa raccroche ou soit les personne sont désagréable et de mauvaise fois en se permettant de donner des leçon, donc merci de me répondre ici, aucun numéro d'identifiant sera donnée, vous êtes en mesure de me répondre si dans ce cas expliquer vous désinscrivez du ficp les gens qui on eu un incident de paiement auquel vos service on fiché la personne sans avertissement si décision de justice, en attente de réponse ici, merci d'avance

bonjour , suite a une commande effectues sur boulanger ... [Résolu]

bonjour , suite a une commande effectues sur boulanger , j'ai reçu un appel d'Oney afin de m'avertir que ma dernière échéance n'etais pas prélever .
Suite a mon changement de carte bancaire , j'ai régulariser ce jour le montant de la dernière échéance .
J'ai enregistre ma nouvelle carte bancaire sur mon espace client , pour mes futurs achat , quand mon compte sera t'il régulariser afin de nouveau pouvoir bénéficier d'un paiement en plusieurs fois ?

Cordialement , Mme SERUILLER .

Date d'expérience le 31/08/2019
Bonjour, Je vous ai répondu par mail. Bonne journée, Cécile
Par Oney Oney il y a 6 ans

Bonjour, j'ai besoin d'un renseignement avant de souscrire ...

Bonjour, j'ai besoin d'un renseignement avant de souscrire à un paiement 3x 4x Oney afin d'acheter un four et un lave-vaisselle.
J'ai cru comprendre que le délai d'acceptation pouvait être long, la livraison de mon four et de mon lave-vaisselle sera-t-elle déclanchée avant ou après acceptation de Oney ?

Deuxièmement, à part mes coordonnées bancaires, Oney a-t-il besoin d'autres documents ?

Date d'expérience le 30/08/2019
Merci pour votre rapidité de réponse, bon weekend !
Par Marie-Elise il y a 6 ans
Bonjour, Les délais d'acceptation peuvent aller jusqu'à 48 heures.Je vous informe que la livraison est déclenchée, après acceptation du financement, par le commerçant. Oney se charge du financement et le commerçant de la commande. Bon week-end, Laure
Par Oney Oney il y a 6 ans
Désolée de vous demander sur ce site, mais je n'ai pas trouvé d'informations bien claires sur votre site.
Par Marie-Elise il y a 6 ans

Bonjour suite a ma demande accord libre, j ai renvoye ...

Bonjour suite a ma demande accord libre, j ai renvoye mon dossier il y a environ 10 jours et le statut est toujours en attente de document dossier 19053018074 . Je precise que c est une nouvelle demande car sur le 1er dossier il y a eu un problème avec vos services . J'espère avoir une reponse rapide de vos services merci par avance

Par Cat95390 il y a 6 ans
Date d'expérience le 30/08/2019
Bon week end, Hélène
Par Cat95390 il y a 6 ans
Bonjour, votre dossier a été réceptionné et sera traité dans les meilleurs délais. Un mail de confirmation vous sera envoyé dès qu'il aura été traité. Bon Week end. Stéphanie
Par Oney Oney il y a 6 ans

Service client de mauvais fois et ne cherchant pas ...

Service client de mauvais fois et ne cherchant pas à solution des litiges.
J'ai envoyé une lettre pour résilier la carte B+ (qui est finalement assez inutile) deux mois avant la date et visiblement ONEY n'a rien reçu ! bizarre car le suivi de la poste démontre le contraire.... Tel au service client, j'ai eu droit à une personne pas vraiment agréable, qui m'a laissé comprendre qu'ils n'avaient rien reçu et qu'ils ont pour habitude de traiter TOUS les documents (sous entendu .... vous mentez Monsieur). Bref au final, j'ai eu droit à "renvoyer les documents et preuve de ce que vous dites" et on s'en occupera. Une lettre avec une carte coupée en deux se promène dans leur service mais ça n'inquiète personne. Bien sûr les documents sont à renvoyer à mes frais et par courrier, car refus catégorique de transmettre par email (belle initiative éco responsable ahaha), et à la même adresse... donc au final si la lettre s'est "perdue" une première fois, rien ne garantie que cela ne se reproduise pas... Bref Service à éviter.

Date d'expérience le 29/08/2019
Bonjour, un email vous a été envoyé. Bonne journée, Hélène
Par Oney Oney il y a 6 ans

Bonjour, Decathlon proposait le paiement en trois fois ...

Bonjour, Decathlon proposait le paiement en trois fois sans frais via oney, oney m'a débité puis refusé le crédit, résultat cela fait 8 jours que j’attends d'être remboursé.

Edit: Ma banque m'indique un délai de 12 jours pour le remboursement.
Edit: Je pense que Oney devrait être plus clair lors de sa procédure et clairement indiquer qu'il s'agit d'une empreinte et non d'un prélèvement.

Par Etienne il y a 6 ans
Date d'expérience le 21/08/2019
Merci pour votre réponse. Bonne journée.
Par Etienne il y a 6 ans
Bonjour, je vous informe qu'il s'agit d'une empreinte à la carte bancaire. Lors du refus du financement nous effectuons une levée d'autorisation. Le délai de remboursement dépend de la banque émettrice de la carte. Je vous invite à contacter votre banque pour connaître le délai d'effacement des demandes d'autorisation sur votre carte bancaire. Bonne journée. Laure

Retrait espèce

Est-il possible de faire un retrait d’espèce dans un distributeur oney avec la carte B+ ?

Date d'expérience le 29/08/2019
Bonjour, Suite à une nouvelle réglementation, vous ne pouvez plus utiliser une carte privative pour effectuer des retraits d'espèces. Celle ci est utilisable pour le paiement en magasin au comptant ou à crédit. Bonne journée. Matthieu
Par Oney Oney il y a 6 ans

j’ai fais une demande de carte bancaire auchan. Mon dossier a été renvoyé complet depuis bientôt deux semaines et toujours aucune réponse. Cela fait long.

mon numéro de dossier : 19053443785

Par Bérengère il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/08/2019
Bonjour, Votre dossier sera traité aujourd'hui. Bonne journée, Laure
Par Oney Oney il y a 6 ans

Bonjour ma demande pour une augmentiation de credit ...

Bonjour ma demande pour une augmentiation de credit 1000 euro etait accepter mais
et je regarde mon espace client a hier car je demander le virement + de 997 avec le coupon avec le contrat quand cette montat sera disponible pour faire le virement sur mon compte?? merci votre reponse
numero dossier:19053016276

Date d'expérience le 27/08/2019
Bonne journée, Hélène
merci
Par Skali il y a 6 ans
Je vous informe que ce montant a déjà été versé sur votre compte de prélèvement.
Bonne journée,
Virginie
Par Oney Oney il y a 6 ans

Vole arnaque decu du service

Bonjour
Après plusieurs journées a vous appeler toujours aucun avancement et me rend compte que je suis loin d’etre la seul a réclamer un seevice simplement correcte.
Cela fait trois fois qu’on me dit sûun respobsable m’appelera mais bien entendu je n’ai revu aucun appels ce serait trop beau.
On me demande une somme a ce jours or Si les bonnes informations m’aurai Été communiqué je n’aurai pas été dans cette situation aujourd’hui.
Je trouve inadmissible qu’un service client soit aussi peu compétant.
Le client a des droits lais vous ne les respectez pas tout comme vos clients !
Aujourd’hui je n’espère Plus rien de vous mais souhaite avertir les personnes pour leur eviter cette situation !
Oney je le déconseille si vous etes organiser dans votre vie.
Cordialement

Par Megane il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/08/2019

Accord de principe document reçu et virement qui tarde

Idem demande faite le 16/08
J’ai appelé ils ont reçu les documents mais rien n’est fait c’est la 1 ère fois que cela tarde autant et lorsque je me connecte sur leur site ils attendent encore les docs .... je pense qu’ils ont en congés.....et que cela va traîner

Date d'expérience le 23/08/2019
Bonjour.Nous sommes bien là ! J'ai transmis votre demande auprès du service en charge de votre dossier pour que vous puissiez avoir un retour rapidement.A bientôt Julie
Par Oney Oney il y a 6 ans

J ai dépose une demande qui a été reçu le 16 août pour ...

J ai dépose une demande qui a été reçu le 16 août pour une carte de financement auchan
La demande devait être traitée sous 48h et aujourd’hui on me dit qu elle ne le sera que la semaine prochaine
Or nous avons effectuée cette demande pour bénéficier entre autres d une offre en cours chez Auchan
Cette offre étant temporaire, si elle est clôturer avant la réception de notre carte nous nous rétracterons
Pour info numéro de dossier
19054357091
Cordialement,

Date d'expérience le 23/08/2019
Bonjour, Votre dossier a été accepté le 28/08/2019. Le code vous a été envoyé le 29/08/2019. Vous recevrez la carte dans les prochains jours. Bonne soirée, Cécile
Par Oney Oney il y a 6 ans
Dois je vous le renvoyer ou l avez vous reçu dans mon courrier envoyer mi août?
Bonjour
Nous avons reçu un courrier le 28/08 disant que nous n avions pas signé le dossier (alors que oui on l a bien signé ) et nous demandant de le retourner au plus vite
Or nous avons reçu un autre courrier avec notre code le lendemain
Avez vous bien notre dossier signé??
Cdt
Par Valentin il y a 6 ans
Merci pour vos services et de nous avoir informés, heureusement que j'ai trouvé cette plateforme Custplace et des conseillers plus compétents que leur collègues au téléphone (aucune réponse utile). Sans vous, depuis le 16 août, je n'aurais eu aucune information des services Oney sauf le mail inquiétant de ce matin... (je n'ai toujours pas reçu le courrier postal envoyé le 23/08...) Merci encore, Bonne journée,
Guillaume
Par Guillaume il y a 6 ans
Bonjour Guillaume,Tout va bien, ne tenez pas compte de ce mail, les documents ont été réceptionnés par le service qui gère votre demande de carte. Celle-ci a été acceptée ce matin :)Surveillez votre boîte aux lettres, le code et la carte vous parviendront sous 10 jours ;)Passez une très bonne journée.A bientôt,Vincent.

Virement + [Résolu]

Ma demande de carte b+ a été accepté le 30 juillet.. à quel date le virement + sera-t-il disponible ?

Date d'expérience le 30/07/2019
Bonjour,Ce service sera disponible le 29/08/2019.Bonne fin de journée,Laure
Par Oney Oney il y a 6 ans

*** dossier résolu en quelques échanges et beaucoup ...

*** dossier résolu en quelques échanges et beaucoup plus rapide que de patienter au téléphone ****
Bonjour , le 20 juillet 'ai demandé un renouvelable ONEY accepté à 3000 eur . Or je reçois le contrat à retourner avec les pièces utiles pour la somme de 500 eur . j'ai appelé vos services plusieurs fois mais personne ne sais me répondre ( 25 mn à chaque fois et jamais le même conseiller). Quand je me logue sur Oney web, la somme apparaissant est 3000 eur et que mon contrat en retour est attendu pour finalisation. que faire? merci
N° dossier 19048234489

Date d'expérience le 31/07/2019
Bonjour Valérie, Merci pour votre message de remerciements. Bonne journée et à bientôt. Matthieu
Par Oney Oney il y a 6 ans
Merci Helène et les autres plus haut... Tout est parfait j'ai reçu votre email . Merci je vais donc changer la côte en 5/5 Au plaisir bonne journée
Par huv il y a 6 ans
Oui c'est normal, le délai d'envoi de la carte est de 10 jours ouvrés, si vous ne l'avez pas reçu d'ici la fin de la semaine, rendez-vous en magasin, l'hôtesse en créera une nouvelle. Hélène
Par Oney Oney il y a 6 ans
J'ai vérifié je n'ai aps reçu d'email vers cette date vous concernant dans les spam * a l'instant T je n'ai aps reçu non plus votre nouvel email merci de votre support
Par huv il y a 6 ans
super merci mais pour info je n'ai pas reçu non plus la carte B+ je n'ai eu que le courrier avec le code confidentiel est ce normal ??

j'ai utilisé oney payement en 4 fois pour une commande ... [Résolu]

j'ai utilisé oney payement en 4 fois pour une commande de fioul mais la somme n'est pas prélevée ???, le compte est approvisionné, donc j'ai vu que votre société faisait cette pratique. pour après dire que j'ai pas payé c'est ça ?..vous auriez du prélever 95 euro le 17/08/2019 mais rien n'est débité..je vais rapidement en parler a ma banque. ok le problème semble résolu MERCI Votre identifiant : 315264465

Par Charly il y a 6 ans
Date d'expérience le 20/08/2019
oui je viens de le voir. je corrige mon évaluation.
Par Charly il y a 6 ans
Bonjour, Après vérification, nous avons bien émis un prélèvement le pour le 17 août 2019. Il s'agit peut être d'un décalage d'affiche sur votre espace client.Je reste à votre disposition si besoin.Cordialement Aurélie
Par Oney Oney il y a 6 ans

demande de carte b+ accepté le 12 aout je n'ai pas ...

demande de carte b+ accepté le 12 aout je n'ai pas reçu ma carte b+. Pas de possibilité d effectuer mon achat sur boulanger.

Par Maouan il y a 6 ans

Bonjour Alexis,

Vous auriez du recevoir le code secret qui est envoyé par courrier simple avant la carte, je vous  renvoi un nouveau code secret,

bonne journée,

Dany

Par Oney Oney il y a 5 ans
Bonjour Alexis, logiquement vous recevez votre code avant la carte. Toutefois avec les perturbations au niveau de la poste je ne peux rien vous garantir. Dans le doute je vous retourne le code gratuitement. Bonne journée. Matthieu
Par Oney Oney il y a 5 ans
Bonjour j’ai une question j’ai reçu de jour ma carte B+ . Mes toujours pas reçu mon code secret et il normal ??

Cordialement
Par Alexis il y a 5 ans
J’ai reçu de jour ma carte B+ mes toujours pas reçu mon code secret cela et il normal ?
Par Alexis il y a 5 ans
Bonjour j’ai une question à vous poser j’ai reçu se jour ma carte boulanger+ mes toujours pas le code cela et normal ??

A fuir !! Ne pas utiliser Oney [Résolu]

A fuir !! J’effectuée des achats sur des sister-ships de vente via le paiement 3x4x oney et mon financement était à chaque fois accepté . Lors de mon dernier achat ( vente privée/ veepee au mois de février 2019) m’a carte bleue a été piraté , alors que devez s’effectuer la troisième échéance ( liée à cette carte bancaire ). j’ai contacté Oney par mail aux services clients pour expliquer mon problème , en attendant de recevoir ma nouvelle carte bancaire : pas de réponse !! J’ai reçu ma nouvelle carte bancaire, ai procédé à l’enregistrement et à la régularisation de la troisième échéance ( avec deux jours de retards sur la programmation !! ) et la quatrième échéance a été soldé sans problème ( avec l’enregistrement de ma nouvelle carte bancaire ) . Tous les achats ont toujours été réglé jusqu’au bout comme prévu. Depuis ce problème j’ai réussi à recevoir la réponse à mon mail de la part du service client mais ce n’etait pas une réponse utile et surtout , à chaque fois que je demande de payer sur un site en x3x4 c’est désormais refusé par oney !!!! Bravo !! J’ai toujours ete jusqu’au bout de mes paiements depuis plus de 4 ans, j’ai effectué deux financements sans problème avec des intérêts très élevés !! Et là depuis mon problème je n’ai plus droit à leurs financements !!! Et je n'ai aucun problème avec ma banque bref , quand je pose l’an question de savoir pourquoi ce refus, il m’est répondu à chaque fois que l’organisme n’est pas tenu d’accepter et de donner une réponse. Je pense que mon souci de piratage de carte est lié mais Oney préfère n’en pas financer des dossiers sans problème mais plutôt gérer ceux où ils peuvent récupérer le maximum d’intérêts bref tous les dossiers litigieux !!! Donc a fuir absolument c’est une arnaque !!!! Les sites de vente devraient se débarrasser de ce financement et travailler avec un autre organisme !! A fuir surtout !!!!

Date d'expérience le 20/08/2019
Oui toujours le même message pré enregistré !! Ce n’est pas grave vous perdrez des clients qui peuvent payer au lieu d’en gagnez
Vraiment à fuir !! Cette réponse confirme leur ignorance et leur incapacité à trouver des alternatives
Par Natds il y a 6 ans
Bonjour, Je regrette de ne pouvoir vous satisfaire dans l'immédiat mais les établissements de crédit disposent de la faculté d'accepter ou de refuser l'octroi d'un financement. Ils ne sont tenus à aucune obligation légale de justifier leur décision. J'espère pouvoir vous satisfaire dans un avenir proche. Bonne journée. Stéphanie