Avis clients Oney

• 1620 votants

Avis Oney du plus récent au plus ancien

Bonjour, le 30 avril 2019 je vous ai envoyé un dossier ... [Résolu]

Bonjour, le 30 avril 2019 je vous ai envoyé un dossier pour la Mastercard Auchan à ce jour je n'ai pas de réponse, veuillez trouver ci joint mon numéro de dossie:19027203331. Merci par avance

Par Charbonnier yannick il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/05/2019
Bonjour,Après vérification, le dossier est toujours en cours d'étude, nous vous informerons dès que possible.A bientot !Dany
Par Oney Oney il y a 5 ans

Je reviens vers vous pour savoir si mon dossier est toujours en étude ? Celui-ci sera étudié quand ?

Dossier :19027203331

BIEN À VOUS
Par Charbonnier yannick il y a 5 ans
Identifiant : 19029535102
Par Berrenur il y a 5 ans
Bonjour, je vous confirme que je ne visualise aucun prélèvement de nos services. Avec vos références, je vois que vous avez effectué 2 tentatives de financements sur un de nos sites marchands partenaires. A chaque tentative une empreinte correspondant au montant de l'apport est demandée sur votre bancaire.Cette empreinte n'aboutira pas à un débit car la commande n'est pas finalisée. Ainsi, selon les délais de redressement des empreintes mis en place par la banque émettrice de votre carte, les montants correspondant à ces empreintes vont disparaître.Bonne journéeAurélie
Par Oney Oney il y a 5 ans
C en tout 280 euro prélever sur mon compte sans aucun achat ni aucun mandat sepa ni aucune autorisation quelquonque!!C est scandaleux
Par Berrenur il y a 5 ans
Bonjour, Afin d'accéder à votre dossier je vous invite à me communiquer votre identifiant Oney.Bonne journéeAurélie
Par Oney Oney il y a 5 ans
Plusieurs somme prélever pour aucun achat c du vole de la part d Oney et à voir je suis pas la seule!!!je demande réparation avant que sa aille plus loin
Afficher plus de commentaires

Bonjour, suite au rejet de deux prélèvements de 21 ...

Bonjour, suite au rejet de deux prélèvements de 21 et une 40 aine d'euros (mm mois - janvier 2019) dû au passage au prélèvement à la source ( salaire en retard), mon compte Oney a été bloqué. Je n'y ai eu accès qu'en mars 03. par contre ce que je ne comprends pas, c'est que jusqu’à ce jour, il m'est impossible de retirer de l'argent dans les distributeur. Lorsque j'ai appelé Oney, j'ai eu une conseillère qui a été très désagréable avec moi et qui n'a pas pris la peine de répondre à mes question. Je suis très déçu.

Date d'expérience le 10/03/2019
Bonjour, En cas de rejet de prélèvement, le déblocage du compte pour les retraits d'espèces est toujours un peu plus long que pour le reste du compte. Je vous invite à me communiquer les références de votre compte en privé afin de pouvoir vous indiquer une date plus précise à ce sujet.A bientôtAurélie
Par Oney Oney il y a 5 ans

ça fait plus de 2 mois que je demande un décompte de ...

ça fait plus de 2 mois que je demande un décompte de remboursement, vos conseillers me disent qu'ils me l'envoient par mails mais à ce jour je n'ai toujours rien reçu....je leur demande de me l'envoyer par courrier et pareil toujours rien...la dernière fois je leur ai donné une autre adresse mail,la personne n'a rien reçu non plus!!!! donc j'en déduis quoi ! foutage de gueule de votre part!!!! je tente sur ce forum en espérant avoir une réponse et recevoir ce que je demande sinon mon dernier recours sera association de défense des consommateurs ou juridique...

Date d'expérience le 06/05/2019
Et ben quand même c'est pas trop tôt!!! Enfin une personne compétente au bout de 3 mois!!!! Je vous dis merci et à jamais....!!
Par Vebou il y a 5 ans
Bonjour toujours rien à ce jour dans ma boite mail ni dans les spam......votre collègue Rachida a réussi à me l'envoyer par mail , demandez lui comment elle a fait, ou bien qu'elle le refasse!
Par Vebou il y a 5 ans
Bonjour,Je viens à nouveau de vous envoyer un mail sur bbox.fr avec les informations demandées. Bonne journéeLaure
rien reçu.......
Par Vebou il y a 5 ans
Les messages ont été renvoyés vers l'adresse sur bbox. Pouvez vous vérifier ?Julie
Par Oney Oney il y a 5 ans
Et moi je vous confirme que je n'ai toujours rien reçu, franchement je sais pas ce qu'il se passe avec vous mais à chaque fois vous me mettez dans la merde! je suis pas près de vous faire de la pub! j'en ai vraiment ras le bol!!!!!!!
Afficher plus de commentaires

commande effectuer sur boulanger le 28/04/2019 dans ...

commande effectuer sur boulanger le 28/04/2019 dans un premier temps confirmé et dans un deuxième temps annuler sans explication...part contre le premier prélèvement lui il a était traité dans un temps record.j'appel oney pour l'annulation du prêt paiement en 4x fois et du remboursement il me disent qu'il n'on pas reçu d'annulation de boulanger ? en attendant que CE JOLI petit monde ce renvoi la balle mon problème n'est toujours pas résolu,j'ai renvoyé la preuve du courrier d'annulation de boulanger au service client de oney sans réponse a ce jour
si je voit que personne réagis je révoquerai tout les prélèvements de cette maison malhonnête,et les dénoncerais a une association de consommateur.
identifiant:247583693

Date d'expérience le 06/05/2019
mais bon l'essentiel et fait
14 jours c'est vraiment abusé
Par Velopolis il y a 5 ans
Bonjour Mr GibertAprès étude et analyse de votre dossier, je tiens à vous confirmer que l'annulation n'a été effectuée qu'en date du 6 05 2019. Par conséquent le remboursement de 83.93 euros sera effectuée sous à délai de 14 jours à compter de la date d'annulation du financement. Bonne journée. Estelle
Par Oney Oney il y a 5 ans

J'avais jusqu'à présent un bon avis sur Oney et les ...

J'avais jusqu'à présent un bon avis sur Oney et les services associés, ma carte s'est retrouvé bloqué pour un impayé, après deux mails envoyé à une semaine d'intervalle toujours aucunes réponses apporté, je travaille beaucoup avec ma carte Oney aujourd'hui en me bloquant celle-ci certain prélèvements effectué sur celle-ci ne passe pas, merci Oney je me retrouve à présent dans une situation délicate, sachant que lors du mail envoyé la première fois pour me dire que le prélèvement n'était pas passé, Oney m'a nullement précisé que ma carte aller être bloqué ! On m'avais alors assuré sur ce mail que le reste des mensualités était transférée sur mon crédit renouvelable ! A fuir totalement, je ne pensais vraiment pas que pour un impayé on bloqué sans prévenir, or que jusqu'à présent je ne juré que par Oney, j'étais même bonne cliente, et Oney n'a même pas l'honnêteté de répondre. C'est d'un irrespect sans fin !

Date d'expérience le 06/05/2019
Bonjour, Je suis vraiment navrée de la situation que vous exposez. Je demande au service concerné de vous contacter. Bonne journée, Laure.
Par Oney Oney il y a 5 ans

Banque qui reçoit mon dossier le 18 /04 pour un montant ...

Banque qui reçoit mon dossier le 18 /04 pour un montant de 5000 euros une réponse negative le 02/05 un conseillé ne soyer pas presser il sont très longs soit disant réponse en 48 h mdr

Par Vincent il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/05/2019

Bonjour

Votre dossier vient d'être reçu. Le délai d'étude dépend du volume à traiter. Je transmets votre demande auprès de nos équipes afin que vous puissiez avoir une réponse rapidement.

A bientôt.

Julie

Par Oney Oney il y a 4 ans
Bonjour ,
J aimerais connaitre le delai d etude de dossier pour une demande de credit ? Ce matin ,une conseillère m indiquait que j aurais la réponse ce jour , mais toujours rien .
Merci
Animax
Par Animax il y a 4 ans
Bonjour Vincent, nous somme désolé de ne pas avoir pu vous suivre pour votre projet. Sachez que notre délai de réponse peut varier selon la période, la période des vacances scolaires pouvant jouer sur ce délai. Bonne journée, Rachida
Par Oney Oney il y a 5 ans

J’ai envoyé mon dossier qui est le numéro 19024765910 ...

J’ai envoyé mon dossier qui est le numéro 19024765910 depuis plus d’une semaine
Hier Oney m’envoi Un mail en quoi qu’il n’ont toujours rien reçu
Comment faire ?

Par Charlène il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/05/2019
Bonjour Charlene, je vous confirme avoir reçu votre dossier de prêt lundi. Ce dernier est en cours d'étude, nous reviendrons vers vous dès l'étude finalisée. Bonne journée, Rachida
Par Oney Oney il y a 5 ans

Je commence à avoir peur parce que j'ai eu des rejet ...

Je commence à avoir peur parce que j'ai eu des rejet de paiement alors que mon compte à assez d'argent pour cette opération et j'ai eu mon conseiller en plus j'envoie des mails sans réponse j'espère juste que je serais pas aussi déçue que les autres et regretter mon choix

Date d'expérience le 01/05/2019
Bonjour Anna, afin d'analyser votre dossier, pouvez vous me communiquer votre identifiant ? Merci d'avance, Cordialement, Rachida

Bonjour

Comme l'un des précédents commentaires, j'ai également eu le malheur d'être victime d'une imputation de frais de rejet abusif du service facility pay de oney (montant = 69,31 €). La raison évoquée est la même : manque de provision sur mon compte bancaire alors que le compte a toujours été approvisionné.

Ma banque m'a confirmé a plusieurs reprises qu'il n'y a pas eu de blocage, ou de rejet émanant de leur part.

Impossible d'avoir une preuve visuelle des dires d'oney sur le rejet de prélèvement, et par conséquent possibilité de remboursement quasiment inexistante.

En résumé trois mots : Scandaleux / Inadmissible / Malhonnête.

Idem que ce qui a été dit, je n'utiliserai plus ce service de ma vie, et bien entendu j'alerterai mon entourage sur cette très mauvaise expérience.

Je réfléchis également à évoquer ce sujet auprès d'associations de consommateurs.

A.R ( identifiant Oney : 306800756)

Date d'expérience le 27/04/2019
Bonjour, Ce que je vous propose dans un premier temps, c'est de vous contacter pour faire le point d'ici 15 minutes. En effet, le type d'information que vous demandez nécessite un petit délai de recherche. Il est possible que le rejet de prélèvement provienne du plafond de votre carte qui a été dépassé malgré la provision suffisante sur votre compte. A tout de suite. Matthieu
Par Oney Oney il y a 5 ans

J’ai justement contacté ma banque à deux reprises, qui m’a confirmé aucun rejet de leur part.

Afin de démontrer votre bonne foi pouvez-vous me communiquer les renseignements suivants :

- la date et heure précise du renvoi d’autorisation
- le numéro d’autorisation
- le code de retour de l’autorisation

En parallèle je peux demander une attestation à ma banque si ça peut débloquer la situation.

Bien cordialement,
A.R

Par AR il y a 5 ans
Bonjour, vous me faites part de votre mécontentement relatif à des frais de rejet. Je peux comprendre votre réaction. Toutefois, le rejet émane de votre banque qui a refusé cette opération. je vous invite à les contacter. Celle ci a obligatoirement accès à cette information. Cordialement.  Matthieu
Par Oney Oney il y a 5 ans

Ma carte est bloqué vous pouvez me dire pourquoi mer ...

Ma carte est bloqué vous pouvez me dire pourquoi merci

Date d'expérience le 25/04/2019
Bonsoir,ma collègue vous a envoyé un mail concernant votre compte.Bonne soirée.Stéphanie
Par Oney Oney il y a 5 ans
Bonjour mon identifiant est 248352973 sa va faire presque 2 mois merci de me répondre
Par Lili il y a 5 ans
Bonjour, tout dépend de la situation de votre compte. Nous vous envoyons un mail. Bonne journée, Hélène
Par Oney Oney il y a 5 ans

Bonjour, contrat et justificatifs envoyés lundi mais ...

Bonjour, contrat et justificatifs envoyés lundi mais aucune actualisation de mon statut dans le suivi de dossier. Est ce normal? Merci. E.P dossier 19023312250

Date d'expérience le 19/04/2019
Bonjour.Votre dossier est bien réceptionné mais toujours en étude. Je vois auprès de mes collègues pour que vous puissiez avoir un retour rapidement. Bonne journée. Julie
Par Oney Oney il y a 5 ans

Vrai arnaque. A fuir oney.

Vrai arnaque. A fuir oney.
Je ne peux pas imaginer que il y a encore une banque arnaque comme oney qui peut exist en France. Au debut, un employee d'oney me telephoner et m'inviter utiliser un credit 1000euros avec le taux 5e dans un an. C'est une promotion.Je lui ai dit :" le taux 5e pour toute annee? ". Elle m'a confirmer: "oui, 5e pour toute annee, et je ne dois payer que 47 euros chaques moi pendants 1 an. ensuite elle m'a demande' de dicider tout de suite parce que c'est une promotion et il va bientot finir. Moi, je viens d'acheter une maison donc j'ai besoin un credit. Je pense que ce taux est bon donc j'ai accepte. Elle fait le credit toute de suite. Apres un mois, il me prelever 47e dont 5e le taux et 6e l'assurance. => elle a menti sur le taux d'interet, et je dois payer 47e chaque mois dans 3 ans ( pas 1 an comme elle a dit). Je dois telephoner plusieurs fois pour lui demander de faire le remboursement totals mais c'est vraiment difficile et son numer est sur tax. Apres 3 jours je peux lui contacter et il m'a dit que je dois faire total 993.7e. C'est a dire apres un mois et j'ai deja paye' 47e, mais maintenant de dois payer 993euros pour finir ce terrible credit. C'est arnaque.
Tout le monde , il faut a fuir d'oney!!!. Ils sont vraiment arnaque.
À oney: vous ne pouvez pas continuer faire l'argent comme ca. Ca honte. Je n'utilise plus jamais votre service: compte, card. Je vais signaler tous mes amis et donner mon avis pour vous ne pouvez pas continuer l'arnaque.

Par Thiepnv il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/04/2019

Bonjour suite à un croisé de mon salaire et prélèvement ...

Bonjour suite à un croisé de mon salaire et prélèvement oney à quelque heure d’intervalle j’ai eu un impayée au mois de février donc la carte et bloquer depuis presque deux moi j’aimerais savoir la date de sont déblocage merci mon identifiant 299784660

Date d'expérience le 12/04/2019
Bonjour Je viens de vous répondre sur l'adresse mail enregistrée dans votre dossier Oney.Bonne journéeAurélie
Par Oney Oney il y a 5 ans

Service client désagréable et incompétent

Service client très désagréable. En 3 appels on a été incapable de me fournir une réponse à ma question. De plus on m'a donné au cours de ces 3 appels 3 montants différents du solde qui me restait à rembourser. Quand on voit qu’aujourd’hui tout ce fait par mail et qu on vous dit qu il est impossible de vous fournir un échéancier par ce biais c'est hallucinant. Je suis du métier et je peux vous dire que si j'apportais de tels réponses aux adhérents je me ferais taper sur les doigts par ma direction en sachant que tout est dématérialisé de nos jours... et j en passe

Date d'expérience le 10/04/2019

Je suis sincèrement désolée de cette expérience avec votre service client.
Il vous a été demandé des documents complémentaires suite à l'ouverture de votre crédit et votre dossier est en cours d'étude.

Un mail vous sera adressé dans les plus brefs délais.

Bonne journée

Emilie

Par Oney Oney il y a 5 ans
Service client incapable de répondre à ta question. De plus te raccroche au nez malgres 2 appels, très choqué pour un service ou soit disant la communication peut-être enregistrée tu as l'impression de parler à des incompétents excusez moi du mot employé mais j'en ai pas d'autres pour qualifier le service chez Oney. Cliente récente chez eux mais franchement à fuir. Deplus ne traite pas les emails te laisses dans l'embarras enfin cest pas une société que je vais recommander. Très très déçu malgres plusieurs appels.....
Par Lily il y a 5 ans
Vraiment le service client au téléphone est incompétent on m’a raccroché 2 fois au nez ou bien la personne se présente et ne parle plus !!!!
J’hallucine
Par Cecile il y a 5 ans
Bonjour, Tout d'abord je tiens à vous présenter nos excuses concernant votre échange avec notre service clientèle.Si vous le désirez, je peux regarder votre dossier et vous recontacter.Cdt Aurélie
Par Oney Oney il y a 5 ans
Suite à notre conversation téléphonique de ce jour, je vous confirme que le nécessaire a été fait. Je vous ai envoyé un mail dans ce sens. Bonne fin de journée, Rachida
258557271
Afficher plus de commentaires

j aimerais qu une personne réponde enfin a mes mails qui reste sans réponse!!

bonjour, je viens sur ce site pour approuver mon mécontentement, car ce mois ci j ai remboursé mon prêt travaux chez Oney et la surprise!!! après avoir payé la totalité restante dut il me facture 782 euros de frais de remboursement anticipé!!! c est un scandale, ces gens ne sont que des brigands, des profiteurs !!! je viens dénoncer ça sur ce site pour que personne ne se fasse avoir comme moi!!!

mon identifiant est : 181255795 a plusieurs reprises j ai demandé que l on me rappel et rien!! personne n a degné me répondre ou apporter une réponse a mes questions... depuis hier j essai de vous joindre sans succès donc arrêter de faire croire que vous ne comprenez pas , sachez que mon entourage et moi-même avons déchiré notre carte Leroy Merlin afin de ne plus vous faire profiter de quoi que ce soit..

Par Ludovic il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/04/2019
Bonjour Alex, pouvez vous me communiquer votre identifiant afin d'analyser votre dossier ?
Par Oney Oney il y a 5 ans
Bonjour Ludovic, nous n'appliquons pas de frais de remboursement anticipé. Une partie de votre règlement n'avait pas été imputé sur l'un de vos crédits. Je viens de faire la correction. Je vous confirme que vos comptes sont soldé. Vous recevrez prochainement le remboursement du trop perçu (montant égale à votre mensualité de prêt  du 10/04/2019 + trop perçu autre). Bonne journée, Rachida.
Par Oney Oney il y a 5 ans
bonjour, oui exactement ce sont des voleurs
Par Ludovic il y a 5 ans
Bonjour, figurez vous que je rencontre le même soucis que vous. Nous voulons faire un remboursement anticipé et 3 fois ou nous avons réussis à enfin avoir quelqu'un par téléphone , on nous a donné 3 montants différents. A ce jour nous avons demandé un échéancier par mail mais pas de mail reçu au moment ou je vous écris et nous venons de détruire la carte et de la retourner en recommandé. Ce sont des incompétents et j en passes...
Par AlexDen il y a 5 ans

J ai creer un compte quand j ai voulu enregistrer ma ...

J ai creer un compte quand j ai voulu enregistrer ma carte qui est une master card payement sans contacte que cette carte ne peu pas etre enregistrer et se n est pas une carte prepayer

Date d'expérience le 09/04/2019
Je vous remercie. Je vous informe que nos services n'acceptent pas les cartes N26.Bonne journée Aurélie
N26 mastecard expire en 2023
2023
Par Kevin02 il y a 5 ans
Bonjour, Afin d'analyser votre demande, je vous invite à me communiquer la date de fin de validité de votre carte bancaire et la banque émettrice de cette carte.Aurélie
Par Oney Oney il y a 5 ans

Je me fait prélever 2 fois dans le mois une fois 15€ ...

Je me fait prélever 2 fois dans le mois une fois 15€ une fois 10€ ça ces pour le mois dernière et là j’ai 10€ Déjà en moins mes je ces que ces pas fini.
Vous pourriez me dire pourquoi en sachant que je n’es même pus de crédit en coure

Par Janjante il y a 5 ans
Date d'expérience le 04/04/2019
Bonjour, Je vous envoie un mail afin que l'on fasse ensemble le point. Bonne journée, Laure

bonjour

bonjour
j ai fait un achat sur amazon en 4 fois entre temps j ai changer de carte j ai envoyé la nouvelle carte non seulement oney a rejeter le prelevement de l anciennne carte sans representation mais a continué avec l autre carte le reste du preLEvemet en 4 fois je n etais pas du tout au courant juste un jour j ai voulu faire un credit a banque qui me dit je suis fiché a la banque de france EN FIP J AI REGULARISE TOUT DE SUITE LE PIRE AVEC ONEY C EST J AI COMPTE CHEZ EUX JAMAIS DE PROBLEME ILS ONT BLOQUE LE COMPTE JE NE PLUS FAIRE UN VIREMENT+ ET QUAND J APPELLE AU CONTENTIEUX PAS AIMABLE DU TOUT ILS ME DONNE PAS DATE POUR DEBLOQUE DEPUIS JANVIER 2019

Par Karine il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/04/2019
Bonjour, Je vous informe qu'Oney n'est pas partenaire avec Amazon.Je vous adresse un mail afin de vous communiquer la date de déblocage possible et les documents à fournir.Bonne journée.Aurélie