J’ai envoyé mon dossier qui est le numéro 19024765910 depuis plus d’une semaine
Hier Oney m’envoi Un mail en quoi qu’il n’ont toujours rien reçu
Comment faire ?
Bonjour Charlene, je vous confirme avoir reçu votre dossier de prêt lundi. Ce dernier est en cours d'étude, nous reviendrons vers vous dès l'étude finalisée. Bonne journée, Rachida
Je commence à avoir peur parce que j'ai eu des rejet de paiement alors que mon compte à assez d'argent pour cette opération et j'ai eu mon conseiller en plus j'envoie des mails sans réponse j'espère juste que je serais pas aussi déçue que les autres et regretter mon choix
j'ai fait une commande sur auchan.fr... pas moyen de valider ma commande, ils me disent de régler avec une autre carte (j'ai une carte visa oney) pas moyen de vous avoir au téléphone!! (
Bonjour suite à un croisé de mon salaire et prélèvement oney à quelque heure d’intervalle j’ai eu un impayée au mois de février donc la carte et bloquer depuis presque deux moi j’aimerais savoir la date de sont déblocage merci mon identifiant 299784660
bonjour voici mon identifiant 112814900 j ai eu un prelevement impayé le 07/12/2018 de 123 euros avec frais de rejet mon compte et bloqué mes pour combien de temps merci.
Bonjour, vous avez reçu mon contrat en date du 25/03/2019. Vous donnez un délai de traitement de 48h et vous conseillez de suivre l’etat D’avancement sur le suivi de demande. En revanche, le suivi de demande n’est pas à jour... Il est toujours au statut « renvoyer votre contrat ». Il est donc difficile pour moi de savoir où en ai ma demande. Merci d’avance pour votre retour.
Cordialement,
Numéro de dossier : 19017175408
Bonjour, Je m'excuse pour la réponse tardive que je vous apporte.Je constate que votre demande n'a pu aboutir.Je vous souhaite une bonne journée.Aurélie
Bonjour, le 23 février jai effectuer une commande auprès de votre partenaire samsung pour un téléphone en 12 fois sans frais , j'ai reçu un email de votre part en me disant que j'aurais une réponse dans maximum 48h , cependant vous avez valider ma commande auprès de samsung en me disant qu'il se charger de l'envoie de ma commande , mais je n'ai reçu aucune facture , numéro de commande
Et je suis toujours dans l'attente
Es ce normal ? Merci pour vos réponse
Bonjour, Avez-vous reçu le mail de validation du financement avec le numéro d'identifiant ? concernant la commande afin de savoir si celle-ci est validée, il faut contacter le commerçant "SAMSUNG" qui pourra vous indiquer les informations relatives à la commande et à la livraison. Dany
Experience catastrophique en ce moment pour ma part.
Je crée ma demande de credit renouvelable, pour l'instant aucun problème.
On accepte ma demande, plutôt content je me dis que je vais pouvoir profiter de mon credit assez rapidement... Au final non, la cotisation de ma carte boulanger+ a ete refuser ? Prélèvement qui n'a pas voulu passer, pour quel raison je ne sais pas.. Je regarde mon contrat aucun problème, le rib est le bon mais sur mon compte oney il m'affiche un BIC erroné, j'ai beau avoir essayé de le changer par le bon rib, une fois que je me reconnecte et reconnecte sur mon compte, le mauvais rib se ré affiche. Je pense a une blague, du coup rejet de prélèvement. Je contact le service commercial, après avoir donner mon rib a l'oral et enregistrer par la dame, on me prélève enfin les 10e sur mon compte. Comme cela tarder un peu trop a mon gout, en parallèle j'ai effectué le paiement des 10e via ma carte bleue sur mon 2em compte bancaire. Du coup on m'a prélève deux fois la somme de 10e. Toujours en attente du remboursement. Mais le pire, c'est que malgré la régularisation de mon compte, ma carte boulanger+ est toujours en impayé et donc inutilisable ??????? Et pour quel raison dois-je attendre le 26 mars pour que mon crédit soit débloquer..... J'ai pris un crédit pour l'utiliser assez rapidement. Surtout que tout cela est lier a un problème qui n'ai pas de mon ressort... Enfin bref, je multiplie les appels chez Oney sans que cela avance, en même temps quand vous tomber sur des passerelles étrangère ou les liaisons coupe sans cesse et ou on a du mal a comprendre et se faire comprendre par l’interlocutrice bien que sympathique attention, c'est bien dommage..
Bonjour madame, mais pouvez vous m'expliquer pour quel raison mon compte reste impayé ? Pourtant le paiement a bien été régularise. Disons que actuellement je ne peux pas me permettre d'appeler votre service, j'en suis déjà a 7e d'appels hors forfait.
Par Nico95il y a 7 ans
Après régularisation il existe un délai pendant lequel l'utilisation du compte est bloquée temporairement. Vous pouvez toutefois contacter votre gestionnaire en adressant une demande à distance depuis votre espace client, dans le formulaire de contact. Bonne après-midi, Hélène
Par Oneyil y a 7 ans
Bonjour,Je suis sincèrement désolée de l'expérience vécue qui ne reflète pas le niveau d'exigence de l'organisme. La majorité des conseillers est à votre écoute et peut étudier votre demande de mise à jour, suite à une décision automatique du système lors d'un incident. Je réitère mes excuses et reste à votre écoute. Je vous souhaite une belle journée,Magali
Bonjour j'ai fais un payement en 4× avec oney pour la commande d'un téléphone avec 3 payement restant de 252.25 euros et un apport de 252.25 euros que je viens de faire je n'ai pas revu de facturation par email ni de preuve de commande rien du tout, quand j'appelle le site Samsung shop il me certifie n'avoir aucune commande à mon nom rien du tout comment faire?
D'accord c'est gentil j'ai eu mes réponses, merci a vous
Par Tinoil y a 7 ans
Bonjour, Votre banque a déjà donné l'autorisation de paiement, le redressement de celle-ci se fait de façon automatique.Emilie
Par Oneyil y a 7 ans
D'accord et ma banque de doit pas faire validation?
Par Tinoil y a 7 ans
Il peut s'agir d'un problème informatique, la transmission ne s'effectue pas correctement malheureusement. Si le commerçant ne trouve pas la commande, la demande de financement n'aboutissant pas, celle-ci ne sera pas validée et restera "en attente de validation". Dany
Cela fait 3ème fois qu'on me retourne le même contrat et qu'on me dit qu'il n'est pas daté et signé alors que j'ai fait les copies des documents envoyés avec un courrier joint. Le service doit me contacter pour éclaircir la situation et toujours pas de nouvelles malgré 2 mails envoyés entre temps sans réponse.
Bonjour, je vous informe que le document a bien été reçu et le contrat d'augmentation de la réserve d'argent a été acceptée. Bonne journée. Dany
Par Oneyil y a 6 ans
bonjour je ne comprends pas j'ai été contacté par téléphone vendredi 15 février à 12hr40, pour me dire de l'envoyer uniquement par mail pour traiter mon dossier au plus vite. Donc je vous informe que c'est la dernière fois que j'envoie ce document manquant. Je vous l'envoie par mail et par courrier libre réponse. J'espère que vous traiterez mon dossier immédiatement car cela fait 3 semaines que je tourne en bourrique. Cordialement
Par Pioneer02il y a 7 ans
Bonjour, vous souhaitez connaître l'avancement de votre dossier. Je vous confirme que nous avons bien reçu le mail avec le bordereau vierge. Toutefois, nous avons besoin de ce document en format papier. Je vous invite donc à nous retourner la page 13 du contrat avec le bordereau vierge. Dès réception nous pourrons finaliser le dossier. à bientôt. Matthieu
Par Oneyil y a 7 ans
Bonjour après avoir été contacté par un conseiller qui m'a expliqué qu'il manquait un document. Je lui ai transmis par mail à sa demande avec la référence pour que mon dossier soit traité le jour même, soit vendredi 15 février, et, vu le retard que cela a pris mais je n'ai aucun retour malgré ma relance. J'aimerais savoir combien de temps cela va encore Durée pour obtenir une réponse définitive. Cordialement
Par Pioneer02il y a 7 ans
Merci beaucoup j'ignorais que je devais mettre le bordereau de rétractation car dans la logique je pensais qu'il fallait le conserver puisque si je change d'avis il est logique de le conserver. C'est indirectement inciter une personne a accepté une condition sans possibilité de se rétracter.
Après un remboursement anticipé je ne devais plus qu’a ONEY Banque une maudite somme de 5,77€ pour la prochaine mensualité et quelle surprise de voir un prélèvement de mon ancienne mensualité de 94,30€. Aucune réponse correcte après 2 appels à des conseillers : personne ne sait comment je peux être remboursée de la différence ! C’est juste indiquée -88,53€ sur ma prochaine mensualité. A ne plus rien comprendre.
Bonjour, Après vérification, la somme de 88.53 euros est bien en votre faveur car vous avez remboursé par anticipation avec un chèque de 3000 euros. Celui-ci a été imputé le 29/01/2019 sur la réserve d'argent. Ce montant vous sera remboursé dans les plus brefs délais. A bientot, Dany
Client de longue dates chez Oney je suis assez consterné par ma situation actuelle. J'ai effectué un remboursement anticipé de tout mes crédits chez ONEY au mois de novembre 2018 ,cela ayant entrainer un trop perçue. Je les ai contacté début décembre pour le trop perçue, un conseillé ma demandé de rappeler le 24 Décembre pour avoir le remboursement du trop perçue ce que j'ai évidemment fait. On ma garantit un remboursement sous 24 voir 48h. N'ayant rien reçu en date du 4 janvier 2019 je les rappel et la on me dit de rappelée dans 15 jours. INCROYABLE !!!. En vertu de quoi se permettent ils de bloqué mon argent sans motif apparent ?? Que puis-je fair ? Dans le cas contraire nous clients devons payer des intérêts !!! IBOUANGA WEIMER
Bonjour merci de votre retour. J'ai un autre solde créditeur de 605 euros aussi . Qu'advient-il de ce dernier ?
Par Graceil y a 7 ans
Bonjour,Après vérification dans votre dossier, je constate qu'il y a effectivement un solde créditeur en votre faveur suite au remboursement anticipé. Je fais le virement immédiatement d'un montant de 631.14 euros. Je reste à votre disposition en cas de besoin. A bientôt, Dany