Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Après la prise de contact, le rendez-vous avec le commercial ...

Après la prise de contact, le rendez-vous avec le commercial s'est faite rapidement. Pour avoir un rdv pour effectuer l'isolation, il faut patienter que plusieurs soient à réaliser dans votre secteur.
L'isolation a été rapide.
Attention à ne pas trop insisté sur la demande de parrainage. Donner donner encore des nouveaux contacts . . .
Pour obtenir les papiers, ce fut un peu long. Il a fallu insister

Par Caroline MARTIN il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

intervention rapide technitien au top service telephonique ...

intervention rapide technitien au top service telephonique moyen et demande de parainage beaucoup trop insistante ;"quand on me dit ce n'est pas grave si vous n'avez personne de votre entourage et que ensuite on reclame des nom par telephone en insistant lourdement " ; vous n'avez qu'a demander des contac avant de signer le contrat et comme cela ce sera clair

Par JEAN PAUL LALANNE SCI HOME99 il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Connu par parrainage, un commercial est venu tout bien ...

Connu par parrainage, un commercial est venu tout bien m'expliquer, le dossier a été validé, la date a été prise, les
techniciens sont venus le jour-J avec un léger retard mais tout s'est bien passé. Travail propre, documents fournis à
leur départ. Comme convenu de A à Z. Je fais comme je peux pour en parler autour de moi

Par CLAIRE MONNIN il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Valence

isolation combles.

entreprise sérieuse.Techniciens sympathique.Bon boulot

Par Patrick Soulier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Eurocombles by OPNR Orléans

Expérience positive

Expérience positive. Société recommandée par un ami dans une autre région que la notre. Tout s'est bien passé, conformément aux différents échanges avec le commercial. Les dates et rendez-vous ont été respectés. Les techniciens étaient aimables et le travail bien fait. Les documents remis à la fin des travaux sont détaillés. Nous avons recommandé Eurocombles à des voisins, famille et amis.

Par PHILIPPE COELHO il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Limoges

Travail sérieux et prop

Travail sérieux et propre

Par JEAN JACQUES LARRET il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Orléans

tres bien

le chantier c est bien passer

Par PATRICK PIA il y a 5 mois

Bonne expérience

Par guillaumelauredartigues7752 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition pour tout autre projet de rénovation énergétique incluant l'isolation, le chauffage, la ventilation ou l'énergie solaire.
Orlane d'Eurocombles

attention de nettoyer après votre passage

attention de nettoyer après votre passage

Par FRANCOISE DUMONT il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Je suis satisfaite de la réalisation des travaux. Tout ...

Je suis satisfaite de la réalisation des travaux. Tout s'est réalisé très rapidement et dans de bonnes conditions.
Le seul problème a été l heure du rdv qui n était pas celle que j avais demandé.

Par CHRISTELLE MESUIL il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

Delais et qualite au rdv.

Delais et qualite au rdv.

Par JEAN MICHEL BLANC il y a 5 mois

Groupe OPNR

Équipe jeune sympathique efficace… propre !!

Équipe jeune sympathique efficace… propre !!

Par Patricia Gauvin il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Une communication très compliqué entre les différents ...

Une communication très compliqué entre les différents services est a noter.

Par David BOUTAULT il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

Un peu long entre les devis

Un peu long entre les devis
et les travaux...
Très bonne equipe de travaux, travail
Soigné .

Par CHRISTIAN ROUX il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Très sérieux

Très sérieux

Par ROGER BRUNEL il y a 5 mois

Eurocombles by OPNR Châlon

Tassement important de la laine soufflée jusqu'à 10 ...

Tassement important de la laine soufflée jusqu'à 10 cm... A voir avec le temps. Sinon bien.

Par Romaric Baud il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

travail fait avec sérieux

travail fait avec sérieux

Par JEAN LUC EXBRAYAT il y a 6 mois

Tout s'est globalement bien passé

Tout s'est globalement bien passé
La communication est peut être à améliorer ... le service de prise de rdv difficilement joignable

Par Chrystelle M. il y a 6 mois