Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Délai respecté. Equipe professionnelle et sympathique ...

Délai respecté. Equipe professionnelle et sympathique

Par LOUIS BOURDEAU il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par ALAIN MONTIS il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Par OPNR OPNR il y a 6 mois

Je suis très satisfaite de la prestation depuis la ...

Je suis très satisfaite de la prestation depuis la rencontre avec le commercial jusqu'à la mise en place de l isolation

Par MARIE JOSEE MUSSI il y a 6 mois

Rien à rédire

Rien à rédire

Par David LORRIN il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Lille

cela c'est bien passé, équipe joviale, le petit truc ...

cela c'est bien passé, équipe joviale, le petit truc qui m aurait fait mettre 5 étoiles, c'est qu ils n'ont pas nettoyé les petits "moutons" par terre et dans les escaliers

Par Laurence MATIFAS il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Orlane d'Eurocombles

Par OPNR OPNR il y a 5 mois

Par Eric Bernigaud il y a 6 mois

Par Eric Bernigaud il y a 6 mois

Groupe OPNR

Prestation bien réalisée, résultats sa

Prestation bien réalisée, résultats satisfaisants

Par MICHEL BUTTIN il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Je conseille, à poursuivre dans le même état d'esprit.( ...

Je conseille, à poursuivre dans le même état d'esprit.( Conseils et l'administratif)

Par Philippe PENARD il y a 6 mois

Groupe OPNR

Personnel sur le chantier très pro

Personnel sur le chantier très pro

Par GUY FOUILLOUD SCI FOUILLOUD il y a 6 mois

Par OPNR OPNR il y a 6 mois

Parfait sauf j'aurai voulu une heure présice d'arrivée ...

Parfait sauf j'aurai voulu une heure présice d'arrivée sur le chantier.

Par Éliane il y a 6 mois
Date d'expérience le 23/05/2025

Eurocombles by OPNR Rouen

Bon travail, sauf au niveau de la trappe accès des ...

Bon travail, sauf au niveau de la trappe accès des combles la rehausse est plus que moyenne

Par Catherine edom il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Eurocombles by OPNR Lille

Travail bien réalisé mais il semblerait qu’il existe ...

Travail bien réalisé mais il semblerait qu’il existe quelques petites zones moins recouvertes. Sur le plan administratif bon accueil. J’attend de voir le résultat sur mes factures d’énergie.

Par JOSE GANDARILLAS il y a 6 mois

Par VINCENT HOCLET il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Nancy

Par Arnaud Minguin il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Valence

Intervention rapide , travail professionnel et bonne ...

Intervention rapide , travail professionnel et bonne réalisation. Personnels compétents
Je conseille cette entreprise

Par DOMINIQUE PLUTON il y a 6 mois