Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Limoges

satisfaite du travail effectué

satisfaite du travail effectué

Par PIERETTE PRADES il y a 7 mois

Eurocombles by OPNR Limoges

satisfaite du travail effectué,propre et assez rapide. ...

satisfaite du travail effectué,propre et assez rapide.

Par PIERETTE PRADES il y a 7 mois

Eurocombles by OPNR Lille

Les techniciens sont venus à l heure. Travail soigné. ...

Les techniciens sont venus à l heure. Travail soigné.

Par Isabelle BOUDET il y a 7 mois

Eurocombles by OPNR Valence

equipe travaux tres competente et sympatique

équipe travaux très compétente et sympathique

Par Michel Nadal il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Par OPNR OPNR il y a 7 mois

Commerciaux et techniciens sympathiques, prise de rendez-vous ...

Commerciaux et techniciens sympathiques, prise de rendez-vous et imprévus un peu compliqué a gérer mais tout s'est bien passé dans l'ensemble. Fin de chantier rendu propre. Pour rendu thermique, a voir avec le temps pour les matériaux utilisés.

Date d'expérience le 16/04/2025

Eurocombles by OPNR Lille

nettoyage non assuré aprés intervention

nettoyage non assuré après intervention

Par Mutti il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Eurocombles by OPNR Lille

Travail apparemment sérieux. Toujours pas reçu la facture ...

Travail apparemment sérieux. Toujours pas reçu la facture pour la partie garage que j'ai payé en dehors des 1 euro

Par LA�TITIA MICHEL il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les travaux réalisés à votre domicile.
Concernant votre demande de facture, je viens de la transmettre au service concerné, qui vous recontactera rapidement.

Merci de votre compréhension.
Orlane d’Eurocombles

Ras pour le moment

Par Laurent Hannoteaux il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Eurocombles by OPNR Bourges

Je ne sais pas, attendre de voir si économie d,énergie ...

Je ne sais pas, attendre de voir si économie d,énergie

Par Genevi�ve GAUZENTES il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/04/2025

Groupe OPNR

Parfait du premier RDV jusqu'à la réalisation des travaux ...

Parfait du premier RDV jusqu'à la réalisation des travaux

Par Danielle SUPIOT il y a 7 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

Rien à signaler, à voir dans le temps l’économie d’énergie. ...

Rien à signaler, à voir dans le temps l’économie d’énergie.

Par SYLVAIN THEVENOUX il y a 7 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

bonne expérience

bonne expérience

Par THIERRY ROBALO RAPOSO il y a 7 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

Travail parfait un seul problème très difficile à joindre ...

Travail parfait un seul problème très difficile à joindre au téléphone

Par aronze2668 il y a 7 mois

Très bonne prestation

Par ALEXANDRE Dargot il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

Le commercial était vraiment bien . Premier chantier ...

Le commercial était vraiment bien . Premier chantier ok.
Sur notre deuxième chantier, l’équipe n’est pas venue et n’a pas prévenu.Dommage.

Par RODRIGUEZ ROLAND N. il y a 7 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers