Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.
les personnes qui sont venu sont tres competente et serieuse aussi bien la vendeuse que les poseurs je recomandes a 100 pour 100 merci
Très professionnel une équipe a l 'heure et du très très bon travail d'isolation avec une bonne protection sous le toit conduit cheminée et VMC je recommande à 100% au départ j'étais un peu réticent sur le projet finalement le commercial a été super et les techniciens
Équipes sympathique, dynamique, et très professionnel ?? Excellent travail, prope, Et avec les premiers froids de hiver une grande différence se fait bien ressentir.. Merci à vous. Lionel laurencin.