Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Valence

c fdddddddddddddffffffffffffffffffffffffffff

Par GILLES MICHEL il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Eurocombles by OPNR Poitiers

commerciale agressive, technicien au top !

commerciale agressive, technicien au top !

Par PATRICE GRAMMARE il y a 8 mois

Eurocombles by OPNR Limoges

Les techniciens son très professionnel par contre impossible ...

Les techniciens son très professionnel par contre impossible de pouvoir joindre le commercial

Par Ludovic Gavinet il y a 8 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

exellent travail

exellent travail

Par Philippe COUCHAUD il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très bonne prestation ; un bémol sur les horaires d’intervention ...

Très bonne prestation ; un bémol sur les horaires d’intervention signalés le jour même et 10 minutes c’est court. !

Par JEAN CLAUDE LOT il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Eurocombles by OPNR Valence

Une seule partie a été isoler comparé au devis estime ...

Une seule partie a été isoler comparé au devis estime mais pour le prix ya pas a ce plaindre non plus

Par SONIA DOMINGOS DE FARIA il y a 8 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Ponctualité amabilité, professionnalisme. dommage que ...

Ponctualité amabilité, professionnalisme. dommage que le garage au même niveau et déjà isolé n est pas été inclus

Par Michele U. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Prestation d'isolation parfaitement réalisée par une ...

Prestation d'isolation parfaitement réalisée par une équipe sympathique et professionnelle.
Pour être parfait, une gestion plus fine des créneaux horaires, 2h par exemple au lieu de entre 7h et 14h, serait la bienvenue.

Par CEDRIC LAMOTTE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

expérience réussie et concluante

Bonjour Madame, Monsieur
le contact avec l'entreprise a été réussit prévenu à l'avance et réalisé de façon professionnelle

Par JEAN LOUIS BIOTTEAU il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Eurocombles by OPNR Orléans

Isolation des combles Saint jean de Braye

Nous avons bénéficié d'une information claire sur la nature des travaux d'isolation, la réalisation de ces derniers a été rapide et efficace. les personnels sont agréables et disponibles, je ne peux que recommander les services d'Eurocombles.

Par JULIANA SERRADJ il y a 8 mois

Je recommande

Par Pascal Di Rollo il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Eurocombles by OPNR Troyes

Très bon système, je sent la différence, et donc, l'amélioration ...

Très bon système, je sent la différence, et donc, l'amélioration de la retenue de chaleur dans la maison. Quelques bricoles à revoir avec le "après pose"(mails, appels....)
Merci

Par Fabrice Visse il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Excellente journée avec l'entreprise euro combles

Excellente journée avec l'entreprise euro combles

Par Victor MARTINS il y a 8 mois

Eurocombles by OPNR Dax

intervention bien expliquée par le commercial. Travail ...

intervention bien expliquée par le commercial. Travail sérieux et responsable par le technicien.

Par MARTINE DESGRANGES il y a 8 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable