Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.
Je suis très satisfaite de l isolation qui a été fais par eurocombles , personnel compétente
travail très soigné, avec peu de recul nous constatons une différence sur la température. de bons conseils. je recommande
Correct dans l'ensemble mais on voit vraiment qu'il faut travailler très vite ,rendement rendement oblige. Pas de protection pour travailler a l'intérieur même si les tuyaux sont étanches, la protection prévue pour les boisseaux de cheminée en plastique, est ce la norme ?