Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.
techniciens à l'heure et travaux effectués correctement nous recommandons l'isolation à des particuliers en toute confiance
Intervention rapide et de qualité. Très bon contact avec l’entreprise Eurocomble qui m’a permis d’isoler 75m2 de comble pour 1€
Travail bien fait. Petit défaut sur le faite que les ouvriers allument le groupe électrogène au environs des 7h30, les voisins non pas beaucoup apprécier le réveil.
2 personnes agrables sont intervenues, qui ont vu ou passer pour aller dans les combles lls ont pulsé le produit , ont nettoyé . La pièce est resté aussi propre que lorsqu'ils sont arrivés Merci