Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Limoges

Équipe très sympa et professionnelle, je recommande. ...

Équipe très sympa et professionnelle, je recommande.

Par JOCELYN BEJEAU il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Commercial tres correct.

Commercial tres correct.
Travaux effectués avec sérieux

Par PASCAL Vincent il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Nancy

De l excellent travail. Rapide précis et propre. Bravo. ...

De l excellent travail. Rapide précis et propre. Bravo. Du travail de professionnel.

Par Gilles Bonnet il y a 1 an

Ponctualité
Propreté chantier

Par LAURENT PETAT il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Toulouse

Très bien, travail soigné ponctualité personnel respectueux. ...

Très bien, travail soigné ponctualité personnel respectueux.

Par DANIEL MOUNEU il y a 1 an

Ponctualité, travail soigné

Ponctualité, travail soigné

Par MARIE TH�R�SE HABARNAU il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/11/2024

Eurocombles by OPNR Poitiers

Bons contacts avec la commerciale, les techniciens ...

Bons contacts avec la commerciale, les techniciens la responsable du suivi. Travail sérieux

Par MARYLENE MICHAUD il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Poitiers

Bons contacts avec la commerciale, les techniciens ...

Par MARYLENE MICHAUD il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Troyes

Bon travail par des professionnelles .

Bon travail par des professionnelles .

Par Stephane ALGLAVE il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Poitiers

Isolation des combles faite.

Isolation des combles faite.
L'intervention a duré 1h.

Par MORGANE DESNEUX il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Noirétable

Réactif et professionnel

Réactif et professionnel

Par SOPHIE DAILLY il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/11/2024

Eurocombles by OPNR Troyes

Les techniciens ont fait du très bon travail et en ...

Les techniciens ont fait du très bon travail et en plus ce sont des personnes agréable.

Par Julien Perrin il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Rouen

Du Commercial aux Techniciens, professionnels et sympas ...

Du Commercial aux Techniciens, professionnels et sympas
Entièrement satisfait. Je recommande 👍

Par DIDIER CONRY il y a 1 an

Super je recommande du début à la fin

Super je recommande du début à la fin

Par HUGUES THYOUX il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Châlon

travail bien fait . netoyage du chantier inexistant ...

travail bien fait . netoyage du chantier inexistant (laine partout dans le grenier) c'est moi qui ai nettoye. ouvriers parti en laissant portes ouvertes et toutes lampes allumees.

Par Guy LARDERET il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Excellent travail.

Excellent travail.

Par Christian COURTY il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Equipe efficace et rapide

Equipe efficace et rapide

Par Alain Delpont il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Rapide, efficace, photos à l'appui. Belle prestation ...

Rapide, efficace, photos à l'appui. Belle prestation merci!

Par REBECCA TOUMI il y a 1 an

Impeccable rien à dire merci