Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.
Des techniciens performants, consciencieux, sérieux. Travail effectué sans perte de temps.
Faux et usage de faux Je n'ai rien signé et apriori les travaux ont quand même étés réalisés à mon nom.
Ouvrier très gentil très rapide très efficace mais en pas de nettoyer derrière leur passage c'est le seul point négatif que j'ai à dire
intervention rapide et efficace au niveau des techniciens, malgré un cafouillage au niveau de la prise de rendez-vous.
tout c'est passé à merveille comme cela était prévu. les deux personnes qui sont intervenues étaient très professionnelles et fort sympathique. je recommande cette entreprise.
Tout s'est passé comme convenu et engagements respectés. Promesse tenue d'une isolation efficace à 1€. Merci