·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAL'entreprise se distingue par la qualité de son équipe professionnelle et la rapidité d'exécution des travaux.
Les clients apprécient le bon suivi de leurs projets et la communication fluide avec les intervenants. Cependant, des retards dans la planification et un suivi insatisfaisant sont des éléments souvent évoqués dans les critiques. Il est donc crucial pour l'entreprise d'améliorer ces aspects pour renforcer sa réputation et satisfaire pleinement sa clientèle. Dans l'ensemble, la réactivité et le professionnalisme des équipes sont des atouts majeurs qui contribuent à la satisfaction des clients, bien que des améliorations doivent être apportées.
Avis client OPNR
Isabelle BOUDET
il y a 1 an
Les techniciens sont venus à l heure. Travail soigné.
Voir plusKarine P.
Très professionnel, à l heure , un travail très bien fait. , merci à eux
Voir plusDIDIER GOHIER
Personnes sympathique, réalisation rapide et propre
Voir plusDANIEL MAGNANOU
il y a 1 an
Les renseignements donnés par le technicien sont précises et rassurantes.
L'équipe d'intervention est efficace et rapide.
Philippe Fran�ois
Travail sérieux commercial super bon boulot nous sommes très contents
Voir plusil y a 1 an
Bon commercial ( Victor Souchon ) et très bonne équipe pour l isolation ( équipe 46 )
Voir plusGuillaume Salba
Voir plusLEONCE BAUDIN
Voir plusThierry Delage
il y a 1 an
Travail fait dans les délais. Équipe efficace, discrète et très correcte.
Voir plusJEAN CLAUDE CHATAIN
CYRIL P�R�
Rapide et efficace, malgré 2 reports de RDV
Rapide et efficace, malgré 2 reports de RDV
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Isabelle BOUDET
Les techniciens sont venus à l heure. Travail soigné. ...
Les techniciens sont venus à l heure. Travail soigné.
Expérience prouvée le 19/04/2025
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
GEORGETTE CAMPISTRON
LAURENT BAILLEUX
Équipe très professionnelle
Équipe très professionnelle
Karine P.
Très professionnel, à l heure , un travail très bien ...
Très professionnel, à l heure , un travail très bien fait. , merci à eux
DIDIER GOHIER
Personnes sympathique, réalisation rapide et propre ...
Personnes sympathique, réalisation rapide et propre
Expérience prouvée le 01/04/2025
DANIEL MAGNANOU
Les renseignements donnés par le technicien sont précises ...
Les renseignements donnés par le technicien sont précises et rassurantes.
L'équipe d'intervention est efficace et rapide.
Gerard FAVIER
Compétence+++
Compétence+++
Expérience prouvée le 08/04/2025
JEAN YVES LELAY
Travail très profess
Travail très professionnel
Philippe Fran�ois
Travail sérieux commercial super bon boulot nous sommes ...
Travail sérieux commercial super bon boulot nous sommes très contents
Expérience prouvée le 18/04/2025
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !
Bonne journée à vous !
Jeremy Hepp
Jolie travail rapide au top
Jolie travail rapide au top
Amandine ALBERTI
Au top, rapide et travail soi
Au top, rapide et travail soigné
Expérience prouvée le 18/04/2025
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !
Bonne journée à vous !
Bon commercial ( Victor Souchon ) et très bonne équipe ...
Guillaume Salba
Produit bien installé sous les combles rien à dire ...
Produit bien installé sous les combles rien à dire là dessus mais après la prise de rdv c’est très compliqué d’avoir le service rdv en ligne ils ne répondent pas aux messages et j’ai appelé 10 fois pendant 3 jours sans succès j’ai perdu mon temps…. Pareil pour les mails ils ne répondent pas ….Il y a plein d’interlocuteurs différents et c’est pas simple pour le client de s’y retrouver . Sans oublier un retard d’1h au rdv qui m’a mis en retard pour le travail. Content de la prestation mais pas du tout pour l’organisation et la communication au client. Manque de proximité et de disponibilité.
Expérience prouvée le 07/04/2025
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes ravis que la prestation réalisée sous vos combles vous ait donné satisfaction.
Concernant l'organisation et la communication, nous comprenons votre frustration et nous en sommes désolés.
Nous recevons en effet un grand nombre d’appels et d’emails chaque jour, et nous faisons tout notre possible pour traiter chaque demande dans les meilleurs délais.
Votre retour est précieux et nous aide à continuer d'améliorer nos services.
Nous vous souhaitons une excellente journée,
Orlane d’Eurocombles
LEONCE BAUDIN
Thierry Delage
Travail fait dans les délais. Équipe efficace, discrète ...
Travail fait dans les délais. Équipe efficace, discrète et très correcte.
Expérience prouvée le 08/04/2025
JEAN CLAUDE CHATAIN
très bon travail. personnel compétent. rien à redire ...
très bon travail. personnel compétent. rien à redire concernant la prestation
GERARD D'AVEZAC DE MORAN
PHILIPPE ALVES GONCALVES
Travaux réalisés avec soin
Trouver un établissement
À propos
Présentation de OPNR
OPNR est une entreprise spécialisée dans le domaine du bricolage, des travaux et des matériaux. Avec une large gamme de produits et de services, OPNR se positionne comme un acteur incontournable dans le secteur. La marque s'engage à offrir des solutions adaptées tant aux professionnels qu'aux particuliers, en mettant l'accent sur la qualité et la satisfaction client.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, OPNR a su se développer grâce à son expertise et son engagement envers ses clients. Grâce à un professionnalisme reconnu, l'entreprise a acquis une solide réputation, avec des milliers de projets réalisés dans toute la France. OPNR se distingue par une croissance continue et un impact positif sur le marché du bricolage.
Produits et services proposés
- Matériaux de construction
- Outils et équipements de bricolage
- Conseils personnalisés pour vos projets
- Interventions sur site par des professionnels expérimentés
Chaque option proposée par OPNR est conçue pour satisfaire les exigences des clients, comme en témoignent les nombreux avis OPNR positifs laissés par les utilisateurs.
Service client
Pour toute question ou besoin d’assistance, le service client d'OPNR est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via :
- Email : [email protected]
- Téléphone : 01 23 45 67 89
- Formulaire de contact sur le site web
Les avis OPNR montrent souvent la réactivité et l’efficacité de l'équipe du service client.
Pourquoi afficher les avis OPNR ?
Les avis OPNR jouent un rôle essentiel dans la transparence de l’entreprise. Ils permettent de renforcer la confiance des clients potentiels et d’encourager une amélioration continue des services proposés par OPNR. En affichant ces témoignages, la marque prouve son engagement à écouter et à évoluer en fonction des retours clients.
Avantages de lire les avis OPNR
- Obtenir des témoignages réels sur la qualité des services.
- Comparer les expériences d’autres clients.
- Évaluer le professionnalisme de l’équipe OPNR.
- Prendre une décision éclairée avant de faire appel aux services d’OPNR.
Pourquoi laisser un avis sur OPNR ?
Partager votre expérience avec OPNR contribue à l'écosystème de qualité de la marque. Cela permet non seulement d'aider d'autres clients à faire leur choix, mais aussi d'encourager OPNR à maintenir et améliorer son niveau de service. Vos retours sont précieux et font la différence.
Les avis OPNR sont-ils authentiques ?
Oui, les avis OPNR sont garantis authentiques. Custplace, la plateforme sur laquelle vous pouvez lire et partager les avis, veille à ce que chaque témoignage reflète une réelle expérience client. Vous pouvez donc consulter ces avis en toute confiance.
À propos
Service client
- Email : [email protected]
- Téléphone : 01 23 45 67 89
- Formulaire de contact sur le site web
Pourquoi afficher les avis OPNR ?
Avantages de lire les avis OPNR
- Obtenir des témoignages réels sur la qualité des services.
- Comparer les expériences d’autres clients.
- Évaluer le professionnalisme de l’équipe OPNR.
- Prendre une décision éclairée avant de faire appel aux services d’OPNR.
Pourquoi laisser un avis sur OPNR ?
Les avis OPNR sont-ils authentiques ?